ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления, покупка продажа: Мобильные устройства

Unsorted   ~  Mobile devices  ~  Какой телефон предпочтителней - Б/У или новый. В погоне за новинками Вы выбираете покупку...
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

В погоне за новинками Вы выбираете покупку:
Б/У телефон (дёшево и сердито!)
18%
 18%  [ 34 ]
Только новый (брезнгую б/у покупать)
45%
 45%  [ 81 ]
Я пользуюсь старым, пока не сломается.
31%
 31%  [ 56 ]
Другое.
5%
 5%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 180

Klaus
Сообщение  20 Янв 2007, 19:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

На самом деле все равно. Если телефон хорошо выглядит, то сойдет и б,у.
Берется паста для затирки царапин на CD и телефон аккуратно натирается ваткой. 80% царапин исчезают!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
растяпа
Сообщение  22 Янв 2007, 22:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2005

только первый телефон у меня был новый, остальные б\у - никаких нареканий. б\у телефоны не обязательно покупать краденые у хачей на рынке, есть замечательный сайт сотовик.ру, там можно купить подержанный телефончик намного дешевле в отличном состоянии Весело
п.с. но ежели все-таки не повезло и телефон глючит - на том же сайте его можно опять же продать Весело

Fiera
Сообщение  01 Мар 2007, 22:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2007

Никогда не покупала б/у, только продавала. И это не из-за того, что брезгую или еще что-то. Да и за новыми моделями я не гоняюсь. Просто как-то складывалось так: увидела, изучила, приобрела...
Но всё когда-то бывает в первый раз Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
__Волк__
Сообщение  10 Мар 2007, 22:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.03.2007

Пока ещё стоит выбор между б/у и новыми, сторонники есть там и там, но если примут закон об отключении ( потерянных безвозвратно) сотовиков, хозяева многих б/у пострадают, и им придётся выбирать — взять дешовый телефон или отказатся от моб. связи. Кто нибудь вообще представляет откуда берётся большая часть б/у? Кто знает на какой стадии закон?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
птенча
Сообщение  10 Мар 2007, 22:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.02.2006

Только новый!!! Смайлик Всегда приятно осознавать, что это исключительно твой телефон и ты первая и единственная его хозяйка!!! Язык

RaCeRBoY
Сообщение  10 Мар 2007, 23:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

Хех, вот скажите мне владельцы новых купленных телефонов - когда вам захочется другую\более новую модель что вы сделаете со старой? Выбросите? Хах, Продадите! А может не будете поощрять покупку б\у телефонов? Утилизируйте их!) Весело

+Если ты купил\а\о новый телефон то после того как получен чек и вставлена симка он уже автоматически б\у, он уже плохой?

Просто смотрите что берете и будет вам счастье, а то без лоха и жизнь плоха Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Rodjer
Сообщение  10 Мар 2007, 23:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2005

RaCeRBoY, Слишком категоричен. У меня было всего 5 телефонов, и ни один не продал. Были всегда случаи дарения- передачи и т.п..
И не думай, что в прошлом/будущем, при покупке телефона тебя не обманули. Большинство даже внимания на это не обращает. И верит лапше о потери документов, и коробки.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
Hod_Prik
Сообщение  30 Дек 2008, 13:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2008

Тогда зачем СЦ скупают б.у телефоны,на запчасти?Отнють 70% Востонавливаются и продаются в скупках,ломбардах,через знакомых!И из них 50% работают отлично знаю по себе!Все зависит от мастера!(наговаривать просто нет смысла,пример:чювак сдал тело (мертвый) за копейки ремонт обошелся копейки(Прошивка,внешний динамик,батарея)работает год без нариканий тьфу тьфу)Вот сейчас взял утоплиника дефект почти такой же,ремонт копейки,б.у и что? модель не дешевая вышел в копейки-делайте выводы Весело
Так что крименальные тел.(Новинки) выходят % на 50,60 дешевле т.ч. считаю выгоднее брать б.у.,но желательно брать либо через знакомых,либо через проверенных людей! Улыбочка

StillFree
Сообщение  30 Дек 2008, 13:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.11.2007

Пользуюсь старым, пока не сломается, новый покупать не буду, да и телефон мне нужен для того чтобы смс послать и позвонить...
А если уж выбирать, то канешно новый!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
hedgehock
Сообщение  30 Дек 2008, 13:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.05.2007

Конечно же я обожаю б.у. телефоны, а все потому что:
- есть куча мелких царапинок на экране и одна большая, но не мешает обзору и прекрасно виден текст;
- из динамика слышен треск, но это не страшно, т.к. при разговоре в метро или электричке треск практически не заметен;
- плохо нажимаются клавиши - замечательная защита против случайного нажатия;
- быстро разряжается аккумулятор, но не беда - одну зарядку берем для работы, вторую - для дома...

xenium
Сообщение  30 Дек 2008, 14:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.09.2006

б.у. не более 6-12 месяцев с 50% скидкой с цены в настоящее время, хороший плюс Подмигивание я так и поступил Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
чerep
Сообщение  07 Янв 2009, 19:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.01.2008

да нравятся новинки телефонов ,но пришел к выводу что за новинками не угонишься. б/у не пользуюсь. брезгливый да и не известно из-за чего ее продали. лучше новый и не менять пока не добьешь.
В начало
blaze
Сообщение  07 Янв 2009, 20:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2006

Новым, конечно, приятнее пользоваться, но если б\у куплено у близкого или хорошо знакомого человека, то тоже ничем не рискуешь. Наверняка у многих есть знакомые, которые гонятся за последними моделями, а новые продают недорого, не успев покоцать.
В начало
namco
Сообщение  07 Янв 2009, 20:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2007

ну хз канеш, но я за новые телефоны, все таки гарантия там и тд, б/у телефон всегда лотерея, можно купить отличный аппарат, а можно восстановленный каким нибудь ашотом в подвале, хотя тоже все зависит от случая, мб взял бы и бу

чerep
Сообщение  07 Янв 2009, 20:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.01.2008

blaze, может ты и прав. но со знакомыми я вообще стараюсь дел не иметь т.к. потом ,если что, притензию не придъявишь....
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Mobile devices  ~  Какой телефон предпочтителней - Б/У или новый.

Ответить на тему

Перейти: