|
|
|
|
привет всем! кто знает как снять боли в сердце? вчера ночью был небольшой приступ, я принимала корвалол но не помогло- ездила в приемный покой мне сделали укол сказали сильный скачок давления сейчас погодный, плюс к тому я перепила сильно накануне...но пообещали что все пройдет,я все равно не спала до 7 утра и потом тяжесть и кололо в сердце снова. и сейчас к ночи то же самое начинается! корвалол приняла не помогает..пью зеленый чай лежать тяжело и вздохнуть невозможно-спазмы какие то!буду рада любому совету!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Главный совет: при проблемах со здоровьем не спрашивайте советов на форумах, а обращайтесь к врачу...
Ну и еще совет: постарайтесь не нервничать, дышите медленно и ровно.
А так - нужно больше конкретики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На прием к кардиологу. Срочно.
|
_____________________________ Chaos reigns!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
какой конкретики? спрашивайте.ну вот вчера же была в приемном покое.все объяснила .сделали укол равнодушно сказали что все пройдет.туда второй раз что ли ехть-как посмешище!мне 26 лет.стрессов конечно было много в последнее время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня тоже такое бывает, что колит и вздохнуть тяжело, но к врачу не обращался само проходило)
но мне кажется что Вам лучше к врачу все таки на прием сходить мало ли что:shock:
|
_____________________________ bI )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кардиолог ночью то не работает.и завтра я не смогу-мама работает с 10 до 18,дети дома маленькие.может какие препараты? раз корвалол не помогает? подруга советует валокордин,я раньше принимала иногда но такого сильного не было приступа никогда,да уже и второй день возобновляется именно к ночи!!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
одно дело-колет и тяжесть,ну минут на 5,а так-с 22-00 вчерашнего дня.легчало после укола но чуть чуть-скорее всего просто самовнушение-а щас уже больше суток это, и к ночи сильнее,спать не могу!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да кстати как раз из за стрессов и волнения у меня такое было! так что Вам надо меньше волноваться... а насчет таблеток:я их вообще не употребляю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Настойка пустырника, валокордин , а лучше вызвать скорую....только не паниковать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azalika писал(а): |
плюс к тому я перепила сильно накануне..!
|
а случайно не коктейли пили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну... болеть-то может по-разному. Причины тоже разные.
Мне кажется, это на нервной почве, тем более, говорите, стрессов было много.
У меня вот были сильные приступы тахикардии - молотило с огромной скоростью. Но корвалол помогал. Кстати, с ним надо осторожно, и часто его пить вредно.
Вы учтите, мы тут не врачи. Если совсем плохо - звоните в скорую, не стесняйтесь.
А то сейчас вам тут насоветуют того, чего нельзя...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
препараты фенобарбитала нельзя принимать при болях в сердце, как и валидол. нитроглицерин поможет кратковременно. идите к кардиологу, не откладывая.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
коктейли в том числе..ну прошло уже 2 суток с тех пор как последнюю каплю выпила..вот что лучше-валокордин,валерианка? давление то мне сказали что повышенное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тут врачи есть с образованием? нитроглицерин это что и в каком виде? какие нельзя-к ним относится корвалол и валидол? я в этом не разбираюсь..да в скорой вот вчера была-ну то же самое будет,сделают укол и все..а потом опять до 7 утра не спать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azalika писал(а): |
коктейли в том числе..ну прошло уже 2 суток с тех пор как последнюю каплю выпила..
|
ну вот! коктейли зло...
|
|
|
|
|
|
|
|