Оно нам надо? |
да |
|
19% |
[ 30 ] |
нет |
|
61% |
[ 93 ] |
не знаю/пофиг |
|
18% |
[ 28 ] |
|
Всего проголосовало : 151 |
|
|
|
|
C нами с 27.09.2011 Репутация: 21.1
|
|
Вчера в 15:00 Дмитрий Медведев на пресс-конференции объявил, что собирается увеличить учебный год для школьников на один месяц. - «Образование в России сейчас сильно страдает, я принял решение увеличить учебный год на еще один месяц, июнь». Теперь в России школьники будут учиться 10 месяцев, а летние каникулы будут длиться всего лишь 2 месяца: июль, август. Большинство родителей эта новость обрадовала, ибо их дети получат больше знаний, которые потребуются в вузах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кокит, что за источник информации? не слышал такого.
|
_____________________________ Счётчик минусов. FlashGun: -17 demise(бывш. Greendot): -15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лучшеб мозги себе купил)
|
_____________________________ have a nice day.....fuck someone.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что за бред. Я чисто из принципа не буду ходить летом.
|
_____________________________ 404 reputation not found.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.04.2006 Репутация: 102.4
|
|
И правильно, а ещё нужно всем детям надеть ошейники, взрывающиеся, если детёныш уроки прогуливает. А ещё если в интернеты лазит. Хоть отдохнём
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vlad_joker9, в 17 не пора школу закончить?)
|
_____________________________ Счётчик минусов. FlashGun: -17 demise(бывш. Greendot): -15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если последний год, то интересно как он не будет в июне ходить на экзамены и уйдёт из школы со справкой
Добавлено спустя 52 секунды:
Кокит, кстати там написано, что источников информации нет. И это было 15 сентября ещё. Так что это "утка".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Незнаю может быть, но все же если посмотреть по интернету то можно и свеженькое найти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лучше бы не обсуждали мою личную жизнь а закон, который совсем не нужен по моему. Ну кто будет летом то учиться? Уже в мае то мало кто ходит.
|
_____________________________ 404 reputation not found.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Да, в общем-то, правильная идея в свете того, что летом детей девать-то особо и некуда. Пусть уж лучше знания получают, чем где-то по подворотням шмонаются...
|
Последний раз редактировалось: MajorQ (05 Окт 2011, 14:00), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кокит, думаю, пока тебе нечего бояться. Тем более в марте Путин придёт, он не будет такойерундой заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frei, А вам не кажеться то что Медведев под Путина пляшет?
Они ближайшые годы будут меняться.
Впринцепи мне все равно мы все отличники
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кокит писал(а): |
Frei, А вам не кажеться то что Медведев под Путина пляшет?
Они ближайшые годы будут меняться.
Впринцепи мне все равно мы все отличники
|
Сомневаюсь, что у тебя хорошая оценка по русскому языку
А Медведев занимался всякой ерундой, вроде многочисленного кручения стрелок.(Что, в принципе, неплохо, но реальных дел особо не наблюдается за 4 года).
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.04.2005 Репутация: 85.1
|
|
На Ленте новости нет - значит не правда!
|
_____________________________ зал впал в оргазм, а у меня даже не встал.
|
|
|
|
|
|
|