|
|
|
|
Есть ли желающие играть в американский футбол (Примечание: на улице в «живую», а не дома на компьютере)? Мне на данный момент удалось собрать из своих знакомых шестерых человек достаточно заинтересованных этим вопросом. Но этого количества явно недостаточно для нормальной игры, поэтому я обращаюсь к посетителям сайта с предложением присоединиться к нам.
Мячи для американского футбола у нас есть, правилами владеем достаточно для того, чтобы организовать игру.
Зимой играем на коробках(например: за к/т Юбилейный). Летом на футбольных полях (РПКБ, «Зелёнка»).
Физическое сложение у нас среднее: от 65 до 85 кг. Наш возраст: 21. Данная информация о нас не является ограничением по указанным параметрам.
Кто заинтересован, пишите мне личное сообщение.
|
y_057d538e.jpg - Просмотров: 1
y_2276c898.jpg - Просмотров: 4
002.JPG - Просмотров: 2
Когда еще не было мяча играли подушкой в пакете
y_f266c0c9.jpg - Просмотров: 8
y_1c2c2488.jpg - Просмотров: 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
т.е. во флаг футбол? или с контактом но без защиты ?
|
_____________________________ СТАВКИ НА СПОРТ: Раменское, ул.Космонавтов, 1в(Бывшее Аэрокафе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С контактом, но без защиты. (Я один из тех шести).
Серьёзность столкновений зависит от участников. Есть осторожные, а есть агрессивные.
|
_____________________________ Счётчик минусов. FlashGun: -17 demise(бывш. Greendot): -15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И насколько сильны повреждения? Играйте, я так понял, в Раменском?
|
_____________________________ Links 2 3 4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Самое серьезное, что было: один раз разбили нос, один раз повредили колено так, что пострадавший не смог продолжить игру, но серьезной травмы в итоге не было.
По мелочам ушибы, синяки, садины.
Играли этой зимой в коробке в Рамеском за к/т Юбилейный. Летом пробовали играть в жуковском на резиновом поле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
)) это не серьезно. с сотрясениями каждую игру уходите?
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
ты представь ты с мячем бежишь - а я тебе на встречу прыгаю. хорошо если в торс. а если на локоть твой наткнусь глазом? или головами встретимся? а если ты мяч ловишь, а я тебя сбоку встречаю? у тебя руки подняты - ребра открыты. сам видишь убиться можно только так...
во флаг бы поиграл с удовольствием. ну или хоккейный панцирь и шлем нацеплю и сыграю)
вы мячами какими играете? нфловскими или университетскими?
|
_____________________________ СТАВКИ НА СПОРТ: Раменское, ул.Космонавтов, 1в(Бывшее Аэрокафе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не было сотрясений.
Играем с оглядкой на то, что нет защиты. "Безбашенных" людей пока не было. Основные удары приходятся в корпус и бедра.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Рассматриваем вариант покупки хоккеной защиты, но для этого нужен постоянный состав и возможность материальная у каждого игрока.
Ты мог бы посмотреть как мы играем и сделать выводы насчет травмоопасности.
НФЛофский мяч, по-моему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а почему во флаг не хотите играть. тоже самое только без контакта. вся тактика и действия те же. те же позиции. только останавливаешь игрока не завалив на землю, а срыванием с него ленты из любой материи. можно даже самому изготовить флаги и цеплять за пояс или шорты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда. где и во сколько вы играете ? Хочу придти посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shwed, Есть две категории людей; созидатели(тем кому важны пас, прием, тактика), и разрушители(тем, кому так же хочется еще и силовой борьбы). Те, кто относятся к первой категории не против флаг-футбола, а для остальных он теряет привлекательность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тогда я не с вами. во фалг бы подъезжал - играл. а без кипы - рисковать здоровьем... так и инвалидом можно остаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
думаю, если мы наберём достаточно народу, которые согласятся играть во флаг, то можно будет чередовать. Иногда собираться тем, кому интересен флаг, иногда тем, кому АФ.
|
_____________________________ Счётчик минусов. FlashGun: -17 demise(бывш. Greendot): -15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег-Олегыч, В АФ такой штуки нет А чтобы разобраться скачай пару матчей, мы на ансортеде выкладывали.
АФ в книге рекордов Гиннеса как вид спорта с самыми сложными правилами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|