Сделать ли важный, но рискованный шаг в неизвестность? |
Да, как правило |
|
27% |
[ 28 ] |
Естественно! |
|
8% |
[ 9 ] |
Мне нужно подумать |
|
30% |
[ 31 ] |
А ты что ответил? |
|
1% |
[ 2 ] |
Нужно больше информации |
|
21% |
[ 22 ] |
Скорее, нет |
|
3% |
[ 4 ] |
Чё я дурак штоли? |
|
0% |
[ 0 ] |
Моего варианта нет |
|
3% |
[ 4 ] |
За меня все всё сделают ) |
|
0% |
[ 1 ] |
Не терплю всякие опросы |
|
1% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 103 |
|
 |
|
|
|
|
"Бывают в жизни огорчения, и это лишь одно из них..."((с) Чьё-то)
Жизнь полна линиями, чередой событий, верными путями или глубокими заблуждениями. Иногда по склону логичных поступков мы катимся в бездну обыденности или безысходности. А бывает, что случается что-то такое, что словно бы холодной водой обдает, приводит к верному решению. Меня не очень интересует слово "верный" или "правильный", интересно другое - "изломы".
- Что заставило Вас переломить ход событий и направить свою жизнь по новому руслу?
- Каков был триггер(побудитель) и почему он оказался важен для Вас?
- К чему это привело?
- Были ли случаи, когда пришлось отказаться от важнейшего в жизни события и ради чего?
|
_____________________________ Что год грядущий нам готовит и что готовим мы ему?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На меня в своё время повлиял фильм "Американская история икс" . Советую всем посмотреть .
Также повлияло общение с А.К.Беловым , в 90-х годах возглавлявшего Московскую языческую общину , но ушедшего самоотводом из неё , после понимания , что для многих это просто дань моде и ничего более .
Также повлияло занятия в детстве у Фирсанова И. , воина-афганца , прошедшего войну и безвременно ушедшего из жизни в 90-х годах в автокатастрофе .
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 26.09.2006 Репутация: 126.3  
|
|
в 11 лет вёл себя отвратительно с мальчиками и девочками и однажды моя подруга с дества просто подошла и сказала: зачем таким быть? и т.д и тому подобное и с этого момента я поменялся в общение с людьми. Было в жизни так 1 единственный раз, но помню его до сих пор.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
sclaus писал(а): |
- Что заставило Вас переломить ход событий и направить свою жизнь по новому руслу?
|
фильм "Матрица"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Enigma,
поддерживаю!!мое состояние уже несколько лет именно такое,и еще мой неудачный брак,вышиб остатки наивности.
|
_____________________________ Я живу как положено, а положено у меня на всё!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
фильм "дух времени"
|
|