На каких авто должны ездить наши чиновники? |
Мерседес, БМВ, Ауди |
|
10% |
[ 21 ] |
Лексус, Тайота |
|
3% |
[ 7 ] |
Волга (в СССР ездили и сейчас сойдет) |
|
35% |
[ 73 ] |
Жигули |
|
18% |
[ 37 ] |
На велосипедах пусть ездят |
|
22% |
[ 46 ] |
другой вариант |
|
10% |
[ 21 ] |
|
Всего проголосовало : 205 |
|
|
|
|
C нами с 10.10.2009 Репутация: 38.8
|
|
Samko писал(а): |
Чиновники высшего ранга, должны передвигаться на престижных и современных автомобилях бизнес класса. Если у нас чиновники будут ездить на жигулях над нами весь мир будет смеяться
|
весь мир смеется над нашей коррупцией, уровнем жизни и самодурством.
Думаете если б Ельцин обссывал не ТУ, а боинг, к нему уважухи что ли больше? Или когда Черномырдин нес херню и все в лицо ему ржали, машина бы исправила ситуацию? вот вы как раз бред и написали.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.11.2007 Репутация: 84.3
|
|
Antr, Нет. я вообще на самом деле не сторонник всяких движений , и они меня вообще раздражают. Собирается группа дибилов которым за это все платят заинтересованные люди, и начинают хрен какую то нести... убожество Ребят смотрите правде в глаза ,Россия есть Россия. Никакой номральный автопром у нас никогда не появиться , это факт. И если уж про чиновникам , блин да будь любой с этого форума чиновником , да никогда бы он не сел за руль русской машины , ну полюбому бы был за рулем люксовой тачки ,ну как не крути. Блин вот скажите если у Вас у всех появиться возможность так сказать, бесплатно ездить на машине стоимостью 5 лямов , ну вот прям отказались бы ???? Да никогда в такое не поверю
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Я никого не собираюсь защищать... Просто бред какой то гвоорите...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Легис писал(а): |
Улыбочка Ребят смотрите правде в глаза ,Россия есть Россия. Никакой номральный автопром у нас никогда не появиться , это факт.
|
это аргумент к чему? что значит нормального, ездят же машины, и нас стимулируют их покупать, вот пусть и ездят на них.
Блин вот скажите если у Вас у всех появиться возможность так сказать, бесплатно ездить на машине стоимостью 5 лямов , ну вот прям отказались бы ????
|
надо рассчитывать не на достоинства человека, а на его недостатки, об этом еще Дюма писал, следовательно нужно закрыть возможность ездить чувака в тачках за 5 лямов и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
REAL_DEAL,
Вы ведетесь на стимуляции для покупки русского авто ?? И извиняюсь может вообще тогда ценз введем , и не будем поставлять машины скажем дороже 2 лямов в Россию ? О чем Вы вообще гвоорите ?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Вот все говорят , что машины куплены на уплату наших налогов и т д. Ну с чего вы взяли то ??? Между прочим 48% в Гос. бюджет приносят таможенные сборы , может они с них эти машины покупают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Вот все говорят , что машины куплены на уплату наших налогов и т д. Ну с чего вы взяли то ??? Между прочим 48% в Гос. бюджет приносят таможенные сборы , может они с них эти машины покупают...
|
А это уже не имеет значения! Я не желаю, чтобы хоть одна моя копейка налогов участвовала в приобретении авто для этих толстожопых выродков!
|
_____________________________ Я - гражданин Р, а кто ты? (С) Dino MC 47
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Легис, А че они вам не предложат авто миллиона за 2 с личным водятелом? Чем вы хуже, вы такой же гражданин страны, не исключаю что в чем-то даже полезней чем многие из тех кто имеют машины от государства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы ведетесь на стимуляции для покупки русского авто ?? И извиняюсь может вообще тогда ценз введем , и не будем поставлять машины скажем дороже 2 лямов в Россию ? О чем Вы вообще гвоорите ?
|
а какая связь-то?
обязать чиновников в качестве служебных авто покупать за гос. счет отечественные и все. Личные пусть какие хочешь покупают.
|
а пошлины это типа плод их умственного труда или что? может они это на деньги от нефти купили, так что они их что ли?
личные пусть какие хотят покупают, только отчитываются согласно 20 пункта конвенции о противодействии коррупции и объяснят откуда деньги на ту или иную машину или квартиру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вообще такое ощущение что здесь собрались люди из разряда тех которые перед выборами машут плакатами с гневными фразами - дорогие мои земляки! успокойтесь. на ваше возмущение на форумах и махание плакатами перед выборами чинуши смотрят из окон своих мерседесов и ржут над вами. Крома как бла-бла-бла толку от вас никакого нет и быть не может. Не будут чиновники в жигулях нетонированых в пробке стоять, не будут жить в хрущевках, не будут они думать о том как бы им пенсии повысить вместо того чтобы дачу построить. Как это не прескорбно но мы живем в России и это уже врятли измениться, по крайней мере я сильно сомневаюсь в этом. Менталитет у нас такой, это на генном уровне заложено.
Легис, +1 за понимание реальной ситуации в стране))
|
_____________________________ ИМХО: в России законы существуют для тех кто вынужден их соблюдать
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.07.2009 Репутация: 168.1
|
|
Чувствуется, что выборы близко.
Всегда чиновники в РФ ездиди на дорогих иномарках. Но почему то только сейчас обратили на это внимание. А до этого не знали??? Еще Немцов в бытность своей аффелированности с ГАЗом предлагал пересадить чиновников на волги, а Лужков на святогоры...
Вопрос почему именно сейчас подняли этот вопрос, а не 12 лет назад, не 8 лет назад, не 4 года назад??? Владелец скромной Q7 так себе рейтинг поднимает?
|
_____________________________ Глупость - божий дар, но не стоит им злоупотреблять.
Плюк - чатланская планета. Все пацаки должны носить ЦАК! (какие либо совпадения с голубыми галками являются случайными).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoRkA_RaZEnBAyM писал(а): |
Крома как бла-бла-бла толку от вас никакого нет и быть не может. Не будут чиновники в жигулях нетонированых в пробке стоять
|
а от вашего оправдываний какой толк?
Добавлено спустя 23 секунды:
EgoRkA_RaZEnBAyM писал(а): |
чинуши смотрят из окон своих мерседесов и ржут над вами
|
так же как и над вами)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никитос, ну так давайте же всем в стране по машине еще купим.... Что за ахинея! Издавно так повелось, что работникам Метро проезд бесплатный ,для милиции и для других органов тоже какие то приорететы! Ну так для правительства тачки такие в преоритете , что непонятного то ? Если хотите приоритетов , можете податься в органы ,либо еще куда нить где они есть!А уж кто хуже или нет , это не нам решать , думаю мое начальство на работе может так сказать, или другие люди могут увидеть, что я ,или вы, или вообще кто то заслуживает больше... Если не видят то проблемы не ихние , а лично каждого человека....
REAL_DEAL,
REAL_DEAL писал(а): |
так же как и над вами)
|
да никто и не отрицает что они много на кого так смотрят ,и ни кто не оправдываеться перед Вами (этого еще не хватало), смысл в том что нада адекватно ко всему подходить ) А не как многие... В данный момент машину , тем более русскую может себе позволить .накопить на нее может впринципе я считаю почти любой, адекватный и целеустремленный житель страны
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Никитос, давайте еще будем проводить кастинг по россии , кто пройдет то получит тачку с водителем
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Престижные авто оставить только первым лицам государства. Мигалки как опцию в том числе. А всякой мелкой шушере нехай растрачивать казенное бабло. Большинство политиков и чиноыников в нормальных цивилизованных странах стараются быть ближе к народу, ездят на метро, на лесопедах, ходят пешком. Это для кармы полезно, в том числе и для политической, быть среди народа.
Продукт же дефекации нашего общества старается от этого самого общества дистанцироваться как можно дальше. Если называть вещи своими именами то это не слуги народа, это биомасса возомнившая себя господами народа, на которую горбатится 5 дней в недклю по 8 часов в сутки вся страна. Беда в том что биомасса чиновнечьего сословия множится как на дрожжах. И от кормушки хочет отсосать каждый. Поэтому с каждым годом шкуры(дани) с народа дерут все больше и больше. Этосамый настоящий плевок в общество, осуществлять госзакупки такого рода. Расей давно поделена не на богатых и бедных как нас старательно убеждают, а на класс чиновнков и Ко и всех остальных. Не ту страну назвали Гондурасом.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а от вашего оправдываний какой толк?
|
абсолютно никакого))
так же как и над вами)
|
надо мной нет - я на них внимания не обращаю. мне абсолютно фиолетово на чем они ездят и откуда эти деньги берут. Я давно еще прочитал замечательную фразу: не стоит жалеть о том что не можеш исправить. никто из вас не может ничего изменить, ни уволить их ни назначить, ни пересадить на волги. Одним словом ничего. Так какой смысл в том что вы сидите и мусолите тут какие они плохие. Как бабки у подъезда. Бесит что чиновник едет на Х5? иди и заработай на такой же, иди и сам стань чиновником. Не можеш - не вопи.
|
_____________________________ ИМХО: в России законы существуют для тех кто вынужден их соблюдать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да никто и не отрицает что они много на кого так смотрят ,и ни кто не оправдываеться перед Вами (этого еще не хватало), смысл в том что нада адекватно ко всему подходить Смайлик)
|
если сидеть ровно на жопе, то ничего и не изменится, на форуме конечно тоже нет смысла болтать особого, но вот реальное дело -поддержка законопроекта Навального, почему вы против него?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ђ ? o 2 ќ, Уж извените глубоко уважаемый , но в нашей стране люди другие, не как за рубежом, я думаю нельзя будет так легко ездить в метро или еще где нить.... Либо зарежут , либо взорвут, либо убьют.... Вы прям на мир через розовые очки смотрите! Вы сами то давно были в метро или в пробке ?? Люди если друг на друга то зуб точат , что говорить про правительство!! Не думаете если все правительство поубивают , в нашей стране .ИМЕННО В НАШЕЙ ( в другой возможно такого бы не было) , ьудет полный хаос , и вернемся просто к 90 годам , а то и хуже.........
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
REAL_DEAL, да мне на него паралельно ))))) Пусть сделают так , хоть как сделают )))) Все равно как все есть так и буедт ))))
EgoRkA_RaZEnBAyM, Про заработать + огромный. Всегда так думал , если хочешь чего то добитсья , будь то х5 или еще что то , то действу , и все буедт нормуль
|
|
|
|
|
|
|
|
|