|
|
|
|
Кстати, решетки печки в салоне точь-в-точь как у Renault Logan
|

Renault_Logan.jpg - Просмотров: 45
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Brick писал(а): |
Кстати, решетки печки в салоне точь-в-точь как у Renault Logan
|
я бы вообще сказал, что центральная и пассажирская часть торпеды логан очень напоминает. например центральная консоль по фрме оч похожа, только в логане сереббром отделана целиком, а тут по краю. выступы под воздуховоды посередине (в логане они мне все время напоминали сиськи ) в гранте просто видизменили. расположение подстаканников тоже похоже. Та часть где пассажирская подушка и бардачок похожа. Ну и руль тоже очень похож. Такое ощущения что за основу взят логан, просто слегка перерисовали формы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
linch писал(а): |
Такое ощущения что за основу взят логан, просто слегка перерисовали формы.
|
А так оно и есть. Зачем ломать голову, если можно, якобы, фантазии чуть-чуть приложить.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да пусть хоть туарег "перерисуют", главное чтоб качество и надежность тоже "срисовали" полностью!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
linch, автомат будет японский, такой щас можно на десятку поставить. это самая простая гидравлическая коробка от короллы 86-87 года(непомню точно с какого по какой выпускалась), я свято надеюсь что они всетаки купили патент а не начали ставить перебранные бэушные коробки, потому что в москве какая-то фирма покупала новые десятки, ставила на них автомат 87 года выпуска и продавала дороже, канечно все коробки проверялись и переберались, но все равно ездить на машине, зная что автомат работает уже больше 20лет, стремно
|
_____________________________ ИМХО: в России законы существуют для тех кто вынужден их соблюдать
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
_Dragon писал(а): |
А так оно и есть. Зачем ломать голову, если можно, якобы, фантазии чуть-чуть приложить.
|
так это и не плохо вобщем-то. в конц концов логан-не самый плохой пример для подражания
_Dragon писал(а): |
Да пусть хоть туарег "перерисуют", главное чтоб качество и надежность тоже "срисовали" полностью!
|
вот это правда. за последнее время несколько знакомых купили ВАЗы (самара, приора) и положительных подвижек по качеству судя по всему пока нет. также на новой машине то бензонасос сгорит, то замки неработают, то еще чего-приходится как в старые добрые времена дорабатывать напильником. надеюсь что на гранте хоть что то изменится. трезвых сборщиков может наймут или типа того
EgoRkA_RaZEnBAyM писал(а): |
linch, автомат будет японский, такой щас можно на десятку поставить. это самая простая гидравлическая коробка от короллы 86-87 года(непомню точно с какого по какой выпускалась),
|
вообще не самый плохой вариант. пусть лучше древняя но японская, чем новая с нанотехнологиями но наша.
EgoRkA_RaZEnBAyM писал(а): |
я свято надеюсь что они всетаки купили патент а не начали ставить перебранные бэушные коробки, потому что в москве какая-то фирма покупала новые десятки, ставила на них автомат 87 года выпуска и продавала дороже, канечно все коробки проверялись и переберались, но все равно ездить на машине, зная что автомат работает уже больше 20лет, стремно
|
нувопервых для промышленного производства такой вариант не подходит-просто старых коробок не напасешься. а во вторых я надеюсь что они вообще не покупали никаких патентов, а покупают сами коробки за бугром. наших сборщиков с нашими же комплектующими вообще нельзя пускать в такие вещи как АКПП иначе она будет таким же УГ как и нынесуществующая механика от самары-жутко сырая и доставляющая проблем, вечно гудящая какашка.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
linch писал(а): |
пусть лучше древняя но японская, чем новая с нанотехнологиями но наша.
|
совершенно верно! лучше тупо подражать, чем изобретать далеко не самый лучший в прямом смысле велосипед.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
linch, впринципе верно, но думаю им придется покупать патент, т.к. на качество им начхать, зато цена будет ниже как они и обещали, а обещания они держут любой ценой, даже ценой надежности и безопасности
|
_____________________________ ИМХО: в России законы существуют для тех кто вынужден их соблюдать
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
EgoRkA_RaZEnBAyM, а чего смешного в твоих словах?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну тут скорее и смех и грех. смешная здесь логика автоваза - сделаем говно, зато стоить будет двести тыщ
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
EgoRkA_RaZEnBAyM, смешного тут ничего, к сожалению, ничего нет... хотели как лучше, получится как всегда.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
pluto, я бы наверное растроился если бы ждал чего-то стоящего, еслибы ожидания не оправдались, а так чего ждали то и получили, или вы ждали принципиально новый мерседес со значком жигулей?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
EgoRkA_RaZEnBAyM, да я и сам не жду, честно говоря - ибо мне оно ни в одно место не уперлось. но, как не парадоксально, покупая иномарку - мы еще больше поддерживаем ТАЗ.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
pluto, а как мы его поддерживаем? таз когда-то был неплохим бюджетным вариантом, пока не начал стоить как простенькая иномарка.
|
|
|
|
|
 |
|
|