|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 » |
|
|
|
|
C нами с 04.02.2007 Репутация: 33.3
|
|
Регулярно слышу грохот над квартирой (верхний этаж, МЖК), голоса.
Чем сопровождается еще, здесь не буду писать, - слишком серьезно. (Подробности в блоге)
Но вот в подъезде появилось обращение домоуправления с просьбой сообщать о присутствии посторонних в подъезде. Решила сообщить о присутствии на чердаке конкретно сейчас. В ответ домоуправ просто закричала: "Нет там никого!" , - тут же, не проверяя, не интересуясь подробностями.
Заинтересовал вопрос:
что происходит на чердаках в других домах?
Особенно интересуют рассказы жителей верхних этажей.
|
Последний раз редактировалось: OW (06 Окт 2011, 11:25), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Савицкая С.Е.: http://www.politpros.tv/programs/tochka-zreniya/video-837/ - принцип устройства России: "посадить на крючок". // Методы - в блоге,
торопитесь узнать правду,пока не удалили блог
// Авторские версии постов и ответы на личные сообщения - в блоге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OW писал(а): |
Чем сопровождается еще, здесь не буду писать, - слишком серьезно.
|
Облучают чтоль? У меня бабка в Лыткарине живет. Одна, ага... Её тоже облучают, бьют по ногам током и жрут продукты из холодильнега. Но ей простительно, ей уже за 80 и она напрочь и серьезно выжила из ума.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kostas писал(а): |
OW писал(а): |
Чем сопровождается еще, здесь не буду писать, - слишком серьезно.
|
Облучают чтоль? У меня бабка в Лыткарине живет. Одна, ага... Её тоже облучают, бьют по ногам током и жрут продукты из холодильнега. Но ей простительно, ей уже за 80 и она напрочь и серьезно выжила из ума.
|
Этот пост подтверждает, отчасти, наличие злоумышленников), - по скорости реакции, например, и тексту - оффтоп, флуд.
Тут речь как раз не о том, и это подчеркнуто в стартовом сообщении.
А о состоянии чердаков, доступности их для злоумышленников и просто "прохожих".
Но если уж зашла речь... - в частности, кошку покалечили лучом, смертельно , мгновенно, с чердака.
|
_____________________________ Савицкая С.Е.: http://www.politpros.tv/programs/tochka-zreniya/video-837/ - принцип устройства России: "посадить на крючок". // Методы - в блоге,
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Живем на Баженова на последнем этаже. Периодически слышим отчетливо по ночам шаги на чердаке. Замок на чердачную дверь вешаем, но его регулярно кто-то взламывает! Найду-убью.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2010 Репутация: 69.3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эти на чердаках не сидят. //Лучше бы такие там сидели), - тогда бандитам меньше свободы действий было бы.
Лично я, как житель верхнего этажа с 17-летним стажем, только за контролируемое не анонимное использование чердака в позитивных целях. Готова терпеть даже репбазу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чурки готовятся к зиме, надо же где то спать
|
_____________________________ “Пропадет все со временем, ибо не все так вечно как хотелось бы”
Любишь - отпусти, не любишь - прокляни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS писал(а): |
Замок на чердачную дверь вешаем, но его регулярно кто-то взламывает! Найду-убью.
|
А Вы вешайте замок в тот момент, когда кто-то есть на чердаке. От туда не взломают
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59
|
|
OW, в вашем блоге полно соплей по сбитым кошакам и упоминание какого то психотронного оружия и ссылки на какие-то рассказки про сверхсекретные вундервафли. Если бы вы были в здравом уме или имели бы хотя бы какое то техническое образование... Скажу проще поджарить вас с чердака излучателем вполне возможно и для этого ненужно никаких "психотронных бластеров"/оружия пришельцев итд. В следствии банальной халатности в этой стране в неочень надежные руки может попасть вполне неплохой источник гамма излучения. Лично знаю человека который довольно давно на руинах воскресенских руин нашел банку соли тория. (после он эту банку зарыл в каком то лесу ибо хранить это дома - безумие) Также полно статей о том как можно из обычной микроволновки сделать опасный излучатель.(не радиации но сильного электромагнитного излучения - непутать!) Но сам в этой проблеме не копался и в электротехнике понимаю немного.
Другой вопрос кому может быть выгодно делать это, видетели, садистам доставляет удовольствие сам процесс мучения жертвы, а в данном случае такого они наблюдать не могут. Опять же такое мероприятие рисковано так как любое излучение довольно легко зафиксировать приборами. Такие приборы обычно есть у людей которые занимаются охраной труда. Самый же простой способ найти такую микроволновую пушку - внести в луч обычный работающий динамик+проигрыватель. Зафиксировав фон - поимка злоумышленника станет уже проблемой правоохранительных органов.
Также отмечу тот факт, что по телевизору никогда не будет материалов о действительно существующем засекреченном оружии, ибо это как минимум статья о разглашении гос тайны, и как максимум повод внезапно исчезнуть или очень тяжело заболеть.
Если же вы своим таинственным предположением стремитесь привлеч внимание общественности к проблемам сбитых кошечек, то помните, что спасая сбитых животных вы ослабляете действие естественного отбора, принося тем самым вред тем же кошкам как виду в целом. Выжить должны самые приспособленные - таков закон природы. А ваше милосердие в данном случае лишь ваш эгоистический интерес перестроить мир под себя, чтобы в нем небыло того что вам не нравится.
ЗЫ У самого есть соседи которые высказывают мне за то что я очень много и громко хожу по квартире, однако если я дома то 90% времени я сижу за компом... Вывод о их здоровье напрашивается сам.
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.03.2010 Репутация: 21.3
|
|
Кошку жалко,очень...но как то с трудом верится что она пострадала от выше перечисленного.
(кста-вот где все бандюки прячутся-на чердаках)
Афтор,мож Вы того, самого? Индиго? Охотютси за вами?
http://www.youtube.com/watch?v=BGfKyRHHjq0
|
Последний раз редактировалось: Ника1 (06 Окт 2011, 18:44), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ "Советов у меня не просите,так как чувство юмора сильнее жалости..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OW, не обращайте внимание на выпады доморощенных философов. "Сбитые кошечки" - это не естественный отбор, это вмешательство человека, никаким законом природы тут и не пахнет.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
мне кажется, это похоже на такой тонкий вброс.
кто-то завладел аккаунтом левого человека, и теперь вот так шутит в блоге и на форуме.
если это троллинг - то очень и очень тонкий, прямо-таки исчезающе тонкий.
"Сбитые кошечки" - это не естественный отбор, это вмешательство человека, никаким законом природы тут и не пахнет.
|
"сожранные собаками кошечки" - это не естественный отбор, это вмешательство собаки, никаким законом природы тут и не пахнет.
по такой логике естественного отбора вообще не существует. что и не удивительно.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59
|
|
BLiSS, тоесть вы утверждаете что это человек сам пристраивает кошечку себе под колеса автомобиля? Ему что занятся чтоли больше нечем чем гонять по улицам и кошек сбивать?
Сам на днях видел как стая блоховозов безошибочно перешла дорогу на пешеходном переходе и по светофору! Это было возле "Океана" - неверите сами сходите понаблюдайте они там частенько бегают. Это по вашему что не действие естественного отбора? то что всех глупых сбило нафиг а те кто похитрее остались посмотрели и живут поныне. Вы тут хотите оспорить законы природы чтоли? Вот уж действительно доморощенные философы!
Хотя лично был бы не против если бы вы такими своими действиями извели побольше безхозных разносчиков заразы в городе. Хотя кошки такого явно не заслуживают ибо они помогают бороься с крысами, от которых я видетели тоже не в восторге.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Естественный_отбор
В тему о садистах то эт конечно безобразие, если этим занимаются на чердаке!
Datura-Inoxia, если вы говорите о пищевых цепочках то там тоже действует естественный отбор. Самая медленная и слабая кошка сжирается собаками, а самая быстрая и хитрая живет дальше.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Консумент
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OW, продолжаем не обращать внимания на "умных" с их допотопным пониманием естеств. отбора Называется "слышал звон,да не знает где он" или "смотрю в книгу-вижу фигу" (это я про вики). А именно: из поколения в поколение переходят многие гены вовсе не из числа «лучших». И наоборот: передаются далеко не все «лучшие». Т.е. механизм наследования ставит под сомнение традиционные представления об отборе лучше «приспособленных» и придает действию естеств.отбора иной характер
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
Называется "слышал звон,да не знает где он" или "смотрю в книгу-вижу фигу" (это я про вики).
|
А именно: из поколения в поколение переходят многие гены вовсе не из числа «лучших». И наоборот: передаются далеко не все «лучшие».
|
все-таки точнее и не скажешь.
сложно понять доморощенным генетикам с самым современным пониманием естественного отбора, что индивиды с неудачным набором генов скорее всего погибнут - в данном случае если не от машины, так от поезда.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 »
|
|