|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 » |
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
TiFfaNy писал(а): |
всё читать не стала. возможно повторюсь, но всё же:
1) разнообразные способы самовыражения никто не запрещал
2)м б я тоже не особо в восторге от всяких эмарей, но всё же: если уж вы сами не относите себя к какой либо субкультуре, имейте уважение к их представителям. гоп-негоп, особо они никаму не мешают.
3) кому как конечно, но на некоторый взгляд с ниферами (не с пендавнёй, которые ещо молоко из груди локают [не по возрасту, а по развитию]) общаться интересно. Неформат во взглядах на обычные вещи всегда привлекает.
4) Увлечения у всех разные => субкультуры не только способ выделица, но ещо и просто данность сваим увлечениям.
|
1) А что, ношение фактически униформы с некоторых пор стало приравниваться к самовыражению?
2) "если сами не относите себя, имейте уважение..."© не понял ,это типа налог такой? На "не-СУБов"?
3) Забавно. Более ФОРМАТНЫХ людей, чем нынешние "неформалы" (интересно ещё, по какому праву они себе приписали исключительное право на это название? чтобы было понятнее, гопота - такие же неформалы, прикольно, да?)
4) Угу, типа "это не баг, это фича"©...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
На самом деле, согласен. Кто настоящие неформалы, так это гопота! Вот у кого настоящие неформальное "мышление" и прочая "атрибутика".
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.04.2006 Репутация: 41.5
|
|
momwig писал(а): |
1) А что, ношение фактически униформы с некоторых пор стало приравниваться к самовыражению?
2) "если сами не относите себя, имейте уважение..."© не понял ,это типа налог такой? На "не-СУБов"?
3) Забавно. Более ФОРМАТНЫХ людей, чем нынешние "неформалы" (интересно ещё, по какому праву они себе приписали исключительное право на это название? чтобы было понятнее, гопота - такие же неформалы, прикольно, да?)
4) Угу, типа "это не баг, это фича"©...
|
а терь я попробую
1)а кто вам сказал что ношение униформы - являеться "главной" частью суб-культуры?
2) простоненависть свою ненадо проявлять, она как бы выразиться...не справедлива чтоль по отношению к ниферам которые ничего плохого людям не делают. как говориться или только хорошее или ничего. это просьба скорее, нежели приказ, или как вы выразились НАЛОГ.
3) тут с вами согласен - нынешние "неформалы" (педовки) - не есть более чем позеры. чесно говоря - я среди своих друзей не одну педовку не видел =\ просто в окружении их нет. хоть и считаю себя нифером, а вот таких " с челочкой и в узких штанах" - ряом нет. есть пара исключений - но это уже больше просто мода.
4) тут абсолютно не согласен. в зависимости от суб-культуры - у неформала в голове разные вещи. но в тоже время одинаковые.)) ибо все мы люди и от стада как всем понятно не убежишь. мыж не животные которые в лесу живут - мы такая же часть социума как и все остальные. просто стараемся развести серую тучу желтыми красками. так например гот может говорить - что вокруг все мрачно, но красиво. романтика.. (чисто пример для деревни. у готов не всегда всё в темно))) а эмо - орать что жизнь полна разноцветных красок, полна бурной жизни и тд - но в одном они похожи - они оба радуються жизни, просто каждый видит все своими цветами)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Тафарай, всё проще. У них тоже нет членских билетов, подтверждающих, что они состоят в какой-нть гоп-компании. А мышление вообще не может быть формальным или неформальным. Это смысловые паразиты, приклеившиеся к словам, не имеющим на самом деле с таким вкладываемым в них смыслом ничего общего.
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
MAESTRO,
1) я говорил не о субкультуре, а о самовыражении
2) о ненависти я даже не заикнулся, нет её и в помине... не напрашивайтесь
3) ну вот тут мы поняли друг друга.. собс-но, я об этом уже говорил тут раньше
4) мне ,в общем, давно уже интересно - чтобы как-нть радоваться жизни обязательно прибегать к помощи атрибутики? или какой-нть перекос в мозгах настолько неизбежно "вырывается наружу" в совершенно стандартных (в каждом конкретном течении/направлении/субкультуре) формах?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
momwig писал(а): |
Тафарай, всё проще. У них тоже нет членских билетов, подтверждающих, что они состоят в какой-нть гоп-компании. А мышление вообще не может быть формальным или неформальным. Это смысловые паразиты, приклеившиеся к словам, не имеющим на самом деле с таким вкладываемым в них смыслом ничего общего.
|
В принципе, если нормально и правильно подумать, то Вы правы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ключевыми моментами «эмо» идеологии является - эмоционально близкое общество со максимально схожими взглядами.
А вот ключевыми моментами идеологии «готов» является абсолютный индивидуализм во вкусах и взглядах, лишь иногда объединенный внешним видом.
Поведение тут не пирчём
|
_____________________________ Приходящий сисадмин, жук - раменское, аутсорсинг, поиск проблем, очное консультирование и удалённо. Сервера, компы, RDT, сети. В ЛС.
В отвечайте с цитатой сообщения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сразу скажу - не читал всё что было до этого но напишу своё мнение. ~
Готы - портят всё понятие готичности. Готика это не тонны черной косметики на лице, это темная одежда в викторианском стиле но тем не менее с примесями белого, и вовсе не обязательно бегать ночью по кладбищу, после готов люди совсем не понимают готику, а ведь это так красиво когда девушка в длинном платье викторианской эпохи с примесями готичности и без темного макияжа как такового... А тут что? Девушки как вешалки, в темноте не разглядиш, а мужчины как... Я не хочу произносить это слово. И death metall, каким образом готичность с этим связана? Неужто нельзя слушать и другую музыку? Я люблю и death metall и простые pop / rock жанры музыки, я люблю готичность, но я не гот и уж точно не хочу относится к ним в их сегодняшнем проявлении.
Про эмо ничего не знаю, для меня это не важно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
главное это музыка, и эмоции, которые она пробуждает в душе
настроение, которое она создаёт
а как выглядеть - не суть важно
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
я слушал эмо, будучи лысым
и слушал рэп, нося косуху
стиль одежды не определяет субкультуру
давно уже от субкультур отказался, менять шило на мыло не хочется
|
_____________________________ Я хочу быть. Всего лишь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанаты, рэпперы, металлисты, байкеры, скейтеры, брейкдансеры, кретины скинхеды, гопники, всех не перечислить, упадки готы и эмо, а сколько мы еще повидаем образов... но последние два, какие-то плаксивые, депрессивные и суицидальные личности. Всех отмыть, пострич, и дать пару лещей! Дать им вот это http://soup.com.ua/wp-content/uploads/2011/04/Skittles_Touch_the_Rainbow-600x476.jpg , не хватает людям красок жизни, вот и попадают в сети мрачного адепта.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.02.2005 Репутация: 93.4
|
|
Kanaev, чувак, ты со своими откровениями лет на 7-8 опоздал.
synthetic, только херки употребляют слово херки.
|
_____________________________ Think negative
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.06.2011 Репутация: 36.8
|
|
На фоне нынешних "ванильных" - эмо просто душки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надо всех убить. Что тех, что других. И пустить на консервы для собак. Рядовая половозрелая мужская особь гота или эмо весит без цацок килограмм 50, значит из их получится около 125 банок собачьего корма с каждого. Скинем 30% на производственные затраты - получаем около 4 000 рублей за особь. 5 особей в день - и вполне можно жить. Сдавайте особей ко мне! Я даже приеду и вывезу, если они уже мёртвые будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anatoleech, чувак да тебе лечиться надо
|
_____________________________ РУССКИЕ ВПЕРЁД!!!
ТОЛЬКО ТОРПЕДО И СПАРТАК!!!
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 »
|
|