Мой любимый Советский мультфильм - |
Ну, погоди! |
|
14% |
[ 4 ] |
про Чебурашку и крокодила Гену |
|
0% |
[ 0 ] |
Ёжик в тумане |
|
7% |
[ 2 ] |
Тайна третьей планеты |
|
0% |
[ 0 ] |
Про попугая Кешу |
|
0% |
[ 0 ] |
Простоквашино |
|
7% |
[ 2 ] |
По мотивам русских народных сказок |
|
3% |
[ 1 ] |
Бременские музыканты |
|
3% |
[ 1 ] |
Приключения капитана Врунгеля |
|
3% |
[ 1 ] |
Жил-был пёс |
|
14% |
[ 4 ] |
Ух-ты, говорящая рыба |
|
3% |
[ 1 ] |
Винни-Пух |
|
0% |
[ 0 ] |
Пластилиновая ворона |
|
0% |
[ 0 ] |
"38 попугаев" & другие |
|
0% |
[ 0 ] |
Про кота Леопольда |
|
0% |
[ 0 ] |
Про Незнайку |
|
0% |
[ 0 ] |
Малыш и Карлсон |
|
0% |
[ 0 ] |
Утенок, который не умел играть в футбол |
|
0% |
[ 0 ] |
Все вышеперечисленные и ещё многие другие |
|
35% |
[ 10 ] |
Советская мультпликация - отстой. Дисней рулит. |
|
7% |
[ 2 ] |
Российская демократическая мультипликация лучше любого Советского мультика для детей |
|
0% |
[ 0 ] |
Другое мнение оставлю в комментиарии. |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 28 |
|
|
|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
"Взрослыми - люди становятся лишь тогда, когда с возрастом сохранят в себе детство." Это - моё личное заявление.
Предлагаю оценить советскую мультипликацию. Перечень мультфильмов уже говорит сам за себя:
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Добро пожаловать (про лося,в рогах которого лесные жители общежитие устроили )
Ограбление по..
Заяц,который любил давать советы
Фильм,фильм,фильм
Путешествие муравья
Гагарин
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
летучий корабль, про принцессу прекрасную и ужасную,там про людоеда еще...простоквашино,тайна третьей планеты,фильм фильм фильм,и врунгель)
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
а еще про львенка,он там еще пел я на солнышке сижу...
а вообще полнометражки конешно диснеевские отличные, король-лев по моему так вообще шедевриальный..и все классические мультики диснеевские крутые, не то что том и джерри идиотские.
|
_____________________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoNamKa писал(а): |
не то что том и джерри идиотские.
|
а я тащусь от Том и Джерри
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, они не добрые совсем, может для взрослых они и ничего, но детям я бы такое не дала смотреть. причем еще в детстве мне казалось, что мои сверстники могут буквально воспринять сюжет и пойти мочить котов.
|
_____________________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, они не добрые совсем, может для взрослых они и ничего, но детям я бы такое не дала смотреть. причем еще в детстве мне казалось, что мои сверстники могут буквально воспринять сюжет и пойти мочить котов.
|
на сколько все люди разные всё-таки! У меня НИКОГДА не было мыслей таких не в отношении себя, не в отношении моих знакомых при просмотре данного мультика
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.05.2006 Репутация: 97.4
|
|
не то что том и джерри идиотские.
|
А наш "Ну, погоди!" Этож прям наш ответ Тому и Джерри.
Много ли найдется людей, кто назовет вечную погоню Волка за Зайцем идиотизмом?
|
_____________________________ "Слишком сложно быть собою и так просто быть как все..." (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кЫся, ага,но наш ну погоди все таки определил,что волк плохой,курит например,а том ничем не провинился кроме того,что он кот и хочет есть)
да и методы расправы в ну опгоди все таки более лояльные, чем в том и джерри)
BLiSS, да, разные) меня мама так воспитала)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ежик в тумане, Тайна третьей планеты, Котенок по имени Гав... да весь список!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, да, разные) меня мама так воспитала)))
|
как так? не отличать мультик от реальности?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, нет, проецировать мультик на восприятие моих сверстников)))))
дело не в том, что посмотря этот мультик поголовно все пойдут бить котов,но я читала такие случаи в интернете, когда девочка 4-х лет посмотрев этот мультик долбанула кота чем то(не помню) по голове и не поняла,что тот умер, это прежде всего конешно ошибка родителей, недостаточно уделивших внимание ребенку и не рассказавших о последствиях подобный действий,но заслуга мультика тут тоже есть на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
заслуга мультика тут тоже есть на мой взгляд.
|
вот именно! на Ваш взгляд,т.к. Вас мама так воспитала. А на мой взгляд это сугубо вина родителей,что растят свое чадо ведомым.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.03.2007 Репутация: 113.3
|
|
обожаю советские мультики!и сейчас с удовольствием могу их посмотреть.
еще каждый новый год смотрю "падал прошлогодний снег"
улётный мульт
кстати том и джерри тож в детстве обожал,да и сейчас считаю он лучше любого современного иностранного мультика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS,а я и не претендую на истину в последней инстанции))))
|
|
|
|
|
|
|
|