|
|
C нами с 13.04.2011 Репутация: 37.7
|
|
Собрался покупать путевки на новый год.Подскажите где лучше купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я пользовался услугами официального представительства пегас в Раменском. Могу подсказать адрес и телефон, или смотри официальный сайт пегаса. Или пиши в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мы брали путевку в этом году в "Магазине горящих путевок" в Жуковском, т.к. там знакомая работает, она нам и отель по инету подобрала... но я знаю,что напротив церкви есть еще их агенство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Три раза покупал в турагенстве "Вояж"-всё устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не советую летать от Пегаса. Обычно они крадут дни от отдыха, всмысле вылет после обеда или ближе к ночи, отлет рано утром. Летали с Пегасом в Египет в Августе потеряли с ними два дня.
|
_____________________________ Бандерлоги не пройдут.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.03.2009 Репутация: 58.1
|
|
ZVER-OK, нам от Пегаса сразу менеджер рассказывал "что", "когда" - была возможность отказаться. Пользовались услугами "Магазина горящих путёвок" в Раменском напротив церкви. Претензий нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Был вчера в Горящих путевках.Узнал цену.Вообщем подходящая.Хочу сегодня рядом с домом в Интурист сходить сопоставить цены.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.02.2007 Репутация: 215.8
|
|
ZVER-OK писал(а): |
Обычно они крадут дни от отдыха, всмысле вылет после обеда или ближе к ночи, отлет рано утром
|
А у остальных по другому обычно? Вообще-то чартеры одни и те же и летели вы в самолете и туда и обратно с людьми, которые отдыхали с другим оператором. Думаете и них рейсы/трансферы из отелей другие были?
ZVER-OK писал(а): |
Летали с Пегасом в Египет в Августе потеряли с ними два дня.
|
Первый раз летали? Что мешало изначально в турагенстве поискать другие варианты вылетов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня был в Интуристе - предложили более интересный вариант и дешевле.Завтра схожу в Вояж.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3
|
|
olegbusinka, пока вы будете ходить так кругами, инетересные варианты либо пропадут либо подорожают...
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
какая разница, какое турагенство? Они все работают по ценам туроператоров и имеют обычно 10% от стоимости тура. с этих 10% могут сделать скидку в 3% например, если пользуетесь одним и тем же турагентством регулярно. У всех операторов есть сайты с ценами. Выбираете нужное на сайте и идете в турагентство, где вам больше нравится сервис, ну или менеджер привлекательнее.
|
_____________________________ инициатива трахает инициатора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Интуристе сделали скидку 5%. Пойду тогда и возьму у них.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
volk, да, ты прав, какая разница какое ты выбираешь турагенство, когда туроператор у тебя все равно будет другой и цены берут у туроператоров,а турагенства просто продают путевки по этим ценам) и когда2 раз обращаешься в эту компанию тебе предоставляют скидку от 3-5 %
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
martinya писал(а): |
volk, да, ты прав, какая разница какое ты выбираешь турагенство, когда туроператор у тебя все равно будет другой и цены берут у туроператоров,а турагенства просто продают путевки по этим ценам) и когда2 раз обращаешься в эту компанию тебе предоставляют скидку от 3-5 %
|
Ну не знаю.Я всегда брал путевки в одном из агентств в Жуковском и мне раньше делали хорошие скидки.Но после того как к ним пришел в очередной раз и при том назвал отель и туроператора, то они сказали что ради всех данных сможем дать только 2%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olegbusinka, нам 2 раза подряд делали скидку в одну тыщу рублей, это видать от турагенств зависит...
|
|
|
|
|
|
|
|