Unsorted   ~  Москва и города Подмосковья  ~  В Подольске убили болельщика ЦСКА
На страницу «  1, 2, 3  »
hermajor
Сообщение  05 Окт 2011, 11:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.03.2007

Datura-Inoxia, да многие собирались бойкотировать,а в итоге что?
этот бойкот просто чтобы заработать бабла
на сколько знаю,не получилось подзаработать
манежка вообще отдельная тема
да и в инете с удовольствием после каждого такого убийства будут летать подобные слухи и призывы.
Dr_skalpel, я думаю никто против не был бы если они забирали своих дураков и учились ездить у себя в горах.
а когда научатся вести себя в обществе и ходить без ножей,то добро пожаловать Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Sivka
Сообщение  05 Окт 2011, 11:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.04.2006

Datura-Inoxia это заява ПФК ЦСКА а не фирм. Вещи разные как не крути. Байкот был есть и будет. Его никто не отменял. Насчет призывов. Их от бригад нет. Знаю что акцию мутят организации типа ДПНИ... Что у них получится не знаю. Стоит ли идти тоже не знаю. Пока во всяком случае.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : Сайт : JabberID : ICQ
PathFinder
Сообщение  05 Окт 2011, 12:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2006

журнализды традиционно высерают на заказ: старательно формируют мнение, что потерпевшие виноваты сами. сходишь на футбол в выходные - фанат, зарезали кочевники - а вот не надо быть фанатом, будь толерастом, возлюби ближнего своего, всемырассиянине и т.д.
удивительно, что возбудились по 105, а не как обычно по 213.

pluto
Сообщение  05 Окт 2011, 12:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2008

Nemuro-J писал(а):
Может надо было чуть-чуть подумать, прежде чем постить такие вещи ?..
я не думал что найдется, прости за откровенность, (скажу помягче чтоль) неадекват, который будет выискивать принадлежность к клубным цветам.
тут ЧЕЛОВЕКА УБИЛИ, а уж за какие цвета он топил: за КС, КБ, или уж, прости господи, за СБГ - разница то какая?

Datura-Inoxia, я вот чойта не слышал, чтоб хоть какие-то фанаты кучей напали на двух каквазских мальчиков и напыряли им ножами. ну вот как-то ни разу не слышал, честно говоря.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Sivka
Сообщение  05 Окт 2011, 14:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.04.2006

Взято с фанса.
Всем хорошего дня! Не знаю поднималась тема или нет, но посчитал необходимым сообщить. В связи с убийством Андрея, в соц сетях активизировался интерес со стороны блюстителей закона, регистрируют девах, вставляют туда левые фото и пытаются добавиться в друзья. Судя по всему палят они тех кто состоит в различных группах типа ОФ. Решил, что некоторым лучше об этом знать, берегите себя!
В начало
Frozen
Сообщение  05 Окт 2011, 14:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.07.2006

Вообще раздражает эта привязка к клубной принадлежности. Почему пишут убили болельщика цска? Он что на футбол чтоли шел? или его убили за то что он фанат цска? Чушь. Почему тогда не пишут например, "убит филателист", убита женщина состоящая в клубе "тем кому за 30". C другой стороны это объеденит движение болельщиков, фанаты все-таки одно из самых активных движений.

Dr_skalpel
Сообщение  05 Окт 2011, 15:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2006

hermajor, так о том и речь! Смайлик У них ведь в горах правила дорожного движения закон жизни в буквальном смысле слова - превысил и улетел в пропасть. Подрезал кого-то, этот ктото может оказаться куда более бешенным и начать буянить. У нас же за подобное поведение ответственность ниже. Водишь как псих - всем по*** пока кого-нибудь не собьет, а собьет/разобьет откупиться. Им в этом плане здесь жить стало легче чем на родине. Думаю поэтому на юге России реже можно встретить неадыкватного кавказца чем скажем в Москве. Там дураки долго не живут по естественным причинам.

Если у нас будут созданы для них теже условия, что и на родине т.е. Радикальное и жестокое подавление любых проявлений хамства и агрессии, будут приняты законы ужесточающие ответственность за неправомерное применение силы и в особенности с применением ножей костетов итд чтобы любое преступление в котором усматривается кровная месть(сильно отягчяющее обстоятельство) каралось в 2 раза строже. Также необходимо уничтожить промусульманские секты, призываещие к конфликтам. А пока радует что хотя бы болельщики делают Россию чище от дураков и психов.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Nemuro-J
Сообщение  05 Окт 2011, 15:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.02.2010

pluto писал(а):
я не думал что найдется, прости за откровенность, (скажу помягче чтоль) неадекват, который будет выискивать принадлежность к клубным цветам.
тут ЧЕЛОВЕКА УБИЛИ, а уж за какие цвета он топил: за КС, КБ, или уж, прости господи, за СБГ - разница то какая?
Для меня разницы нет, но название темы, надеюсь, вы видели и обсуждение, думаю, читали Сарказм Вы ещё на похороны к нему с такой фитчей придите, хотя уже опоздали Плакать
pluto писал(а):
я не думал
Плохо Грустно

pluto, кстати, не важно, значит, что он фан ЦСКА, да? А важно, что кавказец виноват?

Сообщение  05 Окт 2011, 15:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.04.2006

Nemuro-J, именно так. Нужно понимать сегодняшние реалии. СССР в прошлом и сегодня на первый план выходят такие понятия как диаспора, откат и т.п. Не понимание или отрицание этого - катастрофа для народа.
В начало
pluto
Сообщение  05 Окт 2011, 15:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2008

Nemuro-J писал(а):
Для меня разницы нет, но название темы, надеюсь, вы видели и обсуждение, думаю, читали Вы ещё на похороны к нему с такой фитчей придите, хотя уже опоздали
чего ты до мну достучался как пьяный до столба? я эту картинку рисовал чтоль? тебе цвета на ней важны, мне (и не только мне) суть.

Nemuro-J писал(а):
Плохо
хорошо. буду знать, что есть на форуме неадекват, который видит только то, что хочет видеть. даже после того, как ему все разъяснили.

Nemuro-J писал(а):
pluto, кстати, не важно, значит, что он фан ЦСКА, да?
ты совсем тугой, да? ты уже выше написал что тебе разницы нет. мне тоже нет разницы, за кого он топил. еще раз переспросишь, или на листочке написать, чтоб дошло?
я тебе даже больше скажу толерасты всех цветов есть, и КБ, и КС, и СБГ, и КЗ и рубиновых цветов. и вообще бесцветных. и в этом реально проблема, а не в том, каким он изображен на картинке.

Nemuro-J писал(а):
А важно, что кавказец виноват?
важно, чтоб следствие разобралось и виновный был наказан.

и что-то мне подсказывает, что виновный явно не 18тилетний парнишка...
В начало
Kostas
Сообщение  05 Окт 2011, 15:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.03.2009

Помнится, в Раменском какое-то время назад тоже погиб болельщик ЦСКА. В обычной драке. Ножом никто никого не тыкал. Насколько я помню ударился головой когда упал. ЛКН ни причём. Не помню волну негодования по этому поводу. Очевидно, дело в ноже...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Nemuro-J
Сообщение  05 Окт 2011, 16:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.02.2010

Sivka писал(а):
Нужно понимать сегодняшние реалии.
Sivka, понимают реалии, любые - сегодняшние, вчерашние, наши или "тамошние", к сожалению, очень не многие Подмигивание я таких сейчас никого не знаю. Другое дело, что они есть, не зависимо от нашего понимания, и их надо или принять, или... - нет Улыбочка
pluto писал(а):
чего ты до мну достучался как пьяный до столба?
Что-то не припомню, чтобы мы с вами на "ты" переходили):
pluto писал(а):
буду знать, что есть на форуме неадекват, который видит только то, что хочет видеть. даже после того, как ему все разъяснили.
Ага, знайте Подмигивание
pluto писал(а):
мне тоже нет разницы, за кого он топил.
Ну дык нельзя же только по себе прочих людей мерить Язык вам нет разницы, другому - есть, третьему это - оскорбительно...
pluto писал(а):
еще раз переспросишь, или на листочке написать, чтоб дошло?
Почему "ещё"? Я в шоке я, вроде, один раз спрашивал))

Сообщение  05 Окт 2011, 16:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2008

Nemuro-J писал(а):
Что-то не припомню, чтобы мы с вами на "ты" переходили):
тут интернет, и каждый вправе сам выбирать как ему удобней общаться. мне на "ты", тебе на "вы".

Nemuro-J писал(а):
Ну дык нельзя же только по себе прочих людей мерить вам нет разницы, другому - есть, третьему это - оскорбительно...
я по себе и не мерил. я всегда думал, что человек, прошедший пубертатный период, вполне может абстрагироваться от неких личных пристрастий и взглянуть на проблему шире, не предвзято. выходит, ошибался.
а вообще мудрость приходит со старостью, но к многим старость приходит одна...
Nemuro-J писал(а):
Почему "ещё"? я, вроде, один раз спрашивал))

вот это
Цитата:
Может надо было чуть-чуть подумать, прежде чем постить такие вещи ?..
и это
Цитата:
кстати, не важно, значит, что он фан ЦСКА, да?
фактически один и тот же вопрос, на который я отвечаю: не важно за кого он топил. Сарказм

Этот вопрос вроде закрыт, при желании - переходим в ЛС.
В начало
Nemuro-J
Сообщение  05 Окт 2011, 16:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.02.2010

pluto писал(а):
тут интернет, и каждый вправе сам выбирать как ему удобней общаться.
Впервые встречаю такое смешное объяснение Смешно
pluto писал(а):
фактически один и тот же вопрос, на который я отвечаю: не важно за кого он топил
Вот тут вы меня удивили Я в шоке! из чего видно, что это один и тот же вопрос Непонятки

Сообщение  22 Янв 2012, 2:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.05.2011

Московские болельщики съехались в Малоярославец в поддержку своего товарища

Малоярославец – небольшой сонный городок в Калужской области. Обычно здесь тихо и малолюдно, но в эту субботу центральная площадь внезапно наполнилась народом. Около трех сотен крепких молодых людей специально приехали из Москвы на машинах и электричках просто ради того, чтобы взглянуть в глаза местным чиновникам и быть услышанными. И своей цели они добились.
А теперь обо всем по порядку. В сентябре этого года, во время празднования дня города, вблизи местного ночного клуба произошла потасовка между несколькими молодыми людьми. Один из них в итоге был госпитализирован с ножевыми ранениями в область груди и лица (клинок прошел в нескольких сантиметрах от сонной артерии). Благодаря хирургическому вмешательству и помощи друзей, которые своевременно доставили пострадавшего в больницу, его удалось спасти.

А вот задержать нападавшего по «горячим следам» не получилось. Позже полицейские установили личность подозреваемого. Пострадавший, все еще находившийся на лечении, на очной ставке опознал его, и преступник был взят под стражу. Да, чуть не забыл представить главных героев. Раненого человека зовут Алексей Ершов, ранившего – Андроник Симонян.

Через месяц Алексей выписался из больницы, а дальше началось то, что случается с завидным постоянством: у обвиняемого оказались влиятельные родственники, друзья и земляки со связями. На Алексея и свидетелей с его стороны посыпались угрозы, вплоть до встречного обвинения в нападении на одного из приятелей г-на Симоняна (при том, что после тяжелого ранения Алексей только недавно окончательно оправился). А спустя какое-то время суд и вовсе выпустил обвиняемого под подписку о невыезде, несмотря на тяжесть преступления.

Наверное, об этом совершенно типичном случае так никто бы и не узнал, кроме вовлеченных в него людей, если бы у Алексея не оказалось на руках неожиданного и весомого козыря. Он – болельщик московского «Спартака». И те сотни молодых людей, которые встали чуть свет в выходной день, чтобы проделать долгий путь и выйти на площадь Малоярославца, тоже болельщики. Причем не только «Спартака», но и других команд: «Торпедо», «цска», «Локомотива», «Динамо», «Химок», «Сатурна». Наверное, не стоит объяснять, сколь многое их разделяет в обычной жизни. Но случай с Алексеем смог объединить самых ярых противников.
Как заявили сами фанаты: «После всем известных трагических событий (убийств Юрия Волкова и Егора Свиридова) мы решили держаться все вместе и поддерживать друг друга, невзирая на клубные пристрастия». Электричка из Москвы подошла к перрону в 12:20. Через несколько минут колонны фанатов организованно двинулись в сторону центра Малоярославца. Немногочисленные сотрудники полиции в форме и в штатском робко наблюдали за этим невиданным для провинциального городка зрелищем, но вмешиваться не пытались.

Визит футбольных болельщиков в Малоярославец.

Лишь на подходе к площади к толпе подъехал автомобиль со спецсигналами, из которого вышел начальник местного ОВД, полковник полиции, вступивший в переговоры с молодыми людьми. Получив заверения, что никаких эксцессов не предвидится, и собравшиеся просто хотят передать петицию представителям местной власти, он сопроводил фанатов на площадь, где довольно подробно и честно рассказал о деле, не вдаваясь лишь в детали следственных действий. В том же духе выступил и один из местных депутатов.

По сравнению с ними появившийся чуть позже глава городской администрации А. А. Гейзер выглядел намного бледнее и в прямом, и в переносном смысле. Он что-то невнятно промямлил, забыв даже произнести коронную, хотя и ни к чему не обязывающую фразу: «Я беру это дело под свой контроль». В то время как одни из ребят беседовали с представителями властей, другие собирали подписи под петицией с требованием не дать преступнику уйти от ответа. Копии петиции были затем переданы в администрацию и прокуратуру.
Показательна реакция местных жителей: практически все они оказались в курсе дела и охотно расписывались, причем многие совершенно неполиткорректно выражались в том духе: «Эти кавказцы совсем оборзели – такое впечатление, что они целенаправленно скупили здесь все, и теперь ведут себя как хозяева, нагло и вызывающе».
Акция продлилась чуть более часа: электричка на Москву увезла фанатов обратно в столицу, оставив полицейских и чиновников в состоянии шока от столь неожиданного, хотя и совершенно мирного визита. Хочется верить, что суд, который вскоре должен начаться, будет по-настоящему беспристрастным и не поддастся давлению влиятельной в Калужской области диаспоры, а закон будет единым для всех.

На самом деле это одна локальная победа. А сколько в нашей стране людей, которые не являются футбольными болельщиками, и за которых некому заступиться? Сколько судей сгибаются под нажимом денег и власти? Сколько преступников избегают наказания благодаря заступничеству влиятельных дружков и земляков? Это серьезнейшие проблемы, и решать их надо незамедлительно. Тогда, наверное, и не потребуются новые Манежки и марш-броски на Малоярославец.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : SkypeID
На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Москва и города Подмосковья  ~  В Подольске убили болельщика ЦСКА

Ответить на тему

Перейти: