|
|
|
|
Ну собственно вопрос уже озвучил) Опишу ситуацию вкратце. Произошло ДТП, виновник не я - а вот весь гемор мне)) Виновник был застрахован по ОСАГО в Росстрахе, который лишили лицензии. в РСА мне сказали делайте независимую экспертизу и к нам. Так вот, может кто делал недавно в Раме и в Жуке?
Заранее благодарен. Ну и заодно может кто опытом поделится или какими-нить подводными камушками)
Добавлено спустя 42 секунды:
Желательно контакты организации. Телефон и адрес.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Demetrius, вроде приняли закон что Вы должны обращаться только в свою страховую компанию. И то что отозвали лицензию у Росстраха к Вам не имеет отношения, это теперь дела вашей страховой.
P.S. Могу ошибаться.
|
Последний раз редактировалось: Leo_87 (19 Окт 2011, 8:51), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Опаньки. Пасиб за ответ. Будем шерстить интернет)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Leo_87, наоборот слышал. Что при аннулировании лицензий все решается только через РСА, т.к. ваша страховая не сможет снять деньги с той, которую лишили лицухи. А в РСА есть свой фонд для таких ситуёвин, только гемора есессно не мало.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
89267526036 независимый эксперт рама жук зовут игорь
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вобщем случилась такая же история что и у Demetrius.Я пострадавший и придеться ехать в москву в РСА.Подскажите телефончики независимых экспертов и хотелось бы узнать примерную стоимость
вызова.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Работаю в Раменском суде. Могу поспрашивать контакты.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
adriano, Demetrius, немножко поздно, но я обращался к эксперту на выезде из Жуковского в сторону Москвы. Напротив желтой мойки небольшое серое здание с решетчатым забором. Хороший дяденька, помимо оценки ущерба, компетентен еще и в юридических вопросах в области страхования. В свое время помог мне содрать денег со страховой. К сожалению контактных данных сказать не могу, визитка затерялась, но у него на двери висит время приема и телефон. В общем оценка ущерба от 3,5 до 5 тыс. рублей, в марте были примерно такие расценки.
Leo_87, даже при обращении в свою страховую, Вы вправе сделать экспертиру сами, и предоставить все документы страховой - она должна оплатить её. Сам сильно накололся, так как "независимая" экспертиза, которую предлагает своя страховая компания - очень даже "зависимая".
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 28.02.2008 Репутация: 37.9  
|
|
Контактная информация организации АВТО-ПРОФИ, автоэкспертиза
Телефон:
+7(495) 501-41-49, +7(906) 711-28-28
Московская область, Люберецкий район, Малаховка пос., Касимовское шоссе, 7
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Рядом с судом раменским здание, которое ближе к Солнечному раю, там на втором этаже помоему экспертиза. Я там делал, все норм, люди понимающие давно было, жаль контактов не осталось(
|
_____________________________ АКТУАЛЬНО БЫТЬ ВЕСЕЛЫМ!!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Огромное спасибо, ребят, за информацию и за то, что откликнулись. Завтра как раз планирую заняться этим вопросом. В понедельник составлю отчетик.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 09.02.2006 Репутация: 101.7  
|
|
Если кому еще надо, то вот телефончик: 89165746316 Александр.
Я у него делала НЭ 2 раза, один раз для РСА, второй для суда. Цены у него разумные, смотрит на размер ущерба, индивидуально, в общем. Оба раза подъезжала на парковку мебельного магазина, что напротив "Мадам", там, собственно, он и осматривал автомобиль.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Подниму тему. Очень интересует этот вопрос. авто не находу в Жуковском.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Всем здрасти) Сорри, что отчетик так и не составил, причиной "забития" явилось не желание заниматься подобной тягомотиной. Все сделал за свой счет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Подскажите, есть ли по близости независимая экспертиза мобильных телефонов?
|
|
|
|
|
 |
|
|