|
|
|
|
azalika, поймите, нельзя вот так вот на форумах спрашивать "какую таблетку лучше выпить" при таких проблемах.
Болит сердце - позвоните в скорую. А потом, прямо завтра, сходите к врачу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тонометр есть? Какой пульс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ezhik, вот вот... azalika он дело говорит
|
_____________________________ bI )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
тут врачи есть с образованием? нитроглицерин это что и в каком виде? какие нельзя-к ним относится корвалол и валидол? я в этом не разбираюсь..да в скорой вот вчера была-ну то же самое будет,сделают укол и все..а потом опять до 7 утра не спать
|
Даже врач с образованием по тому что Вы тут описали, не видя вас и не видя вашей ЭКГ не сможет выдать правильный диагноз.
Давление можете померить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
давление вчера было 130 на 70 в приемном покое-немного повышенное! несильно же..мне кажется боли в сердце не от него. вот я знаю что валокордин мне помогал,но я принимала сегодня уже корвалол,часа 3 назад..кто писал про нитроглицерин,вы врач? помогите пожалуйста!!мне страшно,а в применый покой опять как вчера-смысла как то мало!
Добавлено спустя 59 секунд:
щас не могу померить...я ничего в этом не понимаю.руки и стопы сильно потеют.а пульс как мерить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пальцем ...артерия на шее... кол-во ударов за 10 сек...посчитайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
попробую наверное уснуть пока..если полчаса пройдут и никак пойду в круглосуточную ..благо живу недалеко!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azalika, 130/70 ерунда. Не так уж и сильно повышено.
Нитроглицерин без врача - ни в коем случае, это серьезная штука.
Корвалол - сколько капель выпили? Как пили?
Не нервничайте, все будет хорошо.
Приемный покой - в больницу сами что-ли ездили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот и хорошо...и главное сохранять спокойствие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну я так точно понять не смогла но за 10 секунд явно больше чем 10 ударов...нет,спать не буду,пойду в аптеку..на площади-прям там приму валокордин подожду ,оттуда приемка недалеко если что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нитроглицерин, таблетку под язык. хуже он точно не сделает. а если это приступ стенокардии то и поможет.
пульс щупать на запястье с ладонной стороны от основания большого пальца прикладываете 4 пальца нащупываете пульс собственно и считаете число ударов в минуту, можно посчитать скажем за 15 сек и умножить на 4.
а так срочно к кардиологу, на экг и эхокг
|
_____________________________ critical point
NIKON<3
https://www.flickr.com/photos/115332031@N02/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
корвалол пила 30 капель сегодня. да ездила на такси. ну вот я щас сижу и мне трудно дышать..я пошла за валокордином..он мне помогал обычно.то есть я на одном месте сидя щас печатаю дышу так как будто пробежалась- и хочется еще глубже вздохнуть но больно!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
ну вот кто говорит-надо нитроглицерин,кто говорит не надо! в аптеке спрошу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Возможно приступ тахикардии...нужно просто успокоится , выпить пустырника....или у Вас гипокалиемия...редкие приступы боли и повышенный пульс...недостаток калия и магния
Добавлено спустя 45 секунд:
Нитроглицерин нельзя ....только по указанию врача...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ вы чего, нитроглицерин советовать... никаких нитроглицеринов без врача.
Вызовите скорую, нечего на ночь глядя да в таком состоянии куда-то бегать. Пусть заодно ЭКГ снимут.
Спрашивать надо не в аптеке а у врача. В аптеке не врачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может дистония вегето-сосудистая? корвалол тут мало чем поможет.. а форум только погубит и будем тут уже продолжатьобсуждение без вас. Откуда тут врачи в полночь, им всем вставать рано, спят уже. И нечего стесняться приемного покоя. Посмешно выглядеть потом, в гробу, а при жизни можно и по покоям поездить, и вам спокойнее и всем остальным
|
|
|
|
|
|
|
|