Unsorted   ~  История и политика  ~  Политическое будущее М.Д. Прохорова
На страницу 1, 2  »

Готовы ли вы отдать голос за Прохорова на выборах 4 матра 2012г.?
да
42%
 42%  [ 21 ]
нет
48%
 48%  [ 24 ]
не пойду на выборы
8%
 8%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 49

Frei
Сообщение  29 Сен 2011, 14:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.03.2007

Темы про него ещё нет. Были обсуждения в теме "Правое дело", но с 16.09.2011 он не имеет к партии никакого отношения.

Инициативная группа граждан выступила в поддержку выдвижения Михаила Прохорова в президенты России
29 сентября 2011, 15:15
Инициативная группа граждан выступила в поддержку выдвижения кандидатуры Михаила Прохорова в президенты России. Соответствующее обращение размещено на специально созданном сайте. В тексте говорится, что сегодня в стране царит тотальная коррупция, россияне превратились в бесправных рабов и в этих условиях Прохоров не побоялся сказать то, о чем другие молчат.
Что об этом думает сам миллиардер, пока неизвестно.

Оригинал – на сайте voteforprokhorov.ru:

Пришло время взглянуть правде в глаза: сегодня при попустительстве и молчаливом одобрении российского руководства в стране царит тотальная коррупция, россияне низведены до уровня бессловесных и бесправных рабов, а российская Фемида уже давно превратилась из неподкупной богини правосудия в падшую женщину, бесстыдно отдающуюся за многие тысячи и миллионы.

Последние события ясно показывают: сложившаяся ситуация полностью устраивает тех, кто засел на верхушке властного Олимпа; они не заинтересованы в переменах, в демократических реформах, желая бессменно оставаться у руля корабля под названием Россия, пока тот не сгинет в волнах политической бури, не разобьется о скалы народного гнева.

Лишь один человек не побоялся во всеуслышание сказать то, о чем другие трусливо молчат или перешептываются на кухне в компании близких.
Лишь один человек не побоялся назвать вещи своими именами, встав на путь бескомпромиссной борьбы с косной, корыстолюбивой группировкой, узурпировавшей власть и попирающей наши права и свободы.

Имя этому человеку – Михаил Прохоров, и дело каждого порядочного гражданина, каждого патриота своего Отечества, – поддержать его начинания, поддержать его борьбу, выдвинув его кандидатуру для участия в президентских выборах 2012 года.

Мы призываем всех, кому небезразлично свое будущее, будущее своих детей и внуков, будущее своей Родины, объединиться под знаменами свободы, знаменами демократических перемен, и вместе, в едином порыве, заявить о своем праве на достойную жизнь в великой стране.

Михаил Прохоров – имя новой, процветающей России!
Михаил Прохоров – наш президент!

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/816311-echo/

http://voteforprokhorov.ru/

ЭСЭР
Сообщение  29 Сен 2011, 15:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2010

Хотелось бы видеть его кандидатом на президентскую должность. Но скорее всего он откажется. Кремлю нужны статисты, а не реальные альтернативы Путину. Если Прохоров самовольно пойдёт, его будут мочить вплоть до повреждения его здоровья либо посадки в тюрьму.

"Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
Александра_Захар
Сообщение  29 Сен 2011, 15:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2010

Frei писал(а):

Инициативная группа граждан выступила в поддержку выдвижения Михаила Прохорова в президенты России...

Увидеть бы поимённо эту инициативную группу граждан Язык

зы: Прохорову сейчас несладко: ему и правые не простят самодеятельности, и левые не простят участия в прихватизации.

Последний раз редактировалось: Александра_Захар (29 Сен 2011, 15:23), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Frei
Сообщение  29 Сен 2011, 15:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.03.2007

Александра_Захар, Он тоже желает их увидеть Весело

Михаил Прохоров пока никак не комментирует обращение инициативной группы о возможности его выдвижения в президенты
29 сентября 2011 | 16:02
Как заявил ИНТЕРФАКСу официальный представитель бывшего руководителя "Правого дела", Прохоров пока не знает, кто может стоять за этим обращением, и поэтому относится к нему с осторожностью. Заявление о создании инициативной группы по выдвижению Прохорова в президенты появилось сегодня в Интернете, на специальном сайте.

http://www.echo.msk.ru/news/816326-echo.html

Ezhik
Сообщение  29 Сен 2011, 16:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.06.2005

Человек сдержал свое слово, не исключил Ройзмана, не смотря на давление сверху, и ушел вместе с ним. (В отличие от того же Миронова из СР)
Лично я считаю, что это достойно уважения.
Тем более, что до этих событий, лично я собирался голосовать за правое дело как раз изза Ройзмана.

Последний раз редактировалось: Ezhik (29 Сен 2011, 16:11), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Goliy-07
Сообщение  29 Сен 2011, 16:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.01.2008

Я бы с удовольствием вступил в партию Михаила Прохорова! Как только она появится так сразу кину заявочку.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
КомокШерсти
Сообщение  29 Сен 2011, 17:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.05.2010

Кинул Кремль его. Он теперь тампакс, отработанный материал. Повёлся на сладкие сказки Суркова. Не удивлюсь, если его и по бизнесу зажимать начнут. Судьбу Ходора вряд ли повторит, но его политическая карьера, будет стоить ему очень дорого. Думаю, что этот цирк с игрой в политику, будет для него хорошим уроком. Будет сидеть на попе ровно и не высовываться дальше, может и сохранит часть своих миллионов. Вспомнился сейчас Абромович. Вот, кто самый дальновидный и умный! Прохоров, к сожалению, не такой!

PoNamKa
Сообщение  29 Сен 2011, 22:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.05.2007

человек наверно не стал бы воровать,зачем? у него и так все есть)
наверное он неплохая кандидатура.

weal09
Сообщение  29 Сен 2011, 23:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.08.2009

Frei писал(а):
человек наверно не стал бы воровать,зачем? у него и так все есть)

однажды, сойдя с правильного пути, назад уже не возвращаются
В начало
Профиль : Личное Сообщение
kalex
Сообщение  30 Сен 2011, 15:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.05.2010

Политическое будущее М.Д. Прохорова

Человек, который ворочает миллиардами, не сумевший осадить кучку клоунов, либо плохой лидер, либо политическая простутка, предавшая одних ради наживы (ну или сохранения того что имеет сейчас).
Сначала он вызывал симпатии, но после этого отжога, всё стало ясно.

В начало
serpil
Сообщение  30 Сен 2011, 16:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.08.2007

kalex писал(а):
.. не сумевший осадить кучку клоунов..

Подозреваю, что у "кучи клоунов" в руках все рычаги законодательной, судебной и исполнительной власти, поэтому, на мой взгляд, осадить их крайне проблематично! Весело

Мне кажется, и как это не печально, на этих президентских выборах МД свою кандидатуру выставлять не будет..

Хотя в любом случае, пока ё-мобилей на дорогах страны не увижу, за Прохорова голосовать не буду! Ибо должно быть "пацан сказал, пацан сделал" Гы-гы-гы

Последний раз редактировалось: serpil (30 Сен 2011, 21:55), всего редактировалось 1 раз
В начало
ЭСЭР
Сообщение  30 Сен 2011, 16:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2010

kalex писал(а):
Человек, который ворочает миллиардами, не сумевший осадить кучку клоунов, либо плохой лидер,

Недооценка возможностей и способов влияния Кремля на политику. Именно оттуда срежиссировали работу клоунов, выкинувших Прохорова из "Правого дела". Ну кто такой Богданов и Дунаев без Суркова?

"Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
В начало
mast11
Сообщение  30 Сен 2011, 16:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.09.2011

ЭСЭР писал(а):
Ну кто такой Богданов и Дунаев без Суркова?

Они и с Сурковым никто.
ЭСЭР писал(а):
Недооценка возможностей и способов влияния Кремля на политику. Именно оттуда срежиссировали работу клоунов, выкинувших Прохорова из "Правого дела".

ЭСЭР, есть, по Вашему мнению, хоть что-то в современной политике в России, что не управляется из Кремля?
В начало
ЭСЭР
Сообщение  30 Сен 2011, 16:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2010

mast11 писал(а):
ЭСЭР, есть, по Вашему мнению, хоть что-то в современной политике в России, что не управляется из Кремля?

А это надо в каждом отдельном случае смотреть.
Про Суркова сам Прохоров сказал: http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/09/110915_prokhorov_pravdelo_quit.shtml

Ситуация в целом характеризуется тем, что Кремль "выстраивает" внутреннюю политику под себя, не давая возможности развернуться сильным альтернативным деятелям/движениям.

В начало
kalex
Сообщение  01 Окт 2011, 3:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.05.2010

ЭСЭР писал(а):
Про Суркова сам Прохоров сказал

А что он должен был сказать?
Что Путин оказался умнее и переиграл Медведева, в связи с этим Медведевское "Правое дело" потерпело фиаско?

Или ещё по открытее типа:
Медведев хотел создать политическую конкуренцию, в связи с этим задействовал мой авторитет и бабки, но господину Путину это не понравилось, он вызвал меня на беседу и сказал как и зачем надо сделать, ибо в случае не выполнения просьбы премьера, меня может постигнуть судьба Ходра?

Тут как бы есть вероятность, что разведчик ВВ, тож не глуп и когда только заварилась каша про "Правое дело" Путин просто подвинул нужные фишки куда надо, неоставив шансов правой партии.

В итоге конкуренции со стороны либералов нет, Прохоров не сильно пострадал (финансово и репутационно), Медведев был поставлен на место, а ер снова в прежней ситуации.
Всё было разыграно так, как выгодно Путину.

Нельзя недооценивать человека, который 12 лет у руля.
___
Я собсно к чему это, в политике многое завязано на денги, человек с денгами может осадить кучку клоунов без проблем. Другое дело, если были поставлены другие цели, например выбить конкурента потенциального конкурента.

В начало
На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  История и политика  ~  Политическое будущее М.Д. Прохорова

Ответить на тему

Перейти: