|
|
C нами с 17.08.2009 Репутация: 81.8
|
|
может есть скучающие девочки?
сам коренной и светлый
|
Последний раз редактировалось: DioZio (25 Сен 2011, 20:51), всего редактировалось 1 раз
0_744af_a10cf884_XL.jpg - Просмотров: 87
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чувак, знакомства в интернете - это фигня, по себе знаю. А если так - здесь они вряд ли найдутся. Дорога тебе на сайты знакомств, и то - там можно напороться на всяких говняшек
|
_____________________________ "Человек полетит, ха-ха-ха, вниз как камушек! Ха-ха-ха-ха-ха!" (м/ф "Меч в камне")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
http://mamba.ru/ или вконтакте, ищешь по поиску людей в своем городе и потом пишешь напрямую в личку
|
|
|
|
|
|
|
DioZio,
а сколько годочков молодому человеку?
|
_____________________________ Я живу как положено, а положено у меня на всё!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Забей на ансортед. 0% что кто-то напишет, а если напишет, скорей всего тебе не понравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baxyz, а что значит - говняшек ?
SlyStreem, ок но чаты это быстрее наверное а в мамбе устанеш переписываться
montana1977, мы почти ровестники красотка )
Reflection, не понравицо почему ?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
К вопросу о чатах: я с мужем познакомилась в мирке
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.01.2011 Репутация: 41
|
|
Вам невероятно повезло
|
_____________________________ Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают.Бернард Шоу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DioZio, говняшек - в смысле слишком наглых, либо таких, которые сначала покажутся идеалом, ради которых станешь надрывать своё здоровье, а потом они будут лишь носы воротить и скрыто посылать тебя на хрен. Как я, кстати, замечал, на том же самом контакте в активном поиске сидят почти одни и те же лица. А почему сидят? Да потому что на все запросы, даже на самые вежливые, типа, "Можно ли познакомиться с такой красивой дамой, как вы? Вы меня очаровали своей внешностью на фотографиях" они не отвечают или удаляют не открывая
|
_____________________________ "Человек полетит, ха-ха-ха, вниз как камушек! Ха-ха-ха-ха-ха!" (м/ф "Меч в камне")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baxyz, олигархов ищутЪ ? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baxyz,
то же самое могу сказать о мужчинах(не к Вам лично)
|
_____________________________ Я живу как положено, а положено у меня на всё!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baxyz, Да тут почти так же )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baxyz писал(а): |
Можно ли познакомиться
|
Позиция просящего изначально проигрышна.
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.04.2008 Репутация: 76.3
|
|
Хм.... а есть удачные примеры знакомства на ансе? Может статистика есть? Или нет, автор, прикрути голосовалку про знакомства на ансорте, что то вроде да/нет/фигня всё это/нашёл(нашла) жену/мужа. Я б тоже не прочь познакомится с приятной во всех отношениях девушкой Так сказать повлиять на статистику.
|
_____________________________ Хочешь чтобы работа была сделана хорошо - сделай её сам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DioZio, да фиг их поймёт. В принципе, это одна из весомых причин, из-за чего я перестал знакомиться в интернете, а если и знакомиться - то только эксперимента ради, не более.
montana1977, ну, одно дело, когда парни ищут девушек, а другое - когда наоборот. Со мной первыми как-то знакомились девушки в интернете, позже узнавалось, что у одной на момент 18 лет было уже 20 бывших парней, у другой на момент 14 лет уже имела в интимном опыте небольшой гарнизон, ... Только такие и знакомились со мной первыми, особенно по асе, из-за чего спасся сменой города в инфе на несуществующий, чтобы они ко мне больше не приставали
|
|
|
|
|
|
|
|