Образы из его ранних песен были просто волшебными. До сих поре слушаю и восхищаюсь. Но похоже, что грехи тяжкие молодости заставили его искать искупления. И нашел он то, что найти проще всего - православие. А совмещать талант и искупление грехов, как его понимает православие - практически невозможно. Вот и осталось то, что видим сейчас...
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
Да не тот стал Кинчев, что-то в нем изменилось, возможно, возраст сказывается, последний альбом Алисы мне несильно понравился, разве что отдельные песни Горько и Власть, например, но все равно нето, жаль.
Кстати, "Пульс хранителя дверей лабиринта" на удивление понравился. Довольно энергичный получился, драйвовый. Православием не нагружен совсем, скорее славянофильством...
Не знаю о чем вы тут вообще говорите!Я сильно удивлен такими выводами про Кинчева.Это конечно мое мнение и только, но по-моему Православие и Кинчев созданы друг для друга. ВАм бесовщины мало, оглянитесь вокруг....надеюсь обьяснять ничего не надо.Я просто не могу поверить что услышал такую музыку!Понимаю, что звучит это странно, но похоже, я в какой-то мере спасаюсь этими песнями.
Какие все нетерпимые к человеку, который может и хочет меняться.. Драйв есть и сейчас.. Новые песни такие, что мурашки по коже бегают.. А кому бесовщину только подавай, тем, наверное, надо повзрослеть.. Умом..
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
"Ъ" превзошёл мои ожидания Нет, если честно то я давно ждал этого от "новой" Алисы: эээ...
"твёрдый знак" какбэ в продолжение ПХДЛ'а..., а в "главном" и остальном динамика, развитие, прогресс, параллельно что-то дерзкое из "солнцеворота", плюс Романов продолжает доказывать то, что он хороший гитарист (у него, кстати, днюха в субботу была) "в путь" - славно отожгли клавишники))) Здесь и в "крике" у них по ходу какие-то трип-хоповые делишки. "крик" вообще, имхо - шедевр уровня "шестого лесничего", "стерха" или... ну или выше. Ну и чудненькая балладка напоследок \/\/
Альбомаса с вот такой большой буквы Ъ, однако, такие мысли