|
|
|
|
Поехал недавно покупать диски на "Хёндэ-Акцент".Послушал совета знакомых и поехал в автомагазин на Коммунистическую д.35.Вся задача для продавцов-консультантов состояла в том,что бы подобрать два штампованных диска.Вроде бы все просто.Консультант,выслушав,что мне нужно пару минут поморщил лоб,поизучал какие то,только ему известные бумажки вынес две коробки с дисками,при этом уверив меня,что они подходят на мою машину.Я заплатил и с радостью удалился.Приехал в шиномонтаж,собрал колеса и казалось вот он радостный момент,я на шиповке,зима не страшна.Но весь кайф обломал шиномонтажник,озадаченный тем,что колеса не подошли.Попутали ребята в магазине размеры или намеренно впарили неподходящие в надежде,что я не привезу их обратно.Вот такие суперпродавцы у нас работают.Делайте выводы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 21.02.2007 Репутация: 216.3  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да всю жизнь живу в нашей стране.Но фига мне забивать голову какими то циферками.Если на каждую железяку выписывать на бумажку какие либо выходные данные,бумаги не хватит.Но вопрос не в этом.Диски я все же купил в Жуковском.Причем без всяких проблем.Есть нормальный магазин напротив заправки на Гагарина.И переобул там же.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Шульц1133, ну имхо параметры своей машины надо хотя бы основные знать. тем более что это не так уже и сложно. сами себя наказали.
а на непрофиссионала можно везде наткнуться к сожалению.
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
 |
|
|
|