Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Трезвость в Раменском Создание Трезвого Движения в Раменском
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  »

Я пострадал(а) от алкоголя или других наркотиков
да
23%
 23%  [ 53 ]
нет
47%
 47%  [ 110 ]
коснулась близких людей
29%
 29%  [ 67 ]
Всего проголосовало : 230

Medivih
Сообщение  09 Окт 2011, 13:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.06.2008

Проблема алкоголя, курения табака и прочих наркотиков не только в нашем городе, но и в России стоит очень жёстко. 40% нынешних школьников не доживёт до пенсионного возраста. 30% больных детей в России - это дети так называемых "умеренно пьющих" родителей. Россия вымирает, родильных домов всё меньше и меньше по России, а смертность неумолимо ростёт. Наш великий народ уничтожают миллионами, с помошью ядов в различных формах.

"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но Русским можно привить лжывые ценности, и тогда они победят сами себя!"
Отто фон Бисмарк, первый канцлер Германской империи

Я предлогаю организавать трезвое движение в нашем городе. Нас много, давайте объединимся и будем вместе бороться с пьянством и прочими наркотиками.

Меня зовут Дима, оставляйте свои комментарии на форуме, также со мной можно связаться по адресу Medivih@mail.ru

Последний раз редактировалось: Medivih (09 Окт 2011, 13:28), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Личное Сообщение
end
Сообщение  09 Окт 2011, 13:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.11.2007

Я предлагаю особо руССким выучить сперва русский, а потом что-то «предлогать» и бороться за трезвость. Вот, когда у таких неграмотных появится трезвость в головах, тогда пить, курить будут меньше.

blaze
Сообщение  09 Окт 2011, 13:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2006

Да, меня тоже удивило, что канцлер Германской империи, которая (не в пример России) с большой буквы написана, говорил о лжЫвых ценностях Улыбочка

PS а ещё, опрос сейчас покажет, что ЖукоРама - царство трезвости и благих намерений Смайлик Так всегда получается в подобных темах)))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
investigator
Сообщение  09 Окт 2011, 13:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2007

Medivih писал(а):
Я предлогаю организавать трезвое движение в нашем городе. Нас много, давайте объединимся и будем вместе бороться с пьянством и прочими наркотиками.

Каким образом бороться будем? Хотелось бы выслушать предложения по борьбе с пьянством.

Lazz1o
Сообщение  09 Окт 2011, 13:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.07.2008

героином и крокодилом водю прогонять
В начало
b1ade
Сообщение  09 Окт 2011, 14:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.06.2006

end писал(а):
Я предлагаю особо руССким выучить сперва русский, а потом что-то «предлогать» и бороться за трезвость. Вот, когда у таких неграмотных появится трезвость в головах, тогда пить, курить будут меньше.

Жаль, что такие как Вы грамотные не могут отписать и подсказать автору темы об этом в ЛС. А человек, на самом деле, более чем здравую вещь предлагает.
В начало
Medivih
Сообщение  09 Окт 2011, 14:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.06.2008

Каким образом будем бороться? На самом деле я пока имею довольно смутное представление о том как правильно это делать. Это должна быть работа с взрослыми людьми, работа с молодёжью, Приглашение сторонник лиц на примере профессора Жданова и ему подобных хороших людей на проведение лекций в школах и учебных заведениях нашего города. Пропаганда отказа от наркотиков в среде своих компаний, т.е. небольшого круга лиц. Создание общества ананимных алкаголиков, с методикой 12 шагов. Проведение акций, завешать плакатами и листовками наш город, т.е. социальная реклама. Это небольшая часть того что я считаю целесообразным сделать... Также я очень надеюсь на то, что найду единомышленников, с которыми можно будет разобраться и скоординировать действия.
В начало
nygni_rabotniki
Сообщение  09 Окт 2011, 14:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.12.2010

Да уж, столько ошибок в тексте...это просто провал, борец мля

И зачем бороться с тем, что нравится другому человеку?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
investigator
Сообщение  09 Окт 2011, 14:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2007

b1ade писал(а):
Жаль, что такие как Вы грамотные не могут отписать и подсказать автору темы об этом в ЛС. А человек, на самом деле, более чем здравую вещь предлагает.

Предложить можно что угодно. Давайте объединимся и будем бороться с коррупцией, наркотиками, бюрократией, полицейским беспределом и т.п. Предложение интересное и актуальное, но мне хочется знать какими методами эта борьба будет происходить. Или сначала объединимся, а потом думать будем?

Последний раз редактировалось: investigator (09 Окт 2011, 14:17), всего редактировалось 1 раз

Medivih
Сообщение  09 Окт 2011, 14:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.06.2008

*Я постараюсь ограничить приток сообщений по поводу грамотности. Ребят, ну не дано мне грамотно писать, я много читаю, с математикой дружу, второе высшее образование получаю. Ну не могу я писать без ошибок уж извините
В начало
коклюш
Сообщение  09 Окт 2011, 14:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.10.2006

nygni_rabotniki писал(а):
Да уж, столько ошибок в тексте...это просто провал, борец мля

И зачем бороться с тем, что нравится другому человеку?

да при чем тут ошибки то.
если на рекламе водки и сигарет нет ошибок , значит они хорошие?
а парень написал с ошибками так он вообще ни какой борец....
омг
ПРИ ЧЕМ ТУТ ОШИБКИ?
мне кто нибудь сможет сказать.
тема разве о языке?
тема о здоровье!

end
Сообщение  09 Окт 2011, 14:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.11.2007

Medivih писал(а):
, Приглашение сторонник лиц на примере профессора Жданова и ему подобных хороших людей на проведение лекций в школах и учебных заведениях нашего города.

Мы, с нашим рабочим коллективом школы №N, погоним таких «хороших» идиотов ссаными тряпками. Не нужно нам никакой борьбы с жидомасонами, лекций про хвостатых бактерий, вредность кефира.
Последователей Жданова, по-моему, пора лечить, как самого горе-профессора
пруфлинк — как делают алкоголь или как легко можно сойти с ума

b1ade писал(а):

Идея «охоты на ведьм» не может быть здравой по определению, у нас, #спасибопутинузаэто, свободная старана.

Последний раз редактировалось: end (09 Окт 2011, 14:25), всего редактировалось 1 раз

investigator
Сообщение  09 Окт 2011, 14:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2007

коклюш писал(а):
да при чем тут ошибки то.
если на рекламе водки и сигарет нет ошибок , значит они хорошие?
а парень написал с ошибками так он вообще ни какой борец....
омг
ПРИ ЧЕМ ТУТ ОШИБКИ?
мне кто нибудь сможет сказать.
тема разве о языке?
тема о здоровье!

Вместо того, чтобы флудить про язык. Написали бы что-нибудь о здоровье...

b1ade
Сообщение  09 Окт 2011, 14:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.06.2006

end писал(а):

b1ade писал(а):

Идея «охоты на ведьм» не может быть здравой по определению, у нас, #спасибопутинузаэто, свободная старана.

Хорошо, опускай руки и ничего не делай. Я в свою очередь в кругу своих друзей веду пропаганду ЗОЖ, постоянно предлагая и организуя какое-нибудь спортивное мероприятие, будь то пробежка, турники и т.д. При том категорически отвергаю любой контакт с аклкоголем и им подобным. Такие локальные продвижения и могут, к примеру, иметь под собой основание к более крупным глобальным союзам.
Конечно, я понимаю, лень головой подумать и поддержать идею, при том, что человек помимо своих каких-то идей дал свои контакты для преждложений и совместного обдумывания.
Понятное дело, что за короткий срок и без поддержки ничего не сделается. Но это тем более не будет иметь будущего, если будет одна критика.
В начало
investigator
Сообщение  09 Окт 2011, 14:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2007

b1ade писал(а):
При том категорически отвергаю любой контакт с аклкоголем и им подобным.

Категоричность в том, что организм алкоголь не переносит или Вы принципиальный трезвенник? Даже в праздники алкоголь не употребляете?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Трезвость в Раменском

Ответить на тему

Перейти: