|
|
|
|
Фильм практически такой же, как и первая часть. Так же весело Но первая часть, есть первая, и поэтому для меня она лучшая, вторая немного конечно смотрится пресно, потому что это можно сказать было в первом фильме.
И еще конечно, зря наверное смотрел трейлер, так как все самые смешные моменты именно в нем, и уже когда смотришь сам фильм, на эти коры не обращаешь внимания, так как уже видел их
7/10
Интересно, 3-я часть будет?
|
|
|
|
|
|
|
Irufushi, +1
Moderation by senia @ 05 Июн 2011, 11:00: |
предупреждение за флуд |
|
_____________________________ Лучший подарок это – книга………электронная………в новом ноутбуке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм хороший, много смешных мелочей на которые не сразу можно обратить внимание)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм отличный! Вполне себе на уровне первой части))
RaCeRBoY, +1 смешных мелочей много. В конце убил момент, когда Алан якорь по привычке сбросил)))
|
_____________________________ my music storage
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы не сказал, что эта часть лучше первой, она намного пошлей, и менее смешная. Однако любителям такого юмора за 30тник стоит поглядеть)
|
_____________________________ З.Ы. сижу с профиля брата.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Интересно, 3-я часть будет?
|
Все нормальные женаты Разве что про мальчишник Галифианакиса третью часть снять
|
_____________________________ Be crazy... Be ME!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.11.2009 Репутация: 49.8
|
|
А мне 1я часть больше понравилась.хотя наверно это ощущение сложилось из за того, что ожидала чего то более смешного,хоть и ржачные моменты присутствуют
|
_____________________________ ^_^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По сюжету конечно 1 в 1 первая часть, но 2я намного жесще и стебней. Сидели ржали весь фильм. Надеюсь в 3й части поженят слабоумного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да фильмец отличный, стоящий.
3-я часть будет, Галиафанакис проболтался в одном из интервью, что сюжет будет крутится вокруг его героя, но не вокруг его свадьбы, а как вся эта компашка будет вытаскивать его из психбольницы, правда режиссер не согласился с этим высказыванием, но и не опроверг его, хотя это уже будет не тот мальчишник.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.10.2005 Репутация: 117.4
|
|
я бы сказала мегакрутой!!!!!чувак с бородой - no comments!!!!
|
_____________________________ We must secure the existence of our people and a future for White children
"If there ever comes a day When we can't be together keep me in your heart, I'll stay there forever."
Winnie the Pooh
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А не известно когда будет рип с нормальной озвучкой? а не с ТС
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
Jedi писал(а): |
А не известно когда будет рип с нормальной озвучкой? а не с ТС
|
логично было бы предположить - не раньше, чем будет релиз на DVD и BluRay.
то есть не раньше декабря.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слышал, что в середине декабря
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aristocrat писал(а): |
Слышал, что в середине декабря
|
Возможно. Однако статистика говорит о двух неделях с момента появления зарубежного релиза. У нас все через Ж.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.09.2010 Репутация: 65.3
|
|
Ну и шлак... Не знаю, чем Вам понравилась эта серия это просто жесть. Если первая смотрится на одном дыхании, то тут пару смешных моментов. Та же история как и с resident evil первая серия класс, вторая так себе, а остальные... Вообще только время убил.
|
|
|
|
|
|
|
|