Я пострадал(а) от алкоголя или других наркотиков |
да |
|
23% |
[ 53 ] |
нет |
|
47% |
[ 110 ] |
коснулась близких людей |
|
29% |
[ 67 ] |
|
Всего проголосовало : 230 |
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
ИМХО, топик-стартер - очередной образец влияния ФГМ на личность. Надо еще объявить войну спорту (не путать с физкультурой!), т.к. спорт - источник множества травм и болезней...
PS: уточнение диагноза
|
Последний раз редактировалось: MajorQ (09 Окт 2011, 21:39), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
investigator писал(а): |
Medivih писал(а): |
НАША СТРАНА в течение 300 лет была одной из самых не пьющих, и считалась Трезвой, я уже не говорю про древнюю русь.
|
Откуда такие данные?!
|
Эти данные встречались и встречаются в просмотре тех или иных интернет ресурсах и довольно часто. Я не историк и не могу вам точно привести исторические материалы по данному поводу. Если информация есть - она откуда-то берётся, хотя не исключено что за смертью и слёзами Русского народа стоят общества трезвости, которые ограждают людей от употребления ядов и вредных веществ, ставя им в пример наше Великое прошлое, самым наглым образом.... Я не понимаю сути вашего вопроса, еслибы я говорил пейте и будете здоровы, колитесь и вы будете жить вечно и приводить в пример ложную статистику, что якобы наркоманы до 150 лет живут, тогда понятно...., ну а щас-то что? я не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эти данные встречались и встречаются в просмотре тех или иных интернет ресурсах и довольно часто. Я не историк и не могу вам точно привести исторические материалы по данному поводу. Если информация есть - она откуда-то берётся
|
Я в интернете часто попадаю на упоминание Летающего Макаронного Монстра.
Даже его фотографию видел.
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
Эти данные встречались и встречаются в просмотре тех или иных интернет ресурсах и довольно часто. Я не историк и не могу вам точно привести исторические материалы по данному поводу.
|
Так часто встречаются, что даже гугл показывает истинную фразу
|
Последний раз редактировалось: Valor (09 Окт 2011, 21:53), всего редактировалось 1 раз
россия.png - Просмотров: 46
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
что за смертью и слёзами Русского народа стоят общества трезвости, которые ограждают людей от употребления ядов и вредных веществ, ставя им в пример наше Великое прошлое
|
В 84 году в СССР решили кардинально побороть пьянство! Меня уже не было в это время в стране, (слава богу!) но бра младший рассказывал. создали у наст районное общество трезвости. Председателем назначили Андреича, главврача санатория - типа доктор. Но помимо того что доктор, он еще и большой сибарит, бабник и бухарь. И земеля моего отца, который в то время был директором местного лесхоза, любил "погулять", и Андреиич, предложил ему стать своим заместителем.
Собрались они на первое заседание... Матушка потом рассказывала... Ночью в в дверь кто то скребется... Она брата будит - сходи посмотри! Он всеж уже в 10-м классе был, борьбой занимался...
Бра открывает, дверь и кричит в комнату -
"Ма, тут председатель с заместителем приползли! Их на веранде складывать?" ))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Кстати, пару слов о ядах - известно, что змеиный яд, например, той же гадюки или гюрзы смертельно опасен для человека. Тем не менее, он является компонентом многих лекарственных препаратов. Пчелиный яд тоже в избыточных дозах приводит к плачевным последствиям, но есть и целое направление в медицине - лечение пчелами, т.е. тем самым ядом. К чему это все, собственно, говоря? А к тому, что надо бороться не с самим ядом, а с его безграмотным применением! Алкоголь тоже в определенных случаях является полезным, например, стакан красного сухого вина до сих пор входит в рацион подводников и именно по медицинским показаниям...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.01.2010 Репутация: 58
|
|
blaze писал(а): |
Бросить может любой человек, и он сделает это сам, без лишних агиток и прочего. А если не бросает, значит прекрасно понимает, что это вредно. Просто хочет или нравится ему. Какая борьба?
|
может 20% и бросит - а остальных что ..."растреливать" - пускай дальше спиваются? а все ими любуются или молча игнорируют...многие алко...понимают, что это вредно и не бросают пить...ну не могут и всё ...а кодироваться - ни в какую! - они же говорят - что знают свою дозу и могут сами завязать...
Flame13 писал(а): |
b1ade, чушь порите вы. Со мной учится парень, который и пьет и курит, но профессианально сопртом занимается.
|
ну это значит профессионал - далеко пойдёт...небось и пьёт и курит профессионально.
Medivih тут на форуме в основном все умеренно пьющие и алкоголиков нет (хотя уверен что и все алко-ки были поначалу умеренно пьющие… и только по праздникам) и в защиту своих прав они будут не по-детски защищаться…
Я лично был очень умеренно пьющий…теперь вообще не пью. А раньше – мол нафик мне выделяться от всех…надо же за здоровье друзей, родных по чуть-чуть…
Хотя есть же выбор у каждого вообще не пить…тем более от этого наживаются и государство и целая отрасль…
Простуженный алкаш… ему же и простужать уже нечего…органы почти все изношены…
P.S. готов вступить в ряды борющихся (не с алкоголиками) с целой алко-отраслью, которая очень умело манипулирует своим электоратом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
les писал(а): |
P.S. готов вступить в ряды борющихся (не с алкоголиками) с целой алко-отраслью, которая очень умело манипулирует своим электоратом!
|
Мы будем защищаться! Минировать подходы, завалы делать, рвы рыть ,Ю эскарпы и ежи....
"Не смеют, крылья черные, над Родиной летать!"
Бухло не сдадим!
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Берите пример, с последних коммуняк планеты... Жрать не фиг, но водки...
Выпивки Северной Кореи
Изречение Великого Руководителя товарища Ким Чен Ира: "Жить трудно - не значит жить грустно!"
Давно понятно, что подлинно счастливая жизнь народа не весела без хорошего алкоголя.
На картине: Пиво Тэдонган. Минеральная вода. Водка Сонгак. Красное вино из Канге.
Произведено с опорой на собственные силы из полностью чистой экологически воды КНДР. Рекомендуются всем.
http://juche-songun.ru/joomla/index.php?option=com_content&view=article&id=158:2010-03-09-22-55-28&catid=3:newsflash&Itemid=60
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4
|
|
может 20% и бросит - а остальных что ..."расстреливать" - пускай дальше спиваются? а все ими любуются или молча игнорируют...многие алко...понимают, что это вредно и не бросают пить...ну не могут и всё ...а кодироваться - ни в какую! - они же говорят - что знают свою дозу и могут сами завязать...
|
Было время, когда я сам выпивал, а потом решил бросить в ноль. И так мне кошки душу скребли, быть может даже от того, что резко решил отказаться от чего-то привычного, что начал я всем лекции читать о вреде алкоголя.
Скажу по правде - дело это неблагодарное. Зачем выступать капитаном-очевидностью? Да, пускай спиваются, потому что после долгих советов, лекций и предложений сходить на какое-нибудь спортивное мероприятие слышишь, что это всё бред, то руки опускаются. Краном их тянуть? - Нет.
Никто ими не любуются. Просто начинает меняться круг общения. Интересы расходятся. Кто-то вечерком на машинах рассекает, кто-то на турниках занимается, а кто-то и пиво пьёт. Выбираешь свой круг и всё.
Ну не могут и всё - это какие-то слова неудачников.
Не могут попрошайки у магазинов, не имеющие инвалидности пойти и заработать себе на нормальное бухло (а там вкус жизни почувствуют - авось и бухло не пригодится больше), а собирают копейки от недовольных людей, чтобы купить ацетон и заесть тухлым арбузом, подаренным арой.
Для меня равносильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
glik12 писал(а): |
|
Мы будем защищаться! Минировать подходы, завалы делать, рвы рыть ,Ю эскарпы и ежи....
"Не смеют, крылья черные, над Родиной летать!"
Бухло не сдадим!
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Берите пример, с последних коммуняк планеты... Жрать не фиг, но водки...
Выпивки Северной Кореи
Изречение Великого Руководителя товарища Ким Чен Ира: "Жить трудно - не значит жить грустно!"
Давно понятно, что подлинно счастливая жизнь народа не весела без хорошего алкоголя.
На картине: Пиво Тэдонган. Минеральная вода. Водка Сонгак. Красное вино из Канге.
Произведено с опорой на собственные силы из полностью чистой экологически воды КНДР. Рекомендуются всем.
http://juche-songun.ru/joomla/index.php?option=com_content&view=article&id=158:2010-03-09-22-55-28&catid=3:newsflash&Itemid=60
|
Мы - это производители или любители выпить? если последние - то не за дорого вы будете уже в наших рядах.
Лозунг хорош - "Жить трудно - не значит жить грустно!"(прямо как о ЛДПР)
Ладно пойду тоже листовки печатать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладно пойду тоже листовки печатать...
|
И это правильно!
А мы еще соточку вискарика - и спать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да...да ...вы уснёте ...а мы незаметно...тихо ...подходим к спящим и ....
оставляем листовки!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.08.2007 Репутация: 96.4
|
|
les, о еще один алк с убитым мозгом, ну хоть ТС будет не одиноко.
|
_____________________________ ...abashed the devil stood and felt how awful goodness is...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димооооон))) ну ты прогнал)))) чё та я тебя не узнаю))) с чего у тебя такая мысль то зародилась?))
|
_____________________________ Terrano'Вод
временно пафик'овод)
|
|
|
|
|
|
|