ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Lada 2190 новая супермодель Ваза Новая модель ВАЗ
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
linch
Сообщение  10 Окт 2011, 15:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

EgoRkA_RaZEnBAyM писал(а):
или вы ждали принципиально новый мерседес со значком жигулей?

пожалй было бы не плохо увидеть принципиально новые жигули со значком жигулей, при этом избавленные от всех проблем, типичных для жигулей. но есть подозрение, что седая борода начнет мне щекотать яйки раньше, чем я это увижу.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

таз когда-то был неплохим бюджетным вариантом

это было, когда ни меня ни вас не было даже в проекте. да и понятия "бюджетный вариант" тогда не существовало-в 70-е это был вообще почти единственный вариант.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
EgoRkA_RaZEnBAyM
Сообщение  10 Окт 2011, 15:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.06.2007

Цитата:
это было, когда ни меня ни вас не было даже в проекте. да и понятия "бюджетный вариант" тогда не существовало-в 70-е это был вообще почти единственный вариант.

ну вот тут не соглашусь, еще в начале 2000-ных годов тазик был неплохим бюджетным автомобилем, а сейчас он стоит почти как логан.
Цитата:
пожалй было бы не плохо увидеть принципиально новые жигули со значком жигулей, при этом избавленные от всех проблем, типичных для жигулей. но есть подозрение, что седая борода начнет мне щекотать яйки раньше, чем я это увижу.

боюсь этого никто не увидит - заработать хорошую репутацию очень трудно, а сделать из испорчиной хорошую вообще почти нереально.

FUSION
Сообщение  10 Окт 2011, 15:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.05.2006

Салончик вроде ниче, а вот дизайн как обычно....заднии фонари полный ахтунг,да в и в целом вот эта пузатость убивает,может хэтч поинтересней будет.

Мне вообще не нравятся маленькие седаны гольф класса,какие то они игрушечные, вот в хэтче та же самая модель воспринимается по другому,но это уже мои тараканы.просьба не комментировать Весело
В начало
empty101
Сообщение  10 Окт 2011, 15:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.11.2010

... если не шибаюсь ,то будет Айсин- 4х ступенчатый , но не раннее 12 года

linch
Сообщение  10 Окт 2011, 16:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

ну вот тут не соглашусь, еще в начале 2000-ных годов тазик был неплохим бюджетным автомобилем, а сейчас он стоит почти как логан.

был таким же говнищщем. у меня была 2111 2002 года выпуска-хрень полная. есть копейки первых годов выпуска, которые, по слухам, мега круты. но все то, что выпускалось в нынешние времена слишком ломуче и ужасно. про отсутствие элементарных благ я вообще молчу. но они начинают появляться-ГУР, кондей, АБС. вот АКПП вроде бы

а сделать из испорчиной хорошую вообще почти нереально.

реально. у корейского автопрома репутация по началу была некудышная. а сейчас хуньдай и кия впачете. ну да, они- страшилки, мне лично не нравятся, но это чисто мой вкус (хотя последний спортадж ничо так, а еще есть какой то бооольшой джип с американским названием-тож ничего) одно можно признать- машины они делать научились. и хорошие

empty101 писал(а):
но не раннее 12 года
все понятно. значит будет нерабочим УГ-решили перенести его до после выборов, чтоб электроат не пугать Весело
В начало
pluto
Сообщение  10 Окт 2011, 16:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2008

EgoRkA_RaZEnBAyM, таможенную пошлину на новый авто посчитай. За импортируемую машину того же класса (В), получишь фактически стоимость новой гранты... Грустно
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Хачита
Сообщение  10 Окт 2011, 17:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.06.2007

Дааа, страна наша-удивительнейшее явление,что за особый сорт человеков-ВАЗовцы?Вот мне интересны всякие мелочи:не в землянках ли живут,чем питаются,любят ли женщин,смотрят ли телевизор,есть ли интернет у них,на каких велосипедах ездят,есть ли гордость за свое дело,сколько в среднем зарабатывают на своем Автовазе...А в друг они похожи на нас!? Я в шоке! И их ненавидят столько сограждан....Наверное это психоэнергия оказывает на ихнее подсознание суггестивное давление,и вот они начинают мстить... Юзер А правители,они блин как-то сразу встают на сторону ВАЗа,бюджетные вливания,льготы налоговые,повышения тарифов на ввозимые иномарки,какаято любовь,а за что? Моя не понимай!!! И вот наконец гора в муках рождает мышь-и все по новому... А у меня например предложение:а не делать ли Гранту в Китае? (не кидайтесь тапками) может там действительно под контролем нашего менеджмента и жестких ГОСТов( ведь командовать приятнее,чем делать) будут наконец собирать недорогой,качественный и симпатичный автомобиль бюджетного класса? А бодрых ребят с автоваза направить исключительно на создание разветвленной,качественной и доступной сети Автосервиса,что б владельцы Логанов зеленели от зависти видя как китайские Лады ремонтирут везде,в любое время суток и дешево!!! Мечты,мать их.... Плакать
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Luka50
Сообщение  10 Окт 2011, 17:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.12.2009

Очередной "выкидыш"... Этот металлолом не спасёт ни коробка -автомат , ни матрас безопасности , ни глонасс встроенный да распиаренный... Когда ж это кончится!

" Да вы , друзья , как ни садитесь , всё в музыканты не годитесь!" - это к коллективу этой артели под гордым названием"АвтоВаз" Грустно

И ещё , я бы разогнал к чертям собачьим весь персонал завода или назначил бы им переаттестацию , после чего оставшиеся товарисчи занимались бы отвёрточной сборкой тех хе "Логанов" , "Сандеро" или ещё каких-либо автомобилей под контролем представителей фирм-разработчиков.
В начало
0MEN
Сообщение  10 Окт 2011, 17:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.02.2011

если закрыть АВТОВАЗ, придется убрать значительную часть пошлины на ввоз иномарок, а это весомый вклад в бюджет. лучше собрать пару трилионов налогов на этом, а потом объявить о субсидиях отечественному производителю на пару-тройку миллиардов. неплохой навар? то-то!
В начало
Luka50
Сообщение  10 Окт 2011, 17:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.12.2009

0MEN, да , согласен , такую кормушку не прикроют к сожалению...
В начало
Хачита
Сообщение  10 Окт 2011, 20:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.06.2007

empty101 писал(а):
какой -же это рено???

Вот что-то похожее на машину...наверное этот концепт показывали Путину как..."...замену классике,дачный вариант...)

Albbom Granta 2 11_750.jpg

Albbom Granta 2 11_750.jpg - Просмотров: 29

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
SerP-84
Сообщение  10 Окт 2011, 20:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.11.2006

Цитата:
АвтоВАЗ накануне старта продаж своего бюджетного седана Lada Granta провел краш-тест автомобиля. В испытательной лаборатории Волжского автозавода состоялся именно сертификационный краш-тест, на основании которого и будет выдано Одобрение типа транспортного средства.

читать полностью тут:
http://autorambler.ru/journal/events/10.10.2011/560970702/

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : SkypeID : ICQ
pluto
Сообщение  10 Окт 2011, 20:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2008

SerP-84, угу, о нормам EURO NCAP просто не смогли провести - манекен вырвался и убежал.

hhh.jpg

hhh.jpg - Просмотров: 40

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
ninja
Сообщение  10 Окт 2011, 21:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.08.2009

открою маленький секрет, гранта и есть логан в жигулевском обличии,рено планирует выкупить95%акций автоваза, логан разрабатывали програмой Х7 что позволило снизить затраты на конструирование,если логан изначально позиционировался как автомобиль категории low cost(низкая стоимость) то гранту "реношники" позиционируют как ultra low cost, спецы из рено уверены что гранта найдет свое призвание в России.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
empty101
Сообщение  11 Окт 2011, 9:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.11.2010

... и ктойто им отдаст 95 % ?
Гранта - отдельный проект на базе КАЛИНЫ ,логаны там даже близко не валяются...
... ваз обещал ценник на самую простенькую комплектацию 229 000р . по расчетам в 12 году они хотят продать 150 тыс...

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Lada 2190 новая супермодель Ваза

Ответить на тему

Перейти: