|
|
|
|
ПагАнка, то, о чём вы говорите мне напоминает мою поездку в Иваново...какой город? каких невест? ивановские знакомые говорили, что у них красоток больше, чем в Москве то, что я видел подтверждает обратное. Иными словами всё это предрассудки, что в Раме, что в Жуке море красивых парней и девушек...утверждение, что в Жуке больше симпатичных молодых людей лично у меня ничего кроме смеха не вызывает.
Гримджоу, на улицу выходи, в людные места, куда тянет молодых девушек и парней. Знакомься со всеми, кто нравится.)
|
Последний раз редактировалось: StubboRn (01 Окт 2011, 15:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StubboRn, а ты для робких курсы организуй, как знакомиться сдевушками наулице Будешь деньги заколачиввать)
|
_____________________________ Счётчик минусов. FlashGun: -17 demise(бывш. Greendot): -15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1
|
|
мало вводных.
ТС, давай в студию, как пробовал знакомиться, почему не получается, или не встречал "достойных", или даже не пытался и т.п..
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frei, на этом рынке и без меня конкуренции хватает.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
мало вводных.
ТС, давай в студию, как пробовал знакомиться, почему не получается, или не встречал "достойных", или даже не пытался и т.п..
|
Тоже интересно почитать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ололо, кидди - в 16 лет ты должен сидеть, учиться и фапать на картинки в журнале. Пока не состоялся как личность - нефиг девушку искать, ибо во-первых, ничего достойного не найдешь (а достойное тебе и не дастся в руки), во-вторых только зря время потеряешь.
|
_____________________________ Дайте в руки мне баян, я порву его совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
подобные темы уже созданы в этой группе, поисковик тебе в руки:) надоели подобные темы создавать и мусолить по несколько раз.и яндекс тебе в помощь,набираешь знакомства и там полно сайтов вылезет)ищешь брюнетку,заходишь и читаешь анкету)или ищешь на форуме тему "живопись" или "музеи",читаешь комменты девушек и пишешь им в личку,например брюнетка она или нет и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inkognit, ты похоже так и делал ?
|
_____________________________ "Чем дальше жизнь,тем больше чувств"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inkognit, отношение к противоположному полу - немаловажная составляющая личности
|
|
|
|
|
|
|
|