|
|
|
|
По-моему, с учетом современной реальности познакомится в сети и найти себе здесь пару стало довольно обыденным фактом.
При желании и волей случая познакомиться можно где угодно. Можно легко заговорить с человеком в лифте, на улице, в кафе, в кино... написать личку на форуме, найти вконтекте, раньше активно пользовались миркой...главное желание было бы
|
_____________________________ Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елка, да элементарно, на улице, или в автобусе)) Хотя и там мне при знакомстве попадались курящие девушки (а я не курящий и запах табака мне противен (да, я такой неженка, бе-бе-бе и всё такое)), но потом я просто разработал одну тактику, о которой я расскажу позже, когда удачно с кем-нибудь на такой тактике познакомлюсь
|
_____________________________ "Человек полетит, ха-ха-ха, вниз как камушек! Ха-ха-ха-ха-ха!" (м/ф "Меч в камне")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твое_солнышко, Мне кажется что человек ищет не только девушку для общения, но и для возможных отношений. Не так ли DioZio ?
А треп развозить по интернету это не проблема.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.08.2011 Репутация: 1.8
|
|
Reflection писал(а): |
Твое_солнышко, Мне кажется что человек ищет не только девушку для общения, но и для возможных отношений. Не так ли DioZio ?
А треп развозить по интернету это не проблема.
|
А мне кажется сейчас человек ищет с кем бы просто погулять ) А дальше покажет время )
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.08.2009 Репутация: 81.8
|
|
Reflection, да - я вообще за живое общение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baxyz, может и элементарно. но такую активность проявляют почемуто не те кто нравится мне)))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.02.2005 Репутация: 94.9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.08.2011 Репутация: 1.8
|
|
Вот, я и права оказалась )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елка, я тебя понимаю - сам уже сто лет на улице к девченкам не подходил
может потому что постоянно целеустремленно по делам мчишся и на машине а не в общественном транспорте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елка писал(а): |
проявляют почемуто не те кто нравится мне)))
|
Это я и имел ввиду в первом сообщении)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.02.2005 Репутация: 94.9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Or-BeaT, хм, к сожалению,это те с кем я знакомилась показывали себя с такой стороны, что лучше сразу всё понять.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Д а и чего мне бояться. В инете то есть здесь, я не собираюсь знакомиться))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот я скажу своё мнение, можете закидать меня камнями. Но! Думаю у нормальных людейдаже мыслей о знакомстве в интернете не возникает.)
Вы что круглые сутки сидите дома? Вы нигде не гуляете? Никуда не ходите? У вас нет друзей, у которых есть друзья, у которых есть друзья друзей и т.д? Вам совсем ненакого обратить внимание?)
Может, тогда проблема конкретно в Вас?) Может просто Вы закомплексованное УГ? Тогда и в интернете Вам ничего не светит))
|
_____________________________ ZZZzzz...ZZZzzz...
|
|
|
|
|
|
|