|
|
|
|
_COOL_, Да-да именно он А сигналка не Шерхан и не Аллигатор и не Томогавк, Но дилерская.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если дорог вам ваш авто поставьте агент 3 хотя бы. Ещё можно штатную сигнализацию активировать. С ней вместе активируется доводчик стёкол и зеркала складываться от ключа будут. (Ёжик ещё кучу всякого может сделать). Всё что ставит дилер обычно открывается маленьким приборчиком одним касанием
|
_____________________________ кул это я
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
_COOL_, а еще лучше авторскую поставить у А. Кондрашева
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Всё хорошо в меру... Сигнализация с диалоговым кодом (сталкер, пандора и тп)+ пару релюшек под капот, иммобилайзер, элмех. замок капота. = 27000-30000. Минимум чтобы машине не уехала от Ашана.
Дима очень хорошо разбирается в мозгах Mitsubishi к коим и Пыж 4007 относится. Сам у него систему курсовой устойчивости и штатную сигнализацию активировал и движок чиповал.
Ни разу на сталкере помехами канал не забивался
|
_____________________________ кул это я
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
помеху в 1-5Вт в 10 метрах от машины , не пробьет брелок с AAA батареей.
Видео
У одного из энтузиастов на руле что то похожее на коврик, что то мне подсказывает, что он используется как экран от глушилки.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 23.07.2006 Репутация: 161.4  
|
|
Цитата: |
помеху в 1-5Вт в 10 метрах от машины
|
даже в 50м и далее
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
Сегодня на стоянке перед КДЦ "Сатурн" не смог снять с сигнализации авто. Меня окликнули девушки - у них такая же история. Стали смотреть по сторонам, все подъезжающие авто не запирались на сигнализации.
Через минут десять я таки смог открыть авто.
Понимаю так, что кто-то сканировал наши брелки или глушил их.
Что это было, и как себя вести в данной ситуации?
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Обычная ситуация у рынков радиоэлектроники или центра Москвы.Просто народ развлекается и смотрит на танцы с бубном хохяев,вокруг своих машин.Особенно если у Вас сигналка старлайн,а почему то мне так и кажется,что именно она,то примите мои соболезнования.
|
_____________________________ Ингольштадт
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
в некоторых местах это часто бывает,видно сигнал глушится пока вплотную не поднесёшь. я после включения сигналки через несколько секунд нажимаю кнопку повторно,машина погудит и вроде код меняет(хотя хрен его знает). только зачем сканировать когда открываешь?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В такие моменты,если что-то заподозрили неладное,то гуру автоугона советуют открывать машину с ключа и отъезжать на расстояние от 2 до 5км от этого места и там каск правило все нормализуется.
Просто самому показывали эту глушилку и давали опробовать,результат реально впечатлил,глушит не только сигналки,но и все мобильники в округе.Единственное,что ее хватает не более минут 40-60,а потом надо заряжать.Но как показывает практика,то за это время машина далеко уже уедет.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
lekari писал(а): |
только зачем сканировать когда открываешь?
|
Чтобы не замарачиваться при подборе кода,гораздо проце считать в кодграббер и уже за вашей машиной прийдти как за своей ,при нажатии одной кнопки на ходу,она уже в чужих руках.
|
_____________________________ Ингольштадт
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ставьте механическую защиту в дополнение к сигнализации. Например на КПП или руль.
И вырабатывайте привычку ее запирать/отпирать каждый раз, даже если вышли покурить или в магаз на 5 минут.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
на руль защита самая что нинаесть эффективная. руль просто прорезается насквозь, и эта защита снимается за 15 секунд.
|
_____________________________ Be Loud... Be Proud... Be Reactive...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Hibs писал(а): |
на руль защита самая что нинаесть эффективная. руль просто прорезается насквозь, и эта защита снимается за 15 секунд.
|
Это 15 секунд, которые на общественной забитой парковке ворам возможно(!) не захочется тратить.
Я не говорю о тех у кого лексус, или если воры по заказу работают - а именно о случайных жертвах, когда вору просто выгоднее и безопаснее будет выбрать другой автомобиль.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
хватит сказки рассказывать , вы как черьви компьютерные , на морозе оч сильно замерзают батарейки в пультах . по этому не ловит просто сигнала. пока не отогреешь нормально ничо работать не будит. достаточно вытащить ключи из кармана при -15 (что сегодня как раз и было ) на 10 секунд и пульт замерзает , постоянно мучаюсь . Брехню никакую тока не надо нести .
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9  
|
|
сигналка с инфракрасным управлением рулит
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
 |
|
|