|
|
C нами с 17.01.2007 Репутация: 95.6
|
|
Ну 10 минут велик покатать, держась за седло. Вы хоть раз катали велик держась за седло? Вот вы пишете, что в первый день нужно катать велик и все. Сколько вы его прокатаете? Минут 10, чтобы логику понять. Ну я понимаю, что особо одаренные могут и час велик катать ))
Ну без шуток - покатал велик 5-10 минут. Потом на педальку одной ногой, второй отталкиваться (упражнение делают детки 3-5 лет).
|
_____________________________ Ecstasy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fluffy, читай мою копипасту страницей раньше, но если раньше ничем активным, в смысле спорта, не занималась, то это другой вопрос
|
_____________________________ Спрашиваешь, почем помидоры? Прошу шесть, отдам за пять. Хорошо, возьму по четыре, на тебе три...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Моя дочка никак не хотела ездить сама. Тупо не держала равновесие, как я с ней ни горбатилась.
В итоге, мне все надоело, плюнула я на это неблагодарное создание и подвела ее к некрутой горке.
Вот, говорю - катись вниз, стараясь не касаться ногами земли.
Сперва проехала метр, потом два, потом три, потом уже спокойно съезжала вниз до конца. Тогда я ей поручила ставить ноги на педали, а не просто их держать на весу. Получилось.
Потом уже понемногу начала крутить педали. И все! Сама научилась!
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zenitka, вот это правильно, не умеющего плавать надо кидать в воду, поплыл - молодец. Не поплыл -спасай, действуй по другому
|
_____________________________ Спрашиваешь, почем помидоры? Прошу шесть, отдам за пять. Хорошо, возьму по четыре, на тебе три...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fluffy, а мне тут некоторые люди говорят что ты уже умеешь кататься... Это правда?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2006 Репутация: 123.3
|
|
Ezhik писал(а): |
Fluffy, а мне тут некоторые люди говорят что ты уже умеешь кататься... Это правда?
|
Какая разница. зачем девушке нужен смелый мужчина с маленьким велосипедом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fluffy, Вы умеете водить автомобиль и не умеете управлять великом?) Сейчас девушку атакуют симпатичные велоинструкторы))) А вообще, на мой взгляд очень дельный совет дала zenitka!
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
все бред)
вобщем сразу садимся на вел, сначала ктото должен помогать держать за руль, по достижении более-менее уверенности, придерживаем за седло, потом придерживать все меньше и незаметно отпускать.
за один день уже впринципе держаться в седле можно, далее самостоятельно ездить потихоньку и все)
уже такой опыт обучения был, все успешно)
|
_____________________________ critical point
NIKON<3
https://www.flickr.com/photos/115332031@N02/
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.01.2007 Репутация: 95.6
|
|
Enigma писал(а): |
Fluffy, Вы умеете водить автомобиль и не умеете управлять великом?) Сейчас девушку атакуют симпатичные велоинструкторы))) А вообще, на мой взгляд очень дельный совет дала zenitka!
|
Это новый вид социологического исследования мне кажется - сколько сейчас свободных ребят, готовых помочь симпатичной девушке с не очень адекватной (не по времени года, не по погоде точно) просьбой.
|
_____________________________ Ecstasy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Насчет погоды не согласен. Да в дождь кататься не нужно, но до заморозков вполне комфортно можно ездить. На велике не холодно.
Учиться кататься на форуме ясное дело глупо. Вполне конкретное предложение - пошли учиться. Время и если надо велосипед найду.
|
_____________________________ О России думаешь? О ней матушки, о ком же мне еще думать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я думал все умеют кататься.
|
_____________________________ 404 reputation not found.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не все родились мальчиками ;D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valor писал(а): |
Не все родились мальчиками ;D
|
А если девочки умеют кататься и при этом не родились мальчиками, честно-честно))
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.05.2006 Репутация: 103.2
|
|
Дашка, пока у тебя не появится свой велосипед, у тебя не будет стимула научиться
|
|
|
|
|
|
|
|