|
|
|
|
Вызвали мы врача, фамилия Котков ( кажется он работает в роддоме г.Раменское ). Хороший, говорят, врач. Всего то берет 1000 рублей за посещение. Дешево и сердито. Я другого не понимаю. Почему после его прихода ( а приходил он раза три-четыре ) моего ребенка положили в больницу? Нет, возможно, он хороший врач, но и на старуху, как известно бывает проруха... Ну не поперло что-то на этот раз. Я понимаю, он же не делает ни анализа крови, ни анализа мочи, посмотрел на горло и вколол пенициллин, чего тут думать то! Ну подумаешь, не помогло, значит слаб человек! Вот раньше ( когда медицина была не так круто развита ) слабые умирали, сильные выживали - естественный отбор, природа матушка позаботилась.
Хороший врач, но моя жена кажется не хочет больше ему звонить. Хотя он извинился даже, когда нас в больницу положили. Ну разве поймешь этих женщин? Женщины - это странные существа со странной логикой, хотя это уже совсем другая тема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если кому-то нужен врач педиатр-неонатолог (специалист по новорожденным),пишите на RitikIvanova@pochta.ru - скину координаты.
Наблюдаемся у него уже несколько лет-и со старшим и с младшим. Очень грамотный педиатр,никаких ахов и охов,как в Жуковском- "запустили ребенка..."Четко,конкретно,как-почему,успокаивает родителей,которые в истерике после Жуковской пол-ки))
Очень располагает к себе детей,не жалеет времени на общение с ними и на ответить на вопросы родителям.
Приезжаем из Москвы за 2т.р.
Делаем у него все прививки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень возмущают действия участковых педиатров,приходя на вызов,никогда не моют руки и не одевают бахилы,даже после того как им недвусмысленно на это намекаешь. В частности Потапова из 2 поликлиники.При этом знаю,когда приходит на платный вызов,и обувь снимет и ручки сполоснет..
|
_____________________________ Я-фея! Могу фейнуть,а могу и нафеячить!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Lela писал(а): |
Очень возмущают действия участковых педиатров,приходя на вызов,никогда не моют руки и не одевают бахилы,даже после того как им недвусмысленно на это намекаешь...
|
А у нас наоборот: врач пришла и затребовала закупиться бахилами, руки помыла. Купили ей десяток бахил. А она так ни разу больше и не пришла! Нам чичас 2.5 месяца, и за этот период врач была всего 1 раз,а медсестра 3 раза. Если звонишь на мобильный,то трубку не берёт! Оказалось,что не мы одни скучаем по визитам врача и медсестры: в нашем районе у всех девчонок такая же проблема. Обслуживаемся в 1 поликлинике.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы с детьми состояли на 15 участке в Раменском.
Вот где отличная медсестра и врач!
У меня за долгие годы знакомства никаких к ним нареканий нет. Грамотные специалисты и (как им это удается?!) - минимум очередей! Прийду в поликлиннику - везде очереди по 15 человек, а к ним 2-3.
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, а зачем к вам в 2,5 месяца педматр на дом должна приходить? Если вы не болеете, то врач ходит только до месяца. медсестра иногда должна заглядывать. а если у вас есть какие-то вопросы, для этого существует грудн.день во вторник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нашим участковым врачом была Максимова (1 поликлиника),она еще и аллерголог.. )))
в течение первых 4 недель жизни моего сына,она приходила к нам еженедельно и только ругала меня,что я чем-то объедаюсь,устраиваю ребенку аллергию. При этом я ничего,кроме творога под конец уже просто не ела..На самом деле ребенку натирала подмокшая после кормления пеленочка...
в 1 месяц мы пришли на осмотр уже к ней в поликлинику, тут она начала в истерике биться,что ребенок мало веса набрал и еще немного и он умрет от недоедания (набрал 400 гр вместо 600 положенных)
на этом же осмотре она сказала,что у ребенка пупочная грыжа,с которой ничего не сделаешь и можно будет ее удалить операционным путем только в 1 год. (другой врач мне показал элементарные упражнения и через 3 недели грыжа прошла и сейчас все, ттт,нормально)
в 2 месяца у меня были подозрения на то,что малыш простыл (кашлял ночью и насморк небольшой был)
Максимова без осмотра и тд начала прописывать кучу лекарств.
Но мы ,на всякий случай, решили показать ребенка еще одному врачу. Оказалось,что малышу просто нужно подложить подушку повыше (кашляет от того,что захлебывается слюнками во сне).
а насморк оказался естественным,так как ребенок зимний (привыкание слизистой к воздуху).
мы сменили врача и теперь наблюдаемся у более компетентного педиатра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
monty писал(а): |
BLiSS, а зачем к вам в 2,5 месяца педматр на дом должна приходить? Если вы не болеете, то врач ходит только до месяца. медсестра иногда должна заглядывать. а если у вас есть какие-то вопросы, для этого существует грудн.день во вторник
|
моя подруга живет у роддома. К ним в первый месяц врач ходил каждую неделю, к нам фиг. А медсестра к ним ходит раз в неделю.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, если не секрет, кто у вас врач?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, если не секрет, кто у вас врач?
|
Дулина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Честно говоря, зная загруженность ее участка, я не удивлена, что она так редко появляется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Честно говоря, зная загруженность ее участка, я не удивлена, что она так редко появляется
|
она у нас вообще не была. Магарам приходила 1 раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пришел на прием
выписали справку просто
даже не осматривали
просто кинули справку
пс. первый раз пришел
|
_____________________________ 404 reputation not found.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрел нас хирург и сказал,что у нас не очень хорошее разведение ножек, хотя результаты узи патологии не выявили. Хирург нас отправил на рентген. Это ребенку 2.5 мес и облучать вредно не то что такого младенца, но и взрослых! Пришли мы к неврологу, который осмотрев нас, сказал,что разведение ножек хорошее , никакого рентгена не надо. Супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, Хех, а моей дочке в садике перед школой ЭКГ делали.
Кардиолог углядела там какие-то отклонения, понаписала кучу всякого под знаком вопроса (в т.ч. пролапс митрального клапана, незакрытое овальное отверстие). Короче, отправила нас на платное ЭХО - бесплатное по очереди и мы бы до школы уже не успели сделать.
Послала я ЭКГ своей тете в Питер (она зав кардuологическим отделением) - сказала мне, что не видит никаких отклонений.
Пошли мы сделать ЭХО, отдали 600 кровных и.... НИКАКИХ ОТКЛОНЕНИЙ!!! Вывод - у врачей наверное есть нормативы по сборам за платные анализы и обследования. Иначе какого черта ребенка без оснований отправлять на платную услугу?
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
|
|
|