|
|
|
|
Вот решил бросить пагубную привычку на 3 день вроде получается ))))) кто пробывал как результат?
|
_____________________________ уооо уооо
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.05.2010 Репутация: 27.5
|
|
А, что это такое? Это от курения, что-ли? Название уж больно на тампакс похоже.
|
_____________________________ Мне пох на репутацию - у тупых отбираю, умным раздаю.
Тех, кто ставил мне минусы - давно забанили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenih, помогает.
КомокШерсти, не оригинальная шутка. Каждый из моих знакомых, слыша название препарата, считал своим долгом переспросить: "Тампакс?!".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лично мне, к сожалению, не помогло. Цитизин, кстати, вызывает зависимость.
|
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
zhenih, знаю человека который пытался бросить при помощи Табекса. На какое-то время помогло, т.к. была иллюзия "замены", но потом срыв на покурить и в дальнейшем пришлось начать всё заново без замен, в чистом виде отказаться от курения. Человек этот на сегодняшний день не курит и уже очень долго, т.е. результат есть.
Если вам так легче - вас никто не осудит, бросайте при помощи таблеток, кому-то больше помогают пластыри, кому-то сосалки-конфетки.
Однако, если в голове не проводить определенную работу и не отказаться от курения именно "в мозгу", то вам будет тяжело.
Физическая зависимость ломается за 1 неделю, вся прочая самая сложная зависимость - психологическая.
Я бросил курить, не курю более 400 дней.
Если вам интересно пообщаться с теми кто как вы сейчас, в сложной, но преодолимой ситуации, можете заглянуть сюда: http://nosmoking.ru/phpBB2/index.php
Я желаю вам удачи! У вас всё получится!
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне помогло, правда я совсем не придерживался указанного на упаковке курса - ел горстьми как только хотелось курить. Курил до этого 8 лет, по пачке-полторы в день. В результате отказался от сигарет на третий день. Сейчас не курю вот уже год, было несколько раз, когда под алкоголь в компании выкуривал сигаретку, сначала переживал, что потянет, ан нет - дальше никакого желания. Главная для меня сейчас мысль - отказ от курения совершенно не так страшен, как представляется.
А вообще индивидуально, есть целые форумы, посвященные препарату и результат фифти-фифти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне помог слегка чампекс..первый курс только пропил
состояние как при сильной болезни-куришь а кайфа никакого...да и пофиг тебе становится..заторможенное такое слегка состояние
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Знакомый курил 30 лет без остановки, наелся этих таблеток, уже не курит 2 года вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|