|
|
|
|
сам Жуковский, езжу по Раменскому и серьёзно в шоке какие там люди...
ощущение, как только они становятся на зебру, у них мозг отключается напрочь...
я конечно понимаю, правила и всё такое, но это сильно с их стороны, ни по сторонам, просто прут напролом и пофиг, что происходит вокруг.
заметечаю на самом деле это не первый месяц там, и не видел больше ни где таких отморозков...
|
_____________________________ "D.I.L.L.I.G.A.F."
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Proks, обзываться не надо!
Сам поражаюсь раменским пешеходам - многие также прут и не по зебре...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Наверное потому что когда стоишь у зебры и смотришь на зомби водятлов летящих и не думающих остановится чтоб пропустить пешехода пройти, появляются зомби дятлоходцы пешеходы.
Вот и вся магия менталитета русских.
|
_____________________________ “Пропадет все со временем, ибо не все так вечно как хотелось бы”
Любишь - отпусти, не любишь - прокляни...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я когда в Жуку приезжаю - я тоже не по зебре хожу и не по правилам... мне пофиг - я Раменский Зомби, Бойся меня!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Каюсь , переходил дорогу на красный, 6 секунд до зеленого: ни одна машина не собирается поворачивать на "мою" дорогу, на которой пусто, спокойно прохожу оглядываюсь, и тут вылетает рейнж ровер без поворотников, перед моим носом проезжает - смотрим друг на друга как на врагов народа
|
_____________________________ ︻デ═一
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Flakes писал(а): |
|
Ребята вы как будто только за руль сели )), а кто у нас по правилам ездит ?????
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Maxdi писал(а): |
|
Ребята вы как будто только за руль сели )), а кто у нас по правилам ездит ?????
|
А кто у нас по правилам ходит ?
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Maxdi, видишь ли если я нарушая попаду в аварию, то есть большая вероятность выжить - все таки в железном ящике еду, а вот у пешеходов вероятность значительно ниже... Потому ни кто иной как пешеход должен думать о своей безопасности...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Как делают благоустроенные тротуары, так и ходят. Обращая внимание на участок по гурьева от площади молодежи до перекрестка (эльдорадо). Витки тротуаров с основного пути выходят прямиком на дорогу. Уж не знаю зачем, под тем же углом на противоположной стороне снова ветка к основному тротуару. Перехода, естественно нет, до ближайшего 30 метров Вот и получается, что делают все для людей, что для пешеходов,что для автомобилистов Кто ездит по тротуарам, кто ходит по дорогам, все сами себе хозяева
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Потому ни кто иной как пешеход должен думать о своей безопасности...
|
в городе ты должен думать о пешеходе, а не он о тебе в железной коробке.., другое дело Шоссе, да и там свою правоту доказать трудно...
|
Последний раз редактировалось: Maxdi (04 Окт 2011, 22:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
Чтоб твою бабушку такой же как ты, топикстартер, повстречал на зебре! Может тогда задумаешься наконец-то. Откуда только такие берутся - сел за руль и на всех насрать? Пешеход ему на зебре мешается и ПДД не указ, видите ли...
Надо уже вводить психологический ценз, чтобы великовозрастные дети, не отдупляющие свою ответственность перед остальными участниками движения, водительские права не могли получить...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.04.2008 Репутация: 76.3  
|
|
MajorQ писал(а): |
Надо уже вводить психологический ценз, чтобы великовозрастные дети, не отдупляющие свою ответственность перед остальными участниками движения, водительские права не могли получить...
|
Вот с этим пожалуй соглашусь.... Давно пора.
|
_____________________________ Хочешь чтобы работа была сделана хорошо - сделай её сам.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Proks, обзываться не надо!
|
Ну вы даёте! Причём тут Раменское? Все так ходят. Везде. Да и сами небось (когда не за рулём).
|
_____________________________ No pity, no mercy, no regret...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Proks писал(а): |
я конечно понимаю, правила и всё такое, но это сильно с их стороны, ни по сторонам, просто прут напролом и пофиг, что происходит вокруг.
|
То есть ты хочешь, чтотб пешеход всё-таки убедился, что ты его на зебре пропускать не намерен, и поэтому негодуешь ?.... Ситуация не ясна.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я бы ещё посоветовал анализ крови брать на наличие наркотических веществ во время обучения вождению (в школах).... а то знаете ли таких водителей малолеток не мало
|
|
|
|
|
 |
|
|