ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Автомагазины Где лучше не покупать колесные диски
Шульц1133
Сообщение  15 Окт 2011, 7:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.08.2011

Поехал недавно покупать диски на "Хёндэ-Акцент".Послушал совета знакомых и поехал в автомагазин на Коммунистическую д.35.Вся задача для продавцов-консультантов состояла в том,что бы подобрать два штампованных диска.Вроде бы все просто.Консультант,выслушав,что мне нужно пару минут поморщил лоб,поизучал какие то,только ему известные бумажки вынес две коробки с дисками,при этом уверив меня,что они подходят на мою машину.Я заплатил и с радостью удалился.Приехал в шиномонтаж,собрал колеса и казалось вот он радостный момент,я на шиповке,зима не страшна.Но весь кайф обломал шиномонтажник,озадаченный тем,что колеса не подошли.Попутали ребята в магазине размеры или намеренно впарили неподходящие в надежде,что я не привезу их обратно.Вот такие суперпродавцы у нас работают.Делайте выводы.
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
Vincente
Сообщение  15 Окт 2011, 7:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.02.2007

Шульц1133 писал(а):
Вот такие суперпродавцы у нас работают.Делайте выводы.

Новость чтоли? Недавно живете в нашей стране? Я в шоке
P.S. А ведь можно было потратить 5 мин и выписать на бумажку все необходимое http://www.accent-club.ru/faq/faq_que.asp?id_ask=47&id_sub=9 Подмигивание
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
Шульц1133
Сообщение  16 Окт 2011, 16:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.08.2011

Да всю жизнь живу в нашей стране.Но фига мне забивать голову какими то циферками.Если на каждую железяку выписывать на бумажку какие либо выходные данные,бумаги не хватит.Но вопрос не в этом.Диски я все же купил в Жуковском.Причем без всяких проблем.Есть нормальный магазин напротив заправки на Гагарина.И переобул там же.
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
КОТяра
Сообщение  16 Окт 2011, 17:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.11.2006

Шульц1133, ну имхо параметры своей машины надо хотя бы основные знать. тем более что это не так уже и сложно. сами себя наказали.
а на непрофиссионала можно везде наткнуться к сожалению.

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Автомагазины

Ответить на тему

Перейти: