|
|
 C нами с 09.11.2010 Репутация: 54.8  
|
|
вазовское двигло прошло около 300 000 пока ещё работает, но по всем симптомам пора перебирать , решил заняться этим сам, народ кто подскажет где в окрестностях ЖукоРамы можно грамотно подиагностировать и расточить блок?
|
_____________________________ ...шуруп забитый молотком сидит лучше,чем гвоздь закрученный отверткой...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
два года назад я делал себе на центральном сервисе в жуке на ул мясищева.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Москворецкая улица, 43
Россия, Московская область, Раменский район, Раменское
На територии спмк5, на проходную зайдёш, скажеш охране блок расточить.
ИМХО самое лучшее место в Раменском.
Там и колено шлифуют и головки торцуют, заранее поршни купи.
Почти все местные сервисы туда сами отвозят.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Gari писал(а): |
Москворецкая улица, 43
Россия, Московская область, Раменский район, Раменское
На територии спмк5, на проходную зайдёш, скажеш охране блок расточить.
ИМХО самое лучшее место в Раменском.
Там и колено шлифуют и головки торцуют, заранее поршни купи.
Почти все местные сервисы туда сами отвозят.
|
а что по деньгам?
|
_____________________________ Toyota - управляй мечтой! Москвич - управляй фигней!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
По ценам точно нескажу(год назад точил оку за 600р), просто был по делам в спмк5 вчера, там прайс на услуги прям в проходной висел, ваз вроде 1100р.
Головку от ровера фрезернули за 1000р
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В дзержинке в Механике рекомендую
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Topor писал(а): |
В дзержинке в Механике рекомендую
|
я бы сказал ТОЛЬКО в механике... на 100% проверенная контора... ни когда не было косяков с их стороны, делают грамотно... в этом вопросе искать "кто сделает по-дешевле" глупо... тут как раз работает поговорка "скупой платит дважды", можно попасть на круглую сумму, если расточат криво... Так что я бы не морочился что то искать, двигай в Механику
|
_____________________________ Terrano'Вод
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я бы посоветовал МоторТехнологию, т.к. в механике работаю жопорукие, уже не сколько раз лично у нас были претензии по их работе. Щас все работы делаем только в МТ.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Механика онли, если не хочется рисковать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Точил и шлифовал этим летом в механике. Все сделали на 5+ за пару дней.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вовк, у меня парняги в сервисе работаю, гоняют только в механику и уже сколько лет возят туда запчасти, ни разу не возникало ни каких вопросов относительно их работы... Контора проверенная на 100%
Хотя дело то в общем ваше, куда везти, кому отдать.. Раз уж на то пошло, ошибку могут совершить любые конторы
|
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
mell, Санек у меня не много другая позиция, т.к. это было не однократно(конкретно Механика г. Дзеринский). И как не сколько раз от них звучало вы моторы готовите для спорта, а мы делаем по стандарту вот и все. А когда их начали носом тыкать в явные их косяки они чет пробубнили не внятное, показали нам на дверь и слились, после этого только МоторТехнология. С МТ не каких проблем не было, щас тоже готовим мотор "бутерброд" наращиваю блок на 20мм, токарные и шлифовальные работы делаю в МТ и всем доволен.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
механика однозначно, два движка там точил, никаких проблем
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Bladerunner писал(а): |
mell, Санек у меня не много другая позиция, т.к. это было не однократно(конкретно Механика г. Дзеринский). И как не сколько раз от них звучало вы моторы готовите для спорта, а мы делаем по стандарту вот и все..
|
Ааах вот оно в чем дело))) мож для спортов они и не делают))) согласись, это более специфическая работа, а механика, как ты писал, рабоают по стандарту) в этом и разница) возили к ним части от бмв, мерседес, ниссан, тайота и куча других машин, ни разу косяков не было...
Тут тогда вопрос в топпосте нужно по-другому ставить... Для каких целей точить блок... Под более мощный двигатель ( под спорт ) или же делать под стандарт.. Тут вопрос в том, что ты хочешь... Восстановить или сделать что то спортивное...
|
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|