|
|
|
 C нами с 15.01.2007 Репутация: 98.3  
|
|
Кто-нибудь знает почему вчера вечером во дворе пятого дома клали асфальт? Я это наблюдал когда было уже 22 00 и мне это показалось очень странным, так как эти товарищи могут спокойно класть асфальт в час пик на самоё загруженной улице, а тут вдруг ночью в субботу и во дворе. Людям всё же спать надо!
Или к нам сегодня кто-то приезжает?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
на клубной, за общагами, во дворах тоже бордюры инсталлируют
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Я вот только одного не понял. В районе спортмастера во дворах наблюдал такую картину. Раскопали обочины для установки бордюрного камня, асфальт я так понял при этом менять совсем не будут? Зачем тогда бордюры ставить? Только чтобы создать видимость работы?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4  
|
|
| NBV писал(а): |
|
Я вот только одного не понял. В районе спортмастера во дворах наблюдал такую картину. Раскопали обочины для установки бордюрного камня, асфальт я так понял при этом менять совсем не будут? Зачем тогда бордюры ставить? Только чтобы создать видимость работы?
|
вы чё как маленькие? забыли что ли уже бордюризацию города 4 года назад? ну вот товарищу Бобовникову или кому-то из его родственников снова понадобились деньги на новое авто или домик какой-нибудь, вот и опять срочно начали в городе бордюры менять.
Вот вам тема про бордюризацию: http://unsorted.me/viewtopic.php?p=246575#246575
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
около ТЦ на гудкова вроде как тоже собираются класть асфальт..
так что теперь больше 2 км/ч не разгонишься. вырезали ям глубиной в сантиметров 10
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Осень - время класть асфальт и отрабатывать подряд на ямочный ремонт дорог. Чему тут удивляться?
|
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4  
|
|
| kold писал(а): |
около ТЦ на гудкова вроде как тоже собираются класть асфальт..
так что теперь больше 2 км/ч не разгонишься. вырезали ям глубиной в сантиметров 10
|
Учитывая, что там дорога убитая уже месяца 4, да и народ уже жалобы шлёт давно, то они конечно очень оперативно работают. Чтоб их с такой же скорость врачи лечили.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Сандер, только асфальт собираются класть во дворовой части за ТЦ. убитая дорога так и останется убитой
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Даже у нас в поселке проложили асфальт Ура, товарищи
|
_____________________________ 404 reputation not found.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| NBV писал(а): |
|
Раскопали обочины для установки бордюрного камня, асфальт я так понял при этом менять совсем не будут? Зачем тогда бордюры ставить?
|
Затем, что владелец Жуковского ДСК, г-н Аубакиров, так хочет Бордюры - это, видимо, его фетиш!
|
_____________________________ Я - гражданин Р, а кто ты? (С) Dino MC 47
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
кстати, судя по кол-ву ДПС сегодня утром кнам таки кто то приехал сегодня
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
да,господа стояли с утра на каждом углу,машин в сторону области дофига,опоздал на работу
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
17машин насчитал с красно-синими мигалками. плюс 3машины ДПС
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
кто в курсе, кто осчастливил нас своим присутствием?
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|