Во сколько лет лучше всего забеременеть? |
18-19 |
|
9% |
[ 14 ] |
20-22 |
|
27% |
[ 41 ] |
23-25 |
|
62% |
[ 92 ] |
|
Всего проголосовало : 147 |
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Может, кому и поможет моя статистика по определению пола.
Таблицы определения пола:
1. по группе крови -у нас д.б. родиться мальчик
2. по резусу - мальчик (правда,у меня резус поменялся на 21 неделе)
3. обновление крови - девочка
4. по шевелюре папы - девочка
5. по мужской силе - девочка
6. сильный токсикоз- мальчик
7. тянуло на сладкое (правда, только в конце беременности) - девочка
8. горячие ноги мамы - девочка
9. ареолы сосков стали темные - девочка
10. живот "огурцом" - мальчик
11. шевеление первое слева - девочка
12. по формуле 49 – X + 1 + Y + 3, где X – возраст отца, а Y – месяц зачатия. Если, при вычислении получилось четное число – ждите мальчика, нечетное – девочку. У нас нечетное получилось.
13. по сердцебиению в 12-14 недель: у моего ребенка было свыше 140,значит,девочка
14. по китайскому календарю: мальчик
15. по японскому календарю: 50\50
Итог: у нас родилась ДЕВОЧКА!!!
Вывод: попадание\не попадание- 9 к 5
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
планировать можно сколько угодно и кого угодно, а родится мальчик или девочка - 50/50
Особенно бред про календари и таблицы, про время до овуляции и тп. Мы по всем этим делам точно попадали на мальчика, в итоге родилась девочка, чему я несказанно рад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, поменялся резус? такое бывает?
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CheMiss писал(а): |
BLiSS, поменялся резус? такое бывает?
|
оказывается,да, но очень редкий случай. Меня даже отправили в МОСПК для определения моего резуса. Из-за этого дурацкого резуса приходилось мне кажд месяц сдавать кровь на антитела.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, я всю жизнь была уверена, что у меня 1+ группа крови, так определили в детстве перед какой-то операцией, и так я потом всем врачам говорила. Однако во время первой беременности, ближе к декрету, случайно обнаружили, что у меня 2-, со всеми вытекающими дополнительными анализами. Если мог у меня поменяться резус, то группа наверно точно не могла, склоняюсь к ошибке врача в детстве
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня знакомая по этой таблице раз 7, своим родственникам определяла кто родится) Пока сошлось 100%)
Много раз слышал и читал, чтот если во время зачатия больше возбужден мужчина, родится мальчик ну и наоборот)) С близнецами, двойняшками, тройняшками непонятно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CheMiss писал(а): |
BLiSS, я всю жизнь была уверена, что у меня 1+ группа крови, так определили в детстве перед какой-то операцией, и так я потом всем врачам говорила. Однако во время первой беременности, ближе к декрету, случайно обнаружили, что у меня 2-, со всеми вытекающими дополнительными анализами. Если мог у меня поменяться резус, то группа наверно точно не могла, склоняюсь к ошибке врача в детстве
|
Группа точно не может поменяться (если,конечно, не было переливания крови).Вот в инете вычитала,что у 12% людей резус меняется. Но опять же, меняется при глобальной какой-то перестройке в организме. Вот как у нас с Вами беременность Один гинеколог в нашей ЖК предположила,что старые реактивы, что дало ошибку при определение моего резуса, но когда я ей сказала,что резус поменялся на 20-21 неделе беременности,то вариант со старыми реактивами отпал сам собой,т.к. я сдавала на антитела каждый месяц, а реактивы не могли быть старыми на протяжении аж 5 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вклинюсь в ваш разговор
Почему в опросе темы масксимальный возраст,в котором лучше всего забеременеть,равен двадцати пяти годам? Позже что,уже плохо получается? Просветите меня,пожалуйста,на этот счёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|