|
|
|
|
Народ, помогите определить серию (тип) дома на Дзержинского, 5. Нужна детальная планировка 1 комнатной квартиры от застройщика (без всяких перепланировок, ниш и встроенных шкафов). Спасибо.
|
Дз-5 (1).jpg - Просмотров: 83
Дз-5.jpg - Просмотров: 63
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
Piligrim, вам как раз нужна планировка "со всякими нишами и встроенными шкафами", если они были в планировке.
Вам необходимо получить в БТИ этот план. Или вам должны предъявить его владельцы в случае покупки квартиры. Все перепланировки в нем обозначены красными линиями. Если красных линий нет, а вы подозреваете что когда-то квартира выглядела иначе - значит перепланировка считается узаконенной и придется с этим мириться. Или узаконивать обратную перепланировку.
В чём суть вопроса-то? Может всё проще на самом деле?
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.09.2011 Репутация: 41.8
|
|
Кстати, меня такая тема тоже волнует. В Жуковском очень много домов, серию которых не могу определить. Дугина 18 например - очень много таких в жуке. Еще кучи девятиэтажек тоже неизвестных в районе молодежной
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2009 Репутация: 90.6
|
|
В Гражданпроекте знают все серии домов.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.09.2011 Репутация: 41.8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, просто туда сходить. Знаю, что они оказывают услуги населению, например, у них можно заказать проект перепланировки. Думаю, что и консультацию насчет серии дома они смогут дать...
Вот ещё м.б. здесь чего полезного найдёшь -
http://tipdoma.com/
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Methanol писал(а): |
И как с ними связаться?
|
http://www.mosgid.ru/site.html?f=zhukovskiy-grazhdanproekt
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сам живу в таком доме по ул.Келдыша и давно интересуюсь этим вопросмо, в Гражданпроект не обращался, но по слухам в городе очень много так называемых "экспериментальных" серий с множеством мродификаций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЕТ НИ КАКИХ БОЛЬШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Звонил в Гражданпроект. Дом их, строился 30 лет назад в нескольких редакциях, но тем не менее информацию по точному титулу серии дома не дали, сославшись на то, что архив хранят не более 10 лет. После окончания строительства один полный экземпляр во всех альбомах отдается в управляющую компанию, следовательно, искать только там, но уверенности в том, что проект будет найден мало. Сказали, если удастся найти в УК серию дома и редакцию, которые указаны на каждом альбоме проекта, постараются дать справку, так как всетаки оставляют некоторые справочные материалы по всем типовым объектам, но не факт, что они будут на конкретный объект.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Voltrik, Э-332, она же модификация 1-464.
Еще немного жуковских серий. Фотки найдены на просторах сети, спасибо их авторам)
|
_____________________________ Whenever you're near me
I give you everything I have
Someone to believe in - Be my lover, be my friend...
1-515/9ш
1-515 слэш 9ш.jpg - Просмотров: 42
111-121
111-121.jpg - Просмотров: 29
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А подскажите пожалуйста по домам Осипенко 2/4 или макаревского 3.
Заранее благодарю Вас. Самостоятельный поиск по просторам рунета результата не дал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот тоже давно пытаюсь определить серию дома, каковых у нас в Жуковском не так уж и мало, но нигде не могу найти. Может кто подскажет.
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть ещё такой НИИ - ЦНИИЭП Жилища http://ingil.ru/.
Лет 15 назад для выполнения проекта реконструкции квартиры в доме 8 по ул. Семашко (перепланировка с устройством проема в несущей стене) мои знакомые приглашали оттуда очень крутого специалиста. Так вот в пояснительной записке он точно указывал серию дома...
Так что если кому позарез нужны такие сведения, думаю, могут попытать там...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Venkman, не совсем уверен, так как серии домов, которые Вы привели - это всесоюзные серии, а наши "башни" проектировал наш же Гражданпроект... Собираюсь в ближайшее время в ДУ, буду пытать, может найдут какую-нибудь инфу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|