|
|
|
C нами с 21.06.2011 Репутация: 59  
|
|
Ахаха. Внеочередная социальная драма. Это было бы очень смешно и весело, если бы не было детей. Ну вот представьте себе. От мужика сбежала баба, он ливнул к отцу и православно освятил его. И потом началась Россеянская действительность с гос органами, которым вообще либо пофигу на людей, либо настолько скучно в жизни, что они таким образом развлекаютсяза счёт несчастья других.
В этих, холодящих сердце, историях жалко всегда только детей.
На счёт замечаний по поводу неадекватности Топикстартера. Мммм, если эти замечания выписывает сторона жены, то всегда хочется задать 1 простой вопрос. А вот когда они там знакомились, когда он ей предложение там делал, когда она там беременила 2-мя детьми она типа не замечала что ли что он неадекватный? Или как это происходит, в один прекрасный день его по голове бетонным перекрытием что ли охреначило?
Топикстартер тоже конечно хорош. Вроде бы люди с техническим образованием должны быть последовательны. Гипотеза-опыт-анализ результатов-устранение причин и побочных явлений и всё это циклически. А тут на предлагают внеочередную мыльную оперу посмотреть, начиная с серии 667, когда мы не знаем откуда у Луис-Альберто появился сводный брат негр (афроамериканин) с белым пятнов в форме правильного октаэдра на левом полупопии.
Одно радует. 21-е столетие принесло в наши уютные дома Ютаб и поп-корн. чего и вам желаю. Удачи и терпения детям.
|
_____________________________ Я-лишь искатель приключений,а вы-распутная мадам; я узел завяжу на члене, чтоб не забыть отдаться вам.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
начал процесс перемирия. офигенно устал. прошу не жрите нас на форуме хотя бы какое то время..
я выражаю огромнейшую благодарность кто сегодня подошел и меня поддержал. такое сердечное отношение, столько было людей. я не могу передать словами как я вам благодарен.
любите друг друга.
|
Последний раз редактировалось: sql7 (08 Окт 2011, 21:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| sql7 писал(а): |
|
начал процесс перемирия. офигенно устал. прошу не жрите меня и ее в форуме.
|
Наверное, не стоило и выкладывать это на ютубе и на форуме, чтобы вас не жрали, как считаете?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 27.05.2010 Репутация: 69.3  
|
|
|
удалите все на фиг. и наводите порядок в семье. мне кажется вам же всем лучше будет. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
sql7,
Мдя...Печально.
У Вас друзья есть?
Зачем свои траблы в первую очередь, вывозить на форум и на ютуб? Чё, сложно своими силами разобраться?
Блин. Интерент-поколение. Чуть что, к монитору-как к мамке. А на самом деле здесь всем похер на твой глубокий внутренний мир...
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|
|