Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  На встречу с будущим депутатом приглашаются предприниматели
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
Acque
Сообщение  13 Окт 2011, 22:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.06.2011

Андрей_Игнатов писал(а):
Многие считали Плеханова лидером, как сегодня считают Зюганова.
Не так ли?

Вы читаете между строк мои сообщения. Лидер-это отдельная песня. Я говорю о тех, кто "НЕ ВВОДИТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ", а не о тех кто способен быть лидером. К Лидеру особенные требования. Но красноречиво врать про себя и ситуацию в стране он не должен тоже.

А ещё в одной книгекниг есть такая тема. Если здороваешься за ручку с недостойным человеком, если кушаешь с ним с одного стола... то неизменно становишься сопричастен его грехам. Ибо для кружающих, для тех кто считает тебя авторитетом, это выглядит как поощрение.

invader
Сообщение  13 Окт 2011, 23:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.07.2010

Acque писал(а):
Болтовня с тем, кто хочет чуть чуть переделить пирог, попав на той или иной волне в органы законотворческие - бесполезен.

Это зависит от установок или накопленного жизненного опыта. Но как бы то ни было, другой Цивилизации у нас нет.

Acque писал(а):
Судя по поведению тех кто сверху, решение одно. Смена власти невыборным путём.

До этого созреть нужно. (Причём когда оно созреет, то и монтировки не понадобится.) А что делать сейчас?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Андрей_Игнатов писал(а):
КПРФ - Емельянов (Хотите встериться с Емельяновым? Я Вас правильно понял?)

Почему бы и нет? Думаю, было бы обоюдно интересно.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Андрей_Игнатов
Сообщение  13 Окт 2011, 23:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2010

invader писал(а):
Почему бы и нет? Думаю, было бы обоюдно интересно.

Хорошо. Я постараюсь изложить здесь весь график кандидата от коммунистов Емельянова и буду настаивать, чтобы этот график встреч был аккумулирован в нерабочее время и в самой неформальной обстановке (где-нибудь во дворах домов или на популярных площадках деревней и сёл).
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
ЭСЭР
Сообщение  14 Окт 2011, 0:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2010

...
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
invader
Сообщение  14 Окт 2011, 0:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.07.2010

Упс! Не под тем ником вошёл.

Андрей_Игнатов писал(а):
Хорошо. Я постараюсь изложить здесь весь график кандидата от коммунистов Емельянова

Оптимально - среда или четверг в конце рабочего дня в 17:00.

Андрей_Игнатов писал(а):
буду настаивать, чтобы этот график встреч был аккумулирован в нерабочее время и в самой неформальной обстановке (где-нибудь во дворах домов или на популярных площадках деревней и сёл)

Увы! Мы на ближайшее время определились с площадкой - гостиница "Европа", конференц-зал на 16-ом этаже. Там очень даже приятно побывать.

Да, существенный момент - мы жуковчане, т.е. не имеем отношения к окрестным деревням.
В начало
Acque
Сообщение  14 Окт 2011, 0:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.06.2011

invader писал(а):
До этого созреть нужно. (Причём когда оно созреет, то и монтировки не понадобится.) А что делать сейчас?

Зреть? Ходить на бесполезные встречи с депутатами? Каждые теперь уже 6 лет?
Слово "зреть" не уместно здесь. "Зреть" - это процесс эволюционный, над которым ооооочень медленно трудится природа.

Один раз группа Немецких предпринемателей, ходила на встречи с человеком по имени Адольф. Он показывал им фотографии, на которых рабочие бастуют и рассказывал о том, как всё ужастно может быть для их капитала, если красная зараза из СССР мигрирует в Германию. Группа Предпринимателей поддержала Адольфа. Дальше вы я думаю знаете.
Так вот, поддерживать надо не людей, а идеи и ценности. Для того чтобы проводить идею в жизнь мне не надо ходить на встречи с депутатами или будущими депутатами. Практика последних лет показывает, что любые депутаты, собранные в любые партии объединены не идеями, а кормушкой. Чем больше вы предлагаете ходить на какие то встречи с какими то депутатами, тем больше вы вводите людей в заблуждение. Мф о "добром царе, генеральном секретаре, господине президенте " уже должен был бы набить оскомину. Но почему то пока "история учит только тому, что она ничему не учит". Что делать, каждый решит сам. Далее полемизировать на темы встреч и методов считаю нерациональным. Многие "участвуют" в полит дебатах только для того, чтобы развлечь себя. Весь канал НТВ придуман для такого рода "острых" развлечений. Но всегда есть чтиво например по методам полит борьбы Ленина и книжки по истории с той и с другой стороны, которые можно читать, если есть желание. Они лежат на трекерах в свободном доступе и не цензурируются, в виду того, что читать многим просто лень. Спасибопожалустозавнимание.

invader
Сообщение  14 Окт 2011, 0:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.07.2010

Acque писал(а):
Каждые теперь уже 6 лет?

Для заксобраний срок 5 лет.

Acque писал(а):
Практика последних лет показывает, что любые депутаты, собранные в любые партии объединены не идеями, а кормушкой.

Любые люди в своей биологической ипостаси объединяются вокруг кормушек и защищают их от посягательств чужаков.

Acque писал(а):
Чем больше вы предлагаете ходить на какие то встречи с какими то депутатами, тем больше вы вводите людей в заблуждение.

Не более того, чем они являются "заблудшими" сейчас.
Лично я наблюдаю глобальную тенденцию к смене цивилизационной парадигмы, после чего классическая партийная система вообще исчезнет. Путинская диктатура вносит в этот процесс свои нюансы, но не отменяет его.

Acque писал(а):
Но всегда есть чтиво например по методам полит борьбы Ленина и книжки по истории с той и с другой стороны, которые можно читать, если есть желание.

Нет желания. В 21-ом веке оно не актуально.
В начало
Acque
Сообщение  14 Окт 2011, 1:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.06.2011

invader писал(а):
Любые люди в своей биологической ипостаси объединяются вокруг кормушек и защищают их от посягательств чужаков

А я такой дурак хочу чтобы избранный мной кандидат, которого я поддерживаю, представлял и выполнял те обещания, которые он сотворил во время предвыборной компании.
Та кормушка, о который вы написали в контексте темы и рамках России. Она должна быть как в армии. Либо для всех, либо для никого. А не для особенной касты населения.
По духу ваше сообщение могу расценивать как : в В России основная часть населения - чужаки. Батарейки, которые нужны для Оплаты тарифов ЖКХ, налогов, иногда "потёмкинских" потешных выборов, для создания легитимности власти.
Нужно ли мне ходить на встречи с кем то, кто хочет быть ближе к корму? - НЕТ. Выполнит ли "будущий депутат" (отдельная тема для дискуссий, его ещё не избрали, а он уже уверен. Где то в ящике я уже слышал что то подобное про "незабытый коммандный голос") то, что он будет обещать на встрече с избирателями, если его цель быть ближе к корму? - НЕТ. Имеют ли право крестьяне лапотные требовать жёстко сатисфакции в случае обманутых надежд и сорванных сроков?...Россия уже 500 лет даёт один и тот же ответ.

Вот вы Invader готовы поручиться седой бородой своих предков и здоровьем ваших детей в том, что то, что вы организуете, не будет очередной профанацией в угоду сильному? Оставляете ли вы право тем, кто вам поверит в будущем требовать с вас ответа за содеянное? Сделаете ли вы себе харакири, если "утверждённые списки кандидатов" прокатят со своими предвыборными обещаниями?

mast11
Сообщение  14 Окт 2011, 8:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.09.2011

Acque писал(а):
Чё то всё как то не айс без монтировки.

А с монтировкой айс? Можете привести примеры, когда в России монтировка приводила к хорошему результату? Чтобы после монтировки все были счастливы, настало время изобилия, справедливости, равенства и братства. Пугачев? Разин? Ленин?
По-Вашему без крови все-таки нельзя?
Сейчас монтировка приведет Вас прямехонько на нары.
Acque писал(а):
Болтовня с тем, кто хочет чуть чуть переделить пирог, попав на той или иной волне в органы законотворческие - бесполезен.

Acque писал(а):
Нужно ли мне ходить на встречи с кем то, кто хочет быть ближе к корму? - НЕТ.

Ваша позиция пока понятна.
Но здесь же Вы пишете:
Acque писал(а):
я такой дурак хочу чтобы избранный мной кандидат, которого я поддерживаю, представлял и выполнял те обещания, которые он сотворил во время предвыборной компании.

Вопрос: как Вы собираетесь узнать об обещаниях кандидата, если встречи с ним бесполезны и все, что он говорит и пишет - болтовня и слушать и читать ее не нужно?
И второй вопрос: по каким критериям Вы выберете "Вашего" кандидата, если все они "рвутся к власти чтобы переделить пирог"? Как отличить того, кто будет выполнять свои обещания от того, кто не будет? Заставлять всех их "поручиться седой бородой своих предков и здоровьем своих детей" и "сделась себе харакири" если он и даже другие "списочники прокатят со своими предвыборными обещаниями"?
Acque писал(а):
Один раз группа Немецких предпринемателей, ходила на встречи с человеком по имени Адольф. Он показывал им фотографии, на которых рабочие бастуют и рассказывал о том, как всё ужастно может быть для их капитала, если красная зараза из СССР мигрирует в Германию. Группа Предпринимателей поддержала Адольфа. Дальше вы я думаю знаете.
Так вот, поддерживать надо не людей, а идеи и ценности.

В случае с Адольфом предприниматели, а потом избиратели поддержали как раз идеи и ценности. Идеи превосходства одной нации над другими, идеи создания Великого Рейха и т.д.
Acque писал(а):
Та кормушка, о который вы написали в контексте темы и рамках России. Она должна быть как в армии. Либо для всех, либо для никого. А не для особенной касты населения.

В армии тоже не все равны. Есть солдаты, а есть офицеры, который в свою очередь делятся на младших, старших и высших. Равенство (теоретически) может быть только внутри "касты". В жизни даже это не так.
А равенство между "кастами" невозможно даже в теории.
А та "кормушка" о которой всегда говорят, она ни для кого. Ее вообще не должно быть. Т.е. не должно существовать даже возможности взять оттуда что-то себе.
В начало
ВеDьМо4Ка
Сообщение  14 Окт 2011, 9:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2007

Как я понимаю бизнес приглашается крупный? Мелкие ИПшники со своими проблемами не нужны? Вот прям не верится ,был опыт- перед прошлыми выборами в Жуковском (правда встреча была для "бабушек" и вопросы соответсвенно поднимались другие) все оказалось сказкой, вот думаю прям придти , узнать чем кандидат предложит помочь малому бизнесу?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
invader
Сообщение  14 Окт 2011, 10:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.07.2010

ВеDьМо4Ка писал(а):
Как я понимаю бизнес приглашается крупный? Мелкие ИПшники со своими проблемами не нужны?

Ровно наоборот. "Крупняк" более всего осторожен, чтобы ходить на несанкционированные "сверху" встречи. Для оных существует "Союз предпринимателей".

Дело, в общем-то, не в личности кандидата в депутаты и в его программе. Рассчитывать, что с очередным политиком нам повезёт, можно до скончания века. Идея в другом. Остальное написал в личку.
В начало
mast11
Сообщение  14 Окт 2011, 10:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.09.2011

invader писал(а):
Для оных существует "Союз предпринимателей".

http://www.zhukunion.ru/about/the-structure/members/
Где Вы там "крупняк" увидели?
В начало
invader
Сообщение  14 Окт 2011, 11:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.07.2010

mast11 писал(а):
Где Вы там "крупняк" увидели?

А кто там по Вашему "мелочь"?
В начало
mast11
Сообщение  14 Окт 2011, 11:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.09.2011

invader писал(а):
А кто там по Вашему "мелочь"?

Все.
Я сомневаюсь, что там кого-то можно отнести даже к среднему бизнесу (выручка от 400 млн. до 1 млрд. руб. в год).
В начало
invader
Сообщение  14 Окт 2011, 11:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.07.2010

mast11 писал(а):
Все.
Я сомневаюсь, что там кого-то можно отнести даже к среднему бизнесу (выручка от 400 млн. до 1 млрд. руб. в год).

Вот это масштаб! Федеральный, никак не муниципальный.
"Мелочь" это те, у кого выручка несколько миллионов рублей в год. Для таких в налогообложении прописаны специальные разделы.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  На встречу с будущим депутатом

Ответить на тему

Перейти: