|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Ходила на пилатес в Гагарин (в прошедшем времени, потому что сейчас в декрет вышла). Причина: меня в детстве машина сшибла,небольшая травма позвоночника.
Ощущения от занятий офигительные! Каждый позвонок чувствуешь. Мне даже показалось,что я повыше стала (хотя я и так высокая). На спину меньше стало давить. А еще занятия эти успокаивают. Упражнения (даже парные) не очень сложные,так что их можно дома повторять. На счет сбавления веса ничего не могу сказать,т.к. он у меня и так в норме. Но со мной занимались тёти в теле (явно хотели похудеть), одна женщина действительно стала стройнее, но от пилатеса ли, неизвестно
Довольно распространенное мнение,что пилатес только для женщин (чушь, конечно), но с нами ходил один мужик (наверно,ему приятно было в нашем малиннике ).
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ходила один раз на пилатес,думала засну от скуки) по мне так лучше нечто активное и силовое:(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мужики на пилатес ходят, да еще как)
От занятий не похудеешь особо, нужно и питание подбирать и силовые нагрузки давать, либо в тренажерном зале, либо на силовых занятиях, типа боди-тренинга)
Но пилатес помогает расслабиться, и держит в тонусе)
|
Последний раз редактировалось: Ptichkina (18 Сен 2012, 14:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пилатес крутая штука - мало того что он развивает мышцы, он еще улучшает баланс и координацию. После 3 месяцев регулярных занятий есть очевидный результат.
Раньше занималась в Москве в Планете Фитнес, теперь в Жуковском в Авиаторе в Danga Studio
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
программа пилатес(это кстати совсем не ,,гибкая сила,,!)проводиться во всех фитнес клубах,отличие только в качестве преподавания т.е.инструкторе.Побывала у многих инструкторов и знаю точно лучше Инны кот.преподает в Ренессансе на Энергетической никого нет!у нее много клиентов также тренируются персонально и знаю что результаты хорошие:уходят проблемы со спиной и весом!так что ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|