Как часто вы смотрите телеканал A-One |
Смотрю каждый день |
|
8% |
[ 14 ] |
Смотрю несколько раз в неделю |
|
10% |
[ 17 ] |
Смотрю по настроению/от случая к случаю |
|
27% |
[ 46 ] |
Вообще не смотрю |
|
20% |
[ 34 ] |
У меня нет этого телеканала |
|
13% |
[ 22 ] |
Я не слышал о телеканале A-One |
|
20% |
[ 35 ] |
|
Всего проголосовало : 168 |
|
 |
|
|
|
|
Прошу высказываться на тему формата телеканала A-One
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Jedi, да вроде нет, спокойно смотрю его
|
_____________________________ Links 2 3 4
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.02.2007 Репутация: 72.6  
|
|
Определенно, передачи Живага, Звездочат,ДрагМеталлы делают канал уникальным веть в русскоязычной медиасфере аналогов не наблюдается. Можно было бы сравнить с О2ТВ но этот канал в последние два года заунылел и стал излишне политизирован, так что эйван вполне весьма )
Также создается ощущение что эйван копирует плейлисты с MTV Rocks и MTV Live HD. Супротив мейнстрима ничо против не имею но хотелось бы видеть андеграунд в большем количестве чем в отдельных предачах по теме DIY . Также интересно почаще пускать видосы с больших концертов, например по MTVLiveHD в день крутят десятки (!!) видосов с RockAmRing 2010.
Хочу пожелать репортерам эйван почаще выбираца в область, веть есть что посмотреть и потом показать.
|
_____________________________ как пирьчатка! (с)Рыся

a1p1.jpg - Просмотров: 7

a1p2.jpg - Просмотров: 3

a1p3.jpg - Просмотров: 2

a1p5.jpg - Просмотров: 1

a1p7.jpg - Просмотров: 2
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вот оно что...оказывается,с недавнего времени продюсером A-One является Александр Толмацкий(папанька Децла то бишь)
В августе 2011 года в соответствии с современными, актуальными тенденциями в культуре вообще и музыке — в частности, вектор альтернативы телеканала A-ONE сместился в сторону хип-хоп индустрии. Движение в этом направлении стало общей и приоритетной задачей телеканала.
15 августа 2011 г. Генеральным продюсером телеканала A-ONE стал Александр Толмацкий.
http://ru.wikipedia.org/wiki/A-One
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
смотрю конечно )))))
|
_____________________________ Я живу как положено, а положено у меня на всё!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Летом крыму смотрел некий польский аналог А-one? называется Rebel TV. Все оч сильно похоже, и очень понравилось (несмотря на то, что все по польски).
а то что толмацкий у руля-это неплохо. в бытность свою на некст av радио он держал на уровне. это потом оно в сраное г-но скатилось. мужик он талантливый, несмотря на то, что сын делает абсолютную попсу и бездарщину
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
вектор альтернативы телеканала A-ONE сместился в сторону хип-хоп индустрии. Движение в этом направлении стало общей и приоритетной задачей телеканала.
|
Это очень сильно опечалило, в последнее время такое ощущение, как будто смотрю/слушаю Муз ТВ...
ЗЫ канал появился после перенастройки.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
Смотрю по настроению, особенно канал радует классикой рока и живыми прогонами. Очень порадовал концерт группы "Ном"
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|