Обсуждаем будни Италии, чемпионат, кубок, клубы в ЛЧ...
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Лично болею за Милан, но трезво понимаю, что в этот год получился неудачно, и Андрея заменить не сумели...
Надеюсь с покупкой Трезеге (что считают уже свершившимся фактом) дела пойдут в гору,
а этот чемпионат к моему ВЕЛИКОМУ огорчению выйграет Интер...
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
не, не выйграет, оень много будет за год изменений.
У Юве нет Капелло, нет ключа команды. Дель'Пьеро старый, а буффон всего лишь вратарь, Недвед я вообще молчу...
А вообще будет интересно посмотреть на Юве, который не подкупал бы судей
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
Ювентус нуждается в Джеррарде Главная,
Туринцы пытались приобрести Джеррарда до коррупционного скандала в Италии.
Новая волна слухов связана с тем, что команда уверенно решает задачу возвращения в серию А.
"Он великий игрок. Признаюсь, у нас есть мечта, чтобы он играл за нас", - слова спортивного директора итальянского Ювентуса Алессио Секко.
Добавлено спустя 15 минут 18 секунд:
Результаты 20-го тура. Новости итальянского футбола
Суббота 20 января.
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
Как уже сообщал Еврофутбол, "Интер" и "Сампдория" вышли в полуфинал Кубка Италии и должны провести два поединка - 24 января и 1 февраля соответственно. Однако, в промежутках между встречами на Кубок Италии пройдет 21-й тур Серии А, где "Сампдория" на своем поле примет "Интер". Таким образом, за 8 дней эти команды проведут 3 игры между собой. Первые две игры (первая кубковая и игра 21-го тура) пройдут в Генуе, а 1 февраля команды померятся силами на Джузеппе Меацца.
Евро-футбол
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Полузащитник "Ливерпуля" и сборной Англии Стивен Джеррард очень нужен туринскому "Ювентусу". Итальянцы готовы выложить за игрока 30 миллионов фунтов стерлингов. "Юве" пытался приобрести Джеррарда до коррупционного скандала в Италии. Новая волна слухов связана с тем, что команда уверенно решает задачу возвращения в серию А.
"Он великий игрок. Признаюсь, у нас есть мечта, чтобы он играл за нас", - сказал спортивный директор итальянского клуба Алессио Секко.
Итальянский «Милан» заинтересован в приобретении у испанского «Реала» (Мадрид)
бразильского футболиста Роналдо. Об этом заявил вице-президент «Милана» Адриано Галлиани. Клуб сделал предложение королевскому клубу и теперь ожидает реакции. Контракт Роналдо истекает через полтора года, и «Милан» предлагает ему соглашение на этот же срок. По сообщениям итальянских СМИ, Галлиани договорился с агентом бразильца - Фабиану Фарой, что за один сезон Роналдо получит 7,7 млн долларов США.
Ранее и бразилец, и руководство «Реала» выявили обоюдное желание расстаться в январскую дозаявочную кампанию, однако клуб отклонил предложение «Аль-Иттихада» из Саудовской Аравии на 12,9 млн долл, потребовав 19,4 млн. В этом сезоне Роналдо забил лишь один гол в семи матчах, в которых в основном выходил на замену, и получил травму колена. Сейчас «Милан» испытывает проблемы в линии нападения после ухода в межсезонье в английскую «Челси» украинца Андрея Шевченко, сообщает РИА «Новости». Клубы уже пытались договориться о переходе Роналдо в «Милан» - в августе прошлого года итальянцы предложили 28,4 млн долл, но «Реал» настаивал на обмене на другого бразильца Каку.
http://www.rtr-sport.ru/
Капитан «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро рассказал о своем несостоявшемся переходе в «Манчестер Юнайтед». Дель Пьеро мог пополнить ряды «красных дьяволов», но сам отказался от приглашения.
«Да, в августе я мог перейти в «МЮ». Предложение было очень заманчивым, но я сказал «нет». Я не мог покинуть «Ювентус» в столь непростой для клуба момент. Поэтому я поблагодарил за приглашение и остался в Турине», - заявил Дель Пьеро, сыгравший недавно 500-й матч в составе «Юве».
в этом сезоне уже ничто не помешает выиграть италию интеру. Роналдо, говорят, точно уезжает в Милан, но он старенький, со звездной болезнью и без особого желания играть, поможет ли)
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
Че??? Рнальдо в Милан??? хаха
Додумались кого покупать! В этом сезоне они итак "не блещут" результатами, а тут на тебе - игрока, который максимум ударить по мячу может! Интересно, за сколько?
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Так они же Трезеге собирались покупать. Зачем им ваще сдался этот Рональдо
фиг знает, на самом деле это будет самый глупый трансфер сезона.имх
Добавлено спустя 23 секунды:
кто ж их знает, на самом деле это будет самый глупый трансфер сезона. имх
Еще хорошо, что не за бешенные деньги - всего за 6 млн. евров.
И я вообще думаю, пусть в Милане лучше не о трасферах думают. Нападающие у них и так есть. Оливера лучше любого Роналдо.
Ну так сыграть с Ромой! Хотя Пирло как всегда был великолепен, две такие передачи!