|
|
|
|
Народ, подскажите, где в Раменском можно купить ККМ? Желательно, конечно, б/у. ЦТО ККТ не продают б/у-шные ККМ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ejonok, см. личку! Вы как раз вовремя!
|
_____________________________ Молодой, кровь кипит, тело так себе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прошу прощения, я не указала, что мне нужна малогабаритная (переносная) ККМ типа Меркурий-115 (К, Ф) или Меркурий-180К.
|
_____________________________ "...Можно сколько угодно преследовать книгочеев, запрещать науки, уничтожать искусства, но рано или поздно приходится спохватываться и со скрежетом зубовным, но открывать дорогу всему, что так ненавистно властолюбивым тупицам и невеждам. ..." А. Стругацкий, Б. Стругацкий. "Трудно быть Богом".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ejonok, а именно Б\у надо? я просто щас фирму нашёл одну мы у них покупаем ККМ М-ФР-К, они одни из топовых + новые, за 18к отдают, у них типа распродажи. если интересно могу дать контакты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо, давайте, конечно.
|
_____________________________ "...Можно сколько угодно преследовать книгочеев, запрещать науки, уничтожать искусства, но рано или поздно приходится спохватываться и со скрежетом зубовным, но открывать дорогу всему, что так ненавистно властолюбивым тупицам и невеждам. ..." А. Стругацкий, Б. Стругацкий. "Трудно быть Богом".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|