|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
5-е заседание Суда.
вместо 11.00 было начато в 15.00.
ООО "Унитстрой" предоставило все документы, которые потребовал Судья на предыдущем заседании. Документы имеют сугубо согласовательный характер. Так, например, Роспотребнадзор просто написал письмо, что степень загазованности и зашумлённости соответствет норме. Никаких протоколов измерений. Никаких объяснений, почему можно нарушать СанПиН. Просто письмо Куликова и заключение Балакина. Аналогично поступило и руководстов МОГК, обосновав своё нарушение Закона чистотой на территории автостоянки "Унитстрой" от крыс.
На предоставленных картографических документах не указано расстояний от автостоянки до учебного заведения.
Следующее заседание 11 октября в 12.10
Подаю обращение к Судье выступить в качестве третьего лица или свидетеля с предоставлением фото- и видео- материалов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня заседание суда не состоялось по техническим причинам. Судья перенёс рассмотрение на 7 ноября 15.00..
p/s/ это день Великой Октябрьской социалистической революции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди очнитесь, вы что и правда думаете что суд признает строительство стоянки незаконным-бред.
Даже если и признает то эта стоянка ни куда уже не денется, а на ваш кипиш людям в администрации просто пох...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
microvolt писал(а): |
Люди очнитесь, вы что и правда думаете что суд признает строительство стоянки незаконным-бред.
Даже если и признает то эта стоянка ни куда уже не денется, а на ваш кипиш людям в администрации просто пох...
|
microvolt.
Важно зафиксировать факт нарушения законов. Именно ни где-нибудь в "жёлтой прессе", а именно в Суде. Придёт час расплаты - все зафиксированные факты станут смягчающим либо отягчающим обстоятельством. Не так-ли?
То, что откладывают и тянут суд - это уже признание беззакония в Раме. Сегодня представил фотографии, подтвереждающие факт незаконности автостоянки, и они приобщены к делу.
microvolt, а Ваши какие предложения? Усесться в кресло у зомбоящика и, укрывшись пледом, потягивать коктейль?
Или под словом "очнитесь", Вы зовёте к топору и красному петуху?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вчера состоялось очередное заседание Суда. Судья теперь О.В. Федюкина.
Доказательств правомочности Администрации Рр и ООО "Унитстрой" не нашлось. Стоянка противозаконна.
Все требования прокуратуры (читай - жителей) обоснованы.
26 июля в 9-30 будет очередное заседание, на которое вызван представитель администрации Рр, от КУМИ, кто проверял и готовил эту незаконную сделку. Он будет в качестве ответчика.
Не вникая в особенности судопроизводства, в действиях судьи и прокурора очень хорошо заметна позиция поставить точку в затянувшемся деле, поскольку 5 из 6-и требований прокуратуры судьёй были рассмотрены в интересах "неопределённого круга лиц" (так написано в заголовке дела, а по сути - против незаконной стоянки).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Молодец Андрей! Защищать Родину нужно не где-то там вообще, а в конкретном месте как Вы.
Терпения Вам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Богу , а теперь мне ружьё вернут если стоянка не законна?
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Андрей вы или наверно мы съделали одно очень большое дело,чтобы другие вонючки знали что мы боремся и будем бороться ,но мне очень бы хотелось чтобы мне ещё моё ружьё вернули раз уж стоянка всё же противозаконна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuka2305 писал(а): |
Слава Богу , а теперь мне ружьё вернут если стоянка не законна?
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Андрей вы или наверно мы съделали одно очень большое дело,чтобы другие вонючки знали что мы боремся и будем бороться ,но мне очень бы хотелось чтобы мне ещё моё ружьё вернули раз уж стоянка всё же противозаконна
|
Kuka2305, не хотел бы обнадёживать насчёт ружья, но шансы оправдать Ваши действия имеются. 26 июля в 9.30. Приглашайте всех с нашего двора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей, какие новости с полей судебных баталий?
|
_____________________________ ...vox emissa volat, litera scripta manet...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.08.2012 Репутация: 24
|
|
Расчистили участок рядом со школой №2 на Дергаевской.
Сдаётся мне, что наш Жук построит там автостоянку. Или очередную высотку? Делайте ставки, господа!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.03.2013 Репутация: 4.2
|
|
В садике говорят, что будет автостоянка. Это возмутительно! Наши дети должны дышать выхлопами?! Для кого-то автомобили дороже. Но не для меня!!!
Андрей, люди, разбирающиеся в теме, прошу, посоветуйте, как не допустить продолжения строительства? Или мы УЖЕ опоздали, и всё по ЗАКОНУ?!?
Добавлено спустя 24 минуты 37 секунд:
Фото
|
2013_03_25.JPG - Просмотров: 84
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я слышал. что вроде фитнес центр строить будут, типа спорткомплекс для народа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрите на первую фотографию и на новую. Господа строители решили сэкономить на строительном заборе (не удивительно, что потом крыши падают). Сначала начали было вести забор параллельно забору садика, а потом плюнули и прикрепились к нему, ЗАКРЫВ проход к саду! Секцию выломали, видимо, мамочки... Очень хотели детей домой из сада забрать. Ну или ветром сдуло... Завтра колючку повесите? Табличка где? Что строят??? Можно запрос написать, но это 30 дней форы.((
|
zabor.JPG - Просмотров: 28
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natash, причитанием на форуме, и бумагомаранием вы в этой жизни\стране\городе ничего не добьетесь и не сделает. Захотят они там свалку сделать, сделают и плевать они хотели на все и всех.
|
_____________________________ “Пропадет все со временем, ибо не все так вечно как хотелось бы”
Любишь - отпусти, не любишь - прокляни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wolverine писал(а): |
причитанием на форуме, и бумагомаранием вы в этой жизни\стране\городе ничего не добьетесь и не сделаете.
|
Wolverine, слушаю вас внимательно.
Проснитесь, Гражданин!
|
|
|
|
|
|
|
|