Unsorted   ~  Software  ~  Norton Ghost v11
TomAlex
Сообщение  10 Янв 2007, 22:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.12.2006

Вообще-то об 11-й версии на офсайте ни слова.
Есть Solution Suite 1.0, который весит около 400 Метров
Загрузочная версия — около 30 метров и базируется на WinPE.
В этом архиве только необходимые компоненты.
Ghost
Ghost 32
Ghost Explorer
GhostCast Serv
Рапортуют о себе как об 11 версии Улыбочка

Официальное описание:
Программа Symantec Norton Ghost позволяет создавать образ диска и производить архивацию и восстановление данных прямо в Windows, больше не требуется перезагрузка компьютера и дополнительные загрузочные дискеты. Программа может производить резервное копирование данных автоматически, а также записывать сохраненные данные на CD.Среди преимуществ Norton Ghost перед Drive Image – поддержка добавочного резервирования (копируются только те файлы, в которые были внесены изменения), а также расширенные возможности по созданию аварийного диска. Norton Ghost также позволяет копировать резервные данные на CD, DVD, в локальных/сетевых системах хранения информации и внешних устройствах с интерфейсом USB или FireWire.

New Features:
Automatically creates an initial backup schedule based on your computer's configuration
Automatically detects storage devices, analyzes your system, and offers "best practice" backup advice during installation
Automatically monitors and optimizes backup disk space
Triggers backups on key events, like new program installations or user logins
Creates new backups on demand with One Button "Back Up Now"
Encrypts backups to help keep them secure
Task-based interface simplifies management and monitoring
Displays all scheduled backups - plus the degree of backup protection for each drive on your computer - in one convenient view
One-step setup wizard makes installation and configuration quick and easy
Begins backing up to Maxtor external drives by simply pressing the Maxtor OneTouch™ button

Последний раз редактировалось: TomAlex (12 Янв 2007, 20:00), всего редактировалось 1 раз

Norton.Ghost.11.0.0.1502.part1.rar - 1.39 Mб
Скачиваний: 119

Norton.Ghost.11.0.0.1502.part2.rar - 1.39 Mб
Скачиваний: 89

Norton.Ghost.11.0.0.1502.part3.rar - 1.12 Mб
Скачиваний: 73

В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
Bambino
Сообщение  11 Янв 2007, 10:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2005

эта программа может сохранять раздел с виндой и потом восстановить его при НЕЗАГРУЗКЕ винды?, т.е. когда я архивировал под виндой раздел с виндой и потом эта самая винда не загрузилась. она восстановит (нтфс раздел)?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
TomAlex
Сообщение  11 Янв 2007, 20:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.12.2006

Bambino
Есс-но.
Но.
Не смотря на заявления, никому еще не удалось из под винды получить снимок диска на который установлена сама система Улыбочка
Сообщение типа: есть заблокированые файлы, нужна перезагрузка. Дальше все как обычно: перезагрузка, автоматический старт в консольном режиме, бэкап, снова рестарт.
В начало
dkuzmich
Сообщение  19 Янв 2007, 23:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.04.2005

А я вот, например, никаких заявлений не делал, однако из под работающего windows 2003Srv Sp1, который был контроллером домена, сервером БД, файловым сервером и т.п. получил бэкап, который впоследствие и восстановил. Всё работает отлично (сам очень этому рад)
В начало
Профиль : Личное Сообщение
DALDON
Сообщение  20 Янв 2007, 0:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.04.2005

dkuzmich, не верю. Под Win 2000 неполучилось у меня так. Другие разделы не вопрос, но системный никак...

Хотя Господа если отключить своп-файл и все ядро поместить в ОЗУ, то я думаю, что может быть и получится, лишь бы ОЗУ хватило на все эти многомегабайтные прелести...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
dkuzmich
Сообщение  20 Янв 2007, 19:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.04.2005

Может я неверно понял последнее сообщение TomAlex'a (не указывалась программа) , однако действительно на работающем сервере приложений с массивом raid-5 сделал backup всего массива (туда входил и системный диск). Некоторое время спустя два (!) диска массива отказали Плакать и всё восстановил с помощью этого backup'a. Для backup'a использовал лучшую программу всех времен и народов - Acronis True Image Enterprise Server. Best of the best Реальный рулез!
В начало
Профиль : Личное Сообщение
TomAlex
Сообщение  27 Янв 2007, 1:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.12.2006

dkuzmich,
Мое сообщение касалось только Призрака.
Акронис версий ентерпрайс, действительно, умеет на лету делать бэкап благодаря своей технологии Drive Snapshot. Хотя, говорят, что они пользуются майкрософтовской фичей Shadow Copy.
Но и там не без тараканов... Какие-то у него сложности с динамическими дисками. Мне все равно приходится перегружаться.
В начало

Unsorted   ~  Software  ~  Norton Ghost v11

Ответить на тему

Перейти: