Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  1 октября в Раменском митинг в защиту конституционных и гражданских прав граждан
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  »
chistyhin
Сообщение  23 Сен 2011, 7:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.08.2011

Состоится митинг

1 октября в городе Раменское на Комсомольской площади перед зданием Администрации состоится митинг в защиту конституционных и гражданских прав граждан, тех прав, которые повсеместно и регулярно нарушаются властью. Это право на достойную старость, ведь митинг пройдет в День пожилого человека, право на благоприятную окружающую среду, право на достойное образование без поборов и взяток, право на жилье, это, в конце концов, право на легитимную, некоррумпированную и уважающую своих граждан власть. Организаторами митинга выступила Московская областная общественная организация "Антикоррупционный комитет", при поддержке Регионального отделения ПП "Справедливая Россия" и МОРО "Справедливость". Ожидается, что в мероприятии примут участие депутаты ГД РФ и МОД. Митинг состоится с 11 до 13 часов и, по словам организаторов, планируется, что это будет самый крупный опозиционный митинг, который когда либо проходил в Раменском районе.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Александра_Захар
Сообщение  23 Сен 2011, 8:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2010

Приеду обязательно!
Место выбрали самое подходящее - так держать!

Keper
Сообщение  23 Сен 2011, 8:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2007

Как Вы думаете, толк от этого митинга будет? Мне просто интересно, какие результаты от митингов? Куда не посмотри все кругом митингуют, но ничего же не меняется...
В начало
chistyhin
Сообщение  23 Сен 2011, 8:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.08.2011

Я бы не сказал, что все митингуют.... Вот в Европе, там да, - митингуют. И в защиту прав бездомных животных, и против по вышения налогов. И там люди живут-как ЛЮДИ!!! А как мы живем - вы и сами знаете. Потому что отстаивать свои права НЕ МОЖЕМ. Предпринимателям соцналог в 2 раза увеличили, и хоть кто то пикнул!!! НА Воровского в огромных очередях сидят в регистрационную, в земельный, в БТИ, пишутся как в 90-х с 4-х утра на руке, и хоть бы кто вякнул!!! Бурчим себе под нос на кухне, а власть продолжает издеваться, потому, что ЗАСЛУЖИВАЕМ такого быдлового к себе отношения! Потому что не граждане мы, а не пойми кто! А есть ли толк от митингов?! Есть!!! Поверьте, гласности и митингов, протестов - власть боится ПАНИЧЕСКИ. Вспомните, как после событий на манежке, ВВП цвтеточки на могилу Свиридову принес. Никому не известному, рядовому болельщику. Он и Героям России никогда цветочки на могилу не клал... Потому что вздрогнули, испугались, пошли на диалог, когда из-за протеста болельщиков Москва "вздрогнула". А не было бы митинга - никто бы и не узнал, как гости из ближнего зарубежья нашего парня зарезали! Есть толк, или нет, участвовать или нет, сопеть в две дырочки на кухне и записываться месяцами на прием к чиновникам или сказать им все в лицо, Чацкий вы или Молчалин, - моральный выбор КАЖДОГО!!!

Arnold
Сообщение  23 Сен 2011, 8:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.09.2007

Другой вопрос : решит ли что-нибудь этот митинг или нет в сторону хорошего светлого будущего ?!
Думаю так : мозг -чтобы думать ,
язык-чтобы выражать ,что думаешь ,
тело -чтобы делать то , что ты выразил , когда думал .

Ну, это конечно для тех,кто понимает...
По-другому будет-Долой говорильню!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Александра_Захар
Сообщение  23 Сен 2011, 8:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2010

Keper писал(а):
Как Вы думаете, толк от этого митинга будет? Мне просто интересно, какие результаты от митингов? Куда не посмотри все кругом митингуют, но ничего же не меняется...

Когда на митинг против повышения тарифов ЖКХ в 2010 году пришло 80 человек, конечно, тарифы после этого два раза увеличили. Но, если бы вышло 8000 человек - тарифы сразу бы понизили.
Если бы в Юрово 600 человек не вышли на митинг протеста, там бы уже была новая свалка.
В начало
Keper
Сообщение  23 Сен 2011, 8:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2007

А почему митинги должны пугать власть? Нет, я не троллю и не коим образом не хочу развести из этого холивар, просто мне всегда было интересно, вот народ дороги перекрывает, митингует, голодовку объявляет и все против действий властей, а что толку? Что от того что кто-то поорал у мэрии что-то изменится?
Вот к примеру жильцам в балашихе не нравится точечная застройка рядом с ними. Они вышли на митинг, потом перекрыли дорогу, поругались на власть, а что дальше? Стройку прекратили? НЕТ!
Где-то читал в одном городе в мо люди митинговали против цен на услуги ЖКХ, по тв показывали даже, и что толку? Цены как были высокие так и остаются такими, а то и еще больше растут.
Мне кажется что ни к чему подобные митинги не приведут.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Александра_Захар писал(а):
Keper писал(а):

Когда на митинг против повышения тарифов ЖКХ в 2010 году пришло 80 человек, конечно, тарифы после этого два раза увеличили. Но, если бы вышло 8000 человек - тарифы сразу бы понизили.
Если бы в Юрово 600 человек не вышли на митинг протеста, там бы уже была новая свалка.

Ну может быть конечно и так, тогда нужно подобный созыв не на форуме устраивать, а инициативную группу по городу отправить, по домам и по учреждениям. тогда будет и народ.
В начало
Сандер
Сообщение  23 Сен 2011, 8:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2007

chistyhin писал(а):
право на достойное образование без поборов и взяток

Если вы столкнулись с поборами и взятками, то надо не на митинг идти, а в прокуратуру заявление писать. Толку будет больше.

chistyhin писал(а):
право на жилье

а это что за право такое?

chistyhin писал(а):
право на благоприятную окружающую среду

а это что за утопические лозунги? Я не знаю
В начало
Александра_Захар
Сообщение  23 Сен 2011, 8:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2010

Сандер писал(а):
chistyhin писал(а):
право на достойное образование без поборов и взяток

Если вы столкнулись с поборами и взятками, то надо не на митинг идти, а в прокуратуру заявление писать. Толку будет больше.

особенно, если в прокуратуру тоже идти со взяткой Смешно

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:

Цитата:

Ну может быть конечно и так, тогда нужно подобный созыв не на форуме устраивать, а инициативную группу по городу отправить, по домам и по учреждениям. тогда будет и народ.

Игорь Васильевич, а можно здесь выложить текст листовки? Я, например, пять десятков листовок могу распечатать и расклеить в районе Быково.
Возможно, подобное смогут сделать и другие пользователи форума: им же никто не мешает таким образом добровольно присоединиться к инициативной группе.
В начало
ejonok
Сообщение  23 Сен 2011, 9:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.05.2011

Наша прокуратура может просто проигнорировать заявление.

"...Можно сколько угодно преследовать книгочеев, запрещать науки, уничтожать искусства, но рано или поздно приходится спохватываться и со скрежетом зубовным, но открывать дорогу всему, что так ненавистно властолюбивым тупицам и невеждам. ..." А. Стругацкий, Б. Стругацкий. "Трудно быть Богом".
В начало
chistyhin
Сообщение  23 Сен 2011, 9:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.08.2011

а это что за право такое? Отвечаю Сандеру. Мы же не можем расписывать все "болячки"! Для вас индивидуально поясняю. Право на жилье, это право обманутых дольщиков МЖК Раменского, Социальной инициативы Ильинского на жилье, за которое они заплатили кровные. Право на жилье для погорельцев, афганцев, участников боевых действий, инвалидов - чья очередь не движется. А это потому, что коррупция!!!! Разжевывать и проводить ликбез дальше не буду... Право на благоприятную окружающую среду, это право жителей Юрово, Кузнецово, Сафоново и т.д. на жизнь не по соседству со свалкой. Или вы готовы туда переселиться?! Пожалуйста. Цены там на землю и на дома из-за свалки упали в два раза - никто покупать не хочет. Или кто то на форуме есть тот, который считает по другому?

Сандер
Сообщение  23 Сен 2011, 10:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2007

ejonok писал(а):

Наша прокуратура может просто проигнорировать заявление.

ага, а митинг они конечно не проигнорируют. Подмигивание
В начало
Nasgul
Сообщение  23 Сен 2011, 10:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2011

все эти митинги можно назвать так - мудовые рыдания... Власть как клала на всех так и будет класть. Вот если бы вы их лишили копейки или откатов от подписанных бумаг... Вот тогда да, на вас обратили бы внимание. А посмотреть на людишек в окошко, которые что-то кричат и машут ручками, возможно даже весело...

galaktika
Сообщение  23 Сен 2011, 11:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2009

Сандер писал(а):

Поверьте- толку не будет никакого. Вся прокуратура корумпирована. Я в своё время туда обращался по поводу нелегального игрового бизнеса. Толку было ноль. Они сами крышевали этот бизнес. Их там всех самих сажать надо.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Инженер
Сообщение  27 Сен 2011, 11:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.01.2011

Сандер писал(а):

chistyhin писал(а):
право на благоприятную окружающую среду

а это что за утопические лозунги? Я не знаю

А Вы просмотрите главу 2 Конституции РФ (в частности, ст.42). У Вас будет шок, что такая крамола есть в основном законе страны.
В начало
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  1 октября в Раменском митинг в защиту конституционных и гражданских прав граждан

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: