|
|
C нами с 04.02.2007 Репутация: 33.3  
|
|
Ника1 писал(а): |
увеличьте дозу галоперидола
|
угу - вот теперь не давали писать сюда, сбивают редактирование ..
|
_____________________________ Савицкая С.Е.: http://www.politpros.tv/programs/tochka-zreniya/video-837/ - принцип устройства России: "посадить на крючок". // Методы - в блоге,
торопитесь узнать правду,пока не удалили блог
// Авторские версии постов и ответы на личные сообщения - в блоге.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ника1 писал(а): |
VanB писал(а): |
Fluffy писал(а): |
Я бы сказала - я дорого одета и это видно невооруженным глазом. Брендовая дубленка, брендовые сапоги, дорогая сумка.
|
чурки в поисках брендовых дам... может он подошел с надеждой, разочаровался и за горло зачем-то схватил?
надо было ему саичку сзади по яйцам отвесить и сказать: "1:1!"
|
5 баллов..
бренд не понравился((
|
Ахаха
Может этот мужик был ведущим "Модного приговора".
Но т.к. выпивший был, то не смог произнести - Снимайте эту дрянь, сейчас мы вас оденем по моде xDD
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Произошёл со мной такой случай.Было это в этом году,в начале лета вроде.Одета была в джинсы и кофту какую-то,но уже не помню,но не суть,главное,что не вызывающе.Надо было просто доехать до дома от Лацкова до Громова на маршрутке.Но время конечно было часов десять,начало одиннадцатого вечера и пятница была,ехала от родственницы.Она меня до маршрутки проводила,посадила,поехали.Сначала ехала какая-то шумная компания с громкой музыкой,вышли они на площади Ленина.Потом заходят в маршрутку два русских мужика лет 40,пьяные,начинают ко мне приставать,чё-то говорить.я сижу не обращаю внимания,смотрю в окно.Потом я так испугалась,один из них точно не помню толи за руку,толи за ногу стал трогать,я встаю,чтобы пересесть от них подальше при этом ору:"не трогайте меня!".так он меня ещё и за попу потрогал!!я там уже начала кричать что щас милицию вызову!а ему пофиг,он пьяный!вышли они на детском мире.Вся трясущаяся от страха доехала до Громова,выбежала из маршрутки и побежала домой,боясь как бы кто ещё не пристал.А самое интересное было то,что в маршрутке сидели другие люди.но правда впереди.но всё же,и НИКТО! им даже слова не сказал,меня не защитил!Так я поняла,что в пятницу,вечером ОДНОЙ лучше вообще на улицу не выходить.
|
_____________________________ Мне много для счастья не надо, только власть над миром и что-нибудь покушать!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
TaHe4ka писал(а): |
Так я поняла,что в пятницу,вечером ОДНОЙ лучше вообще на улицу не выходить.
|
одной из дома лучше вообще не выходить, там реальный мир, а не страна эльфов.
но дома тоже небезопасно
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Небольшой вопрос (наверное в пустоту): Я плачу налоги (за последний месяц около 5.000р). Со всех жителей города неплохая сумма получается.
Когда жителям и особенно жительницам нашего города можно будет спокойно ходить по улицам?
Кто-то тут Сайгу продавал?
|
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9  
|
|
А самое интересное было то,что в маршрутке сидели другие люди.но правда впереди.но всё же,и НИКТО! им даже слова не сказал,меня не защитил!
|
И не будут. На пустом месте заиметь проблемы? Ради чего?
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 29.11.2009 Репутация: 81.7  
|
|
Дорогие дамы, вы уж определитесь, кто вас насилует?
приезжие
Pie77 писал(а): |
Сидите дальше за компами, пока они насилуют русских девушек.
|
или местные
Произошёл со мной такой случай.Было это в этом году,в начале лета вроде.Одета была в джинсы и кофту какую-то,но уже не помню,но не суть,главное,что не вызывающе.Надо было просто доехать до дома от Лацкова до Громова на маршрутке.Но время конечно было часов десять,начало одиннадцатого вечера и пятница была,ехала от родственницы.Она меня до маршрутки проводила,посадила,поехали.Сначала ехала какая-то шумная компания с громкой музыкой,вышли они на площади Ленина.Потом заходят в маршрутку два русских мужика лет 40,пьяные,начинают ко мне приставать,чё-то говорить.я сижу не обращаю внимания,смотрю в окно.Потом я так испугалась,один из них точно не помню толи за руку,толи за ногу стал трогать,я встаю,чтобы пересесть от них подальше при этом ору:"не трогайте меня!".так он меня ещё и за попу потрогал!!я там уже начала кричать что щас милицию вызову!а ему пофиг,он пьяный!вышли они на детском мире.Вся трясущаяся от страха доехала до Громова,выбежала из маршрутки и побежала домой,боясь как бы кто ещё не пристал.А самое интересное было то,что в маршрутке сидели другие люди.но правда впереди.но всё же,и НИКТО! им даже слова не сказал,меня не защитил!Так я поняла,что в пятницу,вечером ОДНОЙ лучше вообще на улицу не выходить.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 07.10.2008 Репутация: 89.9  
|
|
Dimanya, а это в принципе что-то меняет?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Главное, что никто не защищает!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 29.11.2009 Репутация: 81.7  
|
|
scat515 писал(а): |
Dimanya, а это в принципе что-то меняет?
|
Вот и я хочу определиться.
Если ничего не меняет, то стоит ли делать акцент (это в 80% постах в этой теме) на национальную подоплеку дела.
А уж тем более за
Pie77 писал(а): |
Сидите дальше за компами, пока они насилуют русских девушек.
|
надо отправлять на время "в баню".
Pie77 , судя по фото у вас должен быть муж. Он не встречает вас?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Fluffy писал(а): |
Я бы сказала - я дорого одета
|
знакомые мужики не хватают?
Брендовая тема. Пардон, бредовая...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В том то и дело, что никто не защищает,вот такие люди живут в нашей стране...печально всё это...
|
_____________________________ Мне много для счастья не надо, только власть над миром и что-нибудь покушать!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 23.05.2007 Репутация: 108.8  
|
|
Пока сами не испытают на себе, что это такое - так и будут все ржать, глумиться и стебаться.
Буквально в субботу уезжали на маршрутке с Меги Белая дача. Народу было много, соответственно очередь была огромной, и постоянно кто-то норовил схалявить - втиснуться без очереди. Вот как раз один из таких халявщиков (лкн) решил втиснуться перед женщиной, за которой стояла я. Женщина ему сделала замечание - мол, тут очередь, не фиг лезть. После чего началась словесная перепалка, а женщина перешла в диапазон ультразвука, ну, а чурка не нашел ничего лучшего, как толкнуть её и начать пинками загонять в эту маршрутку. Женщина тоже в долгу не осталась - пнула его хорошенько в низ живота. Несколько человек попытались урезонить этого товарища, но попытки не увенчались успехом.
Итог из всего вышенаписанного - если у них там, в их чуркистане - женщин за людей не считают, и бить женщин считается нормой, то у нас нет. Как говорится в чужой монастырь со своими законами... Совсем уже обнаглели. Вечно неадекватные.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 05.08.2011 Репутация: 56.5  
|
|
_kiss писал(а): |
Пока сами не испытают на себе, что это такое - так и будут все ржать, глумиться и стебаться.
Буквально в субботу уезжали на маршрутке с Меги Белая дача. Народу было много, соответственно очередь была огромной, и постоянно кто-то норовил схалявить - втиснуться без очереди. Вот как раз один из таких халявщиков (лкн) решил втиснуться перед женщиной, за которой стояла я. Женщина ему сделала замечание - мол, тут очередь, не фиг лезть. После чего началась словесная перепалка, а женщина перешла в диапазон ультразвука, ну, а чурка не нашел ничего лучшего, как толкнуть её и начать пинками загонять в эту маршрутку. Женщина тоже в долгу не осталась - пнула его хорошенько в низ живота. Несколько человек попытались урезонить этого товарища, но попытки не увенчались успехом.
Итог из всего вышенаписанного - если у них там, в их чуркистане - женщин за людей не считают, и бить женщин считается нормой, то у нас нет. Как говорится в чужой монастырь со своими законами... Совсем уже обнаглели. Вечно неадекватные.
|
Я конечно извиняюсь, что разрушаю Ваши фантазии, но уже сколько лет езжу в маршрутках, и вижу вежливость со стороны водителей (узбеков или таджиков-хз), что они разрешают пожилым бесплатно ездить и т.д.
А вот с русскими водителями это жесть, куча мата и крика в сторону пожилой бабки-типа ах ты **** халявщица иди на****, ну и где уважение?
А ситуация у белой дачи - это уже борьба, рефлекс самосохранности.. это я все к тому, что не играет роль нация человека, в каждой нации есть свои грязные люди, это уже имхо бред винить во всем приезжих, виновато государство не продавали бы всемирную русскую водку, таджики бы не забухали
расскаж TaHe4ka еще одно доказательство моих слов, если не прав - жду критики
на досуге посмотрите видео http://www.youtube.com/watch?v=U9WZX3Ytl5w
|
_____________________________ Истина где то рядом, пацаны!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
_kiss писал(а): |
если у них там, в их чуркистане - женщин за людей не считают, и бить женщин считается нормой, то у нас нет. Как говорится в чужой монастырь со своими законами... Совсем уже обнаглели. Вечно неадекватные.
|
Верно говоришь!Правда у нас им некоторые женщины и мужчины готовы опу лизать. В метро переодически таких ухарей приходиться остужать.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Мажор писал(а): |
. это я все к тому, что не играет роль нация человека, в каждой нации есть свои грязные люди,
|
Ну да,ну да,только последнее время этих наций стало,больше чем славян! Или Я ослеп,пора идти к окулисту и снять розовые очки!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|