|
|
|
|
Друзья! Подскажите, есть ли у нас в городах (или ближайших городах) караоке-бары/клубы? С отдельными комнантами или общим залом.
|
_____________________________ Храбрых людей давно не сыщешь ни одного.
Должно быть, понятно вам - что фору любому дам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поддерживаю вопрос.
Подскажите, куда с друзьями сходить в караоке у нас в городе?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Побывал в первый раз в караоке - в Диверсии. Для начала - это не караоке, это тот же самый Такао или экватор (по музыке и контингенту 1в1), где изредка дают попеть. Ждать песни долго, приходится узнавать и выпрашивать, очереди пропускают, такой "сервис" еще и денег стоит - 200р за то что ты выпросил песню))) На безрыбье конечно сойдет, но как то совсем не то... Моя девушка была сильно удивлена отличием от караоке клубов в Москве - она как профессиональный артист знает о чем говорит. Петь в следующий раз будем компанией на кухне, благо микрофон и микшеры все имеется дома. В общем, это не караоке а какая-то диверсия Если кто нибудь знает где еще можно попеть в нашем городе, отпишите
П.с.: чуть не забыл, включение чаевых в счет - это уже просто убило
|
_____________________________ Где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов!
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Satanklaus, да пора бы уже понять что в жуковском нормальных заведений НЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FUSION, да вчера тоже начал приходить к такому выводу...
|
_____________________________ Где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов!
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучшее караоке на моей памяти было в нео васюках, сейчас не знаю как дела обстоят.
Отмечу Быково, кафе "семейный очаг". Если дальний зал свободен, то безлимит 500р на каждого человека.
Оборудование так себе, но выбор песен вполне свежий, музыка в основном нормальная(не режущая слух "полифония") и совсем без лишних ушей.
Забронировать на компанию и нормально попеть/попить/поесть - самое оно.
Подробнее конечно лучше с ними по телефону и обсудить, увы номер не помню.
|
_____________________________ Самурай без меча – это то же самое, что самурай с мечом – только без меча
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2011 Репутация: 54.7
|
|
Кафе Паблик с отдельными комнатами. Но попить/поесть там вряд ли удастся, за год кухня сильно испортилась. Если поесть еще терпимо, то попить совсем отвратно. Плюс только, что отдельные комнаты.
|
_____________________________ Самый лёгкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Про Диверсию, соглашусь. Зачем называться караоке, когда ставят клубную музыку, а люди, заказавшие песню, сидят и ждут когда диджей наиграется ((( Ожидание песни очень долгое. Три раза были, но спеть не удалось - уходили (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что-нибудь изменилось у нас за 5 лет в Жуке или придется в Москву ехать, чтобы в караоке попеть?))
Посмотрела, что у нас есть несколько караоке-баров, есть какие-нибудь впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2008 Репутация: 56.5
|
|
|