|
|
|
|
Да, точно. Я сначала быстренько просмотрела, не внимательно. Просто Меско ссылается на него.
Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:
Вот так-то. И прокуратура повязана с этим, видимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ejonok писал(а): |
Вот так-то. И прокуратура повязана с этим, видимо.
|
Не видимо, а точно. Я в своё время обращался лично к прокурору Раменского с просьбой о закрытии незаконных игорных заведений на ул. Коммунистической и ул Гурьева (около рынка) в городе Раменское. И что вы думаете? Правильно думаете: результат нулевой, потому что с этого бизнеса имел доходы. Всё это позакрывали только когда разгорелся скандал в Московской области. Но его почему-то не посадили. Наверное смог отмазаться. То же повторяется и сейчас. У нас в Раме все продажны: администрация, менты, прокуратура, и даже ФСБ.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да я просто не плачу "добровольную" сумму и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А просто вычеркнуть это страхование нельзя что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6
|
|
винстон, можно. Мне на почте так и говорят: ""Тогда вычеркните ненужную сумму \напишите нужную".
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.05.2009 Репутация: 69.7
|
|
а какая сумма нужная если в графах "итого по счету" и "итого с добровольным страхованием" вписана одна и та же сумма??? вычесть рубь 80??? или платить то что написано???
кстати бывшие терминалы традо банка принимают платежи по старому сценарию, не нашел я в их меню отдельной графы за страховку, поэтому платить через этот терминал не стал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommuald,
Rommuald писал(а): |
Кстати в этом распоряжении нет ни единого слова о возможности включения в платёжку дополнительного пункта о добровольно-принудительном страховании...
Так что Министерство ЖКХ здесь в явном виде не причём.
|
На самом деле в приложенном образце квитанции есть строка о добровольном страховании. Но она где-то снизу, даже не сразу увидишь. Так что есть возможность ее вообще проигнорировать. У нас же в квитанциях оно стоит наряду со всеми услугами.
|
_____________________________ "...Можно сколько угодно преследовать книгочеев, запрещать науки, уничтожать искусства, но рано или поздно приходится спохватываться и со скрежетом зубовным, но открывать дорогу всему, что так ненавистно властолюбивым тупицам и невеждам. ..." А. Стругацкий, Б. Стругацкий. "Трудно быть Богом".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в платёжке ОАО "раменская управляющая компания" волшебным образом изменились 2 буковки. Вместо обычного ремонта,теперь написано аварийный ремонт. И теперь пока наши дома не будут разваливаться совсем, никакого ремонта не добьёмся, потому что он не попадает под "аварийный ремонт". А деньги, которые мы платили раньше, как я понимаю, с концами. Во всяком случае, я так понял. Сестра вчера собрание жильцов своего и соседних домов проводила. Просила инфу распространить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нашёл пример искового заявления насчёт незаконности деятельности УК и Меско.
http://vprave.info/?s=%D0%9D%D0%9F2-03
кто-нибудь в курсе, возможно ли направить подобные запросы в УК и Меско от физ лица с последующим исковым заявлением?
|
|
|
|
|
|
|
|