|
|
C нами с 23.10.2009 Репутация: 69.6
|
|
Требуется купить кое-что из сельхозпродукции для использования в фотосессиях. Интересуют тыквы небольшие, тыхвы декоративные, цветы осенние, сухоцветы и другие дары природы. Обычно такую продукцию продают бабульки и дедульки со своих огородов, не очень дорого по доступной цене. Кто-нибудь знает есть ли у нас такие рынки? Или может быть кто-то посоветует куда-то съездить? Самое близкое место где я видела, например, тыквы -это за Бронницами на трассе М5. Неужели ближе ничего нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
Не уж то на Театральной нет тыкв? Вроде всегда лежат. Может и что другое есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.05.2006 Репутация: 97.4
|
|
И на Чкалова тоже есть.
Цветы в районе автобусной остановки Детский мир встречаются.
|
_____________________________ "Слишком сложно быть собою и так просто быть как все..." (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMS писал(а): |
Не уж то на Театральной нет тыкв? Вроде всегда лежат. Может и что другое есть
|
——————
Лежат. И круглые, и длинные и всякие разные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Автора темы наверное пугает внешние данные продавца тыкв "на театральной", не в вписывающиеся в его мироощущение....
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.10.2009 Репутация: 69.6
|
|
На Театральной продают тыквы для еды - на вес, минимум по 30 рублей за кило. А мне поштучно надо. Штук 10, по ценам театралки я там разорюсь.
Объехала вокруг, массово нигде нет. На Гудкова нашла бабульку торгующую физалисом, купила у нее пару букетиков. Хризантемок не было нигде. Там же Гудкова, разговорилась с бабулькой торгующей кабачками, есть ли у нее тыковки мелкие на продажу, говорит у меня нет а вот у соседки есть. Пообещала привезти. Жаль, что нет такого массового места с сельхозпродукцией. Надеюсь найду, что мне нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уже дней 10 покупаю тыквы в "Перекрестке". Стоят 9.90. Они там обычно нарезаны, но если попросить целую - приносят
|
|
|
|
|
|
|
|