Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  1 октября в Раменском митинг в защиту конституционных и гражданских прав граждан
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  »
Андрей_Игнатов
Сообщение  01 Окт 2011, 20:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2010

primorskiy писал(а):
Андрей_Игнатов, ну так выйди и пристрели бобика, раз такой крутой. Все тебе будут апладировать. Станешь героем и изменишь жизнь целого города. Это будет ненормально, но курто...

Где-то я слышал, что: "ожидание смерти - хуже самой смерти".
Про "крутизну" - Вам бы обратиться к Олегу Шишканову (Шишкану) - это их бандитский удел - доить местную власть и "валить" неугодных. Возможно, для Вас это и есть героизм?
Жизнь же целого города и всей страны могут изменить только Люди, Граждане. И, если кто-то подталкивает меня на произвол и на теракт - это совсем не значит, что этот человек хочет создания гражданского общества. А при этом ещё восхваляет буффонаду.
Нужно будет большинству населения стрелять коррупционеров ? - рука не дрогнет. А пока большинство сомневается, что это нужно. Пока ещё не огорчились по-настоящему бедственным положением в стране.

В Ваших словах я вижу экстримизм. От математического - "экстремум". Только крайние точки - в нормальном графике. Ненормальность - это не экстремум. Это его недопущение. За счёт отклонений от графика.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Сандер
Сообщение  01 Окт 2011, 21:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2007

primorskiy писал(а):
Митинг прошел нормально. Тем более готовился он всего три дня.

Какие три дня, если тема тут появилась неделю назад?

primorskiy писал(а):
Вы все ждете какого то восстания что ли? Но это восстание вы будете смотреть по ТВ, верно?

А вы митингом этим унылым хотите восстание сделать? Не смешите, вы даже не смогли ЧЕСТНО собрать 500 человек, а вы про восстания.
В начало
LoveIs
Сообщение  01 Окт 2011, 21:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.09.2011

Сандер, а по вашему мнению какая цель у всех митингов? Поднять побольше шума, вызвать резонанс и тому подобное или вы думали этими митингами организаторы пытались устроить восстание, изменить баланс в мире, добиться мира во всем мире и вдобавок решить проблему голода в африке?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
primorskiy
Сообщение  01 Окт 2011, 21:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.03.2009

Андрей_Игнатов, да ладно вам, сударь, тут умничать. Экстриум-шмекстриум. Ну что? Да, я порой в своих поступках сваливаюсь в экстремизм, ну и что? Но вы то сидите на кухне и балаболите...
Сандер, слушай, друг, тема появилась может быть и неделю назад, но я участовал всего лишь три дня. Мне митингом этим унылым, как ты говоришь, не восстание нужно сделать, а уведомить товарищей из администрации, что спокойствию в городе конец пришел. Мы много сделали в отличие от куханных балаболов. Например, заставили чиновников уважать ветеранов ВОВ в Раменском районе...

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:

LoveIs, цель у митингов - обозначить оппозицию, которая будет действовать, достигая цели. Цели тоже обозначены: закрыть мусорку в Сафоново и Юрово. Что? Плохая цель что ли? Пиар структур - это вторичная цель, но не менее важная, поскольку представляет интересы граждан.
В начало
Сандер
Сообщение  01 Окт 2011, 21:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2007

primorskiy писал(а):
а уведомить товарищей из администрации, что спокойствию в городе конец пришел.

ну да, теперь они спать станут плохо. не смешите. Смешно
В начало
LoveIs
Сообщение  01 Окт 2011, 22:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.09.2011

primorskiy писал(а):

LoveIs, цель у митингов - обозначить оппозицию, которая будет действовать, достигая цели. Цели тоже обозначены: закрыть мусорку в Сафоново и Юрово. Что? Плохая цель что ли? Пиар структур - это вторичная цель, но не менее важная, поскольку представляет интересы граждан.
И как это не стыкуется с моими словами?
В начало
Андрей_Игнатов
Сообщение  01 Окт 2011, 22:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2010

primorskiy писал(а):
Андрей_Игнатов, да ладно вам, сударь, тут умничать. Экстриум-шмекстриум. Ну что? Да, я порой в своих поступках сваливаюсь в экстремизм, ну и что? Но вы то сидите на кухне и балаболите...

Вы про эту, что-ли, кухню?
http://unsorted.me/viewtopic.php?t=225116
Это не ко мне.
Сваливание в экстримизм - логическая цепочка для поддерживающих буржуазный строй, но не имеющих стержня, социалистов. Сегодняшний митинг это показал.

Противодействовать коррупции, покупая голоса - то же, что и возмущаться на волны, находясь в океане.

primorskiy писал(а):

Сандер, слушай, друг, тема появилась может быть и неделю назад, но я участовал всего лишь три дня. Мне митингом этим унылым, как ты говоришь, не восстание нужно сделать, а уведомить товарищей из администрации, что спокойствию в городе конец пришел. Мы много сделали в отличие от куханных балаболов. Например, заставили чиновников уважать ветеранов ВОВ в Раменском районе...

??? тут что-то не понятное.
"Заставить"
"Уважать"
"Ветеранов ВОВ"...

как не напрягаю мозг - всё не могу понять, что значит этот фразеологизм?

primorskiy писал(а):

Какая была цель потсавлена на митинге у оппозиции? Чётко. Ясно.
Разве мусорка в Сафоново?

ps/ primorskiy, не портите и без того шаткую репутацию СР.
В начало
stylefoto
Сообщение  01 Окт 2011, 23:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.11.2008

Тетя со сцены кричала "ЖКХ - бандит" как-то не убедительно
молодежь стояла зевала с транспарантами...
народу было мало
странный такой митинг получился.

Последний раз редактировалось: stylefoto (01 Окт 2011, 23:56), всего редактировалось 2 раз(а)

IMG_7117.jpg

IMG_7117.jpg - Просмотров: 62

IMG_7111.jpg

IMG_7111.jpg - Просмотров: 33

IMG_7154.jpg

IMG_7154.jpg - Просмотров: 29

IMG_7144.jpg

IMG_7144.jpg - Просмотров: 16

IMG_7159.jpg

IMG_7159.jpg - Просмотров: 13

IMG_7146.jpg

IMG_7146.jpg - Просмотров: 14

IMG_7149.jpg

IMG_7149.jpg - Просмотров: 8

IMG_7160.jpg

IMG_7160.jpg - Просмотров: 28

IMG_7137.jpg

IMG_7137.jpg - Просмотров: 7

IMG_7181.jpg

IMG_7181.jpg - Просмотров: 35

IMG_7176.jpg

IMG_7176.jpg - Просмотров: 45

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Ober_On
Сообщение  01 Окт 2011, 23:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.05.2011

Как и говорил, пришел посмотреть на митинг. Посмотрел. Стало тошно. Особенно, после выступления летчика-испытателя. Это ж надо было так обмануть народ - написать целью митинга закрытие свалки, а болтать 2 часа о том, какие хорошие у нас эсеры!

Подпись свою не оставлял, ушел через час после начала митинга. Да и речь кандидата от эсеров (извините, забыл его имя) была скомканной и непонятной. Порадовал только один плакат: "Пилорама в ЖукоРаме". Больше плюсов не было никаких.
В начало
stylefoto
Сообщение  02 Окт 2011, 0:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.11.2008

Улыбочка

IMG_7123.jpg

IMG_7123.jpg - Просмотров: 15

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Wolverine
Сообщение  02 Окт 2011, 1:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.03.2005

Так к чему пришли на митинге то? власть, жизнь меняется? или все по старому, воздух посотресали и все?
Бубнящие бабки, которым вечно все мешает и не устраивает и нанятые за пару тыщь пионеры студенты всегда на этих митинга вызывали лишь улыбку.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
spektr
Сообщение  02 Окт 2011, 8:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.08.2008

Вчера я тоже – пришёл… увидел …убежал… Весело
Оркестр (в кустах, а точнее в ёлках) - это я точно не ожидал Весело …Зачем?
Зачем на митинге было делать такую длинную прелюдию…
Зачем много лозунгов (на всё распыляться) – сначало надо хоть одно дело до конца довести, взять туже свалку…
Просьба мне обьяснить, что там делал Борисов?
Какая у него была там роль?

kylek
Сообщение  02 Окт 2011, 13:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2009

Чем вам плох оркест-то? Эффектно, красиво, поднимает настроение.
К теме митинга: да, агитация за эсеров получилась довольно неожиданной и неуместной, на мой взгляд, зато по тематике и спектру затрагиваемых проблем митинг получился отличный.
Могу разложить по пунктам:
1. По мнению форумчан было мало народу, но посмотрим объективно: Раменское, по сути, не политизированный город (пример - жуковский), такое количество народа вполне нормально, не буду говорить про то, как собираются в Москве, сами все знаете. Народ с проблемных участков (Сафоново, Юрово) присутствовал, не смотря на слабую информационную активность.
2. Раменские фанаты - они не имеют права учавствовать в митингах? Не политизированы? Не их команда была раскрадена? Они ищут площадку для выражения своих требований разобраться с теми, кто погубил их команду и надеются на ее возвращение, хотя бы в виде нормального финансирования Сатурна-2. Да и вообще, про Манежную все забыли уже? Фанаты - вполне реальная политическая (и не политическая) сила, с которой уже пора считаться.
3. Прошу привести примеры политических акций в Раменском за последние годы, которые по своим совокупным объемам(количество, место, требования, организация, освещение в СМИ) были бы крупнее этой.
P.S. Напоминаю: "<censored> - не мешки ворочить", ищите позитив, помогайте, участвуйте, собирайте, протейстуйте, если вас не устраивает текущая власть.
P.P.S. Для особо толковых писак - баллотируйтесь в депутаты сами, возможно у вас получиться лучше, чем у них. Улыбочка
Moderation by VV @ 02 Окт 2011, 13:58:
предупреждение за завуалированный мат. изучите правила и сетевой этикет.
В начало
LoveIs
Сообщение  02 Окт 2011, 13:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.09.2011

spektr писал(а):
Зачем много лозунгов (на всё распыляться) – сначало надо хоть одно дело до конца довести, взять туже свалку…

А что вы ожидаши там увидеть и услышать? Раздачу халавы? Шахтеров с палатками в касках?Ультиматумы местной власти, обещания красивой жизни, и заграница нам поможет?
Рассуждения в этой ветке больше похоже на простое желание все засрать, так свойственное многим людям!
В начало
spektr
Сообщение  02 Окт 2011, 14:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.08.2008

LoveIs писал(а):
spektr писал(а):

А что вы ожидаши там увидеть и услышать? Раздачу халавы? Шахтеров с палатками в касках?Ультиматумы местной власти, обещания красивой жизни, и заграница нам поможет?
Рассуждения в этой ветке больше похоже на простое желание все засрать, так свойственное многим людям!

Я лично ожидал конкретных действий по свалке...а не рекламы эсеров... а то, что вы перечислили - ... Весело
Я смотрю и на форуме вы зарегистрировались прямо перед митингом... Весело конесно, у всех свои планы...

Повторюсь...что там делал Борисов?...

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  1 октября в Раменском митинг в защиту конституционных и гражданских прав граждан

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: