|
|
|
|
Вовчик, Если не ошибаюсь, то дело здесь не в модеме, а в тарифах. На минимальном безлимитном качать с торентов вы не можете.
C Unsorted качать не сможете, т.к. трекер локальный.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.07.2006 Репутация: 56.4
|
|
inf1nity, тариф не минимальный, оператор подтвердил, что на моём тарифе возможно скачивание с использованием торент-клиента. За пояснение по Unsorted спасибо, теперь понял, почему с него не могу скачать через модем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тему не читал,сразу говорю. Просто высказывааю свое мнение,так как пользую девайс E173 Мегафоновский с самым простым "безлимитом".
Вообще вещь довольно шикарная. Брал как замену модему билайновскому,который ловил только GPRS в г.Воскресенск. А так как я частенько там бываю,то мне нужен был там интернет. Мегафон вот спокойно там ловит 3G. Правда скорость конечно не супер,но в районе 500кбит выдает. И зависит от расположения ноута в квартире. Вообщем можно и музыку послушать и видео посмотреть иногда. Там раскачегаривался до 1.5 Мбит в секунду,правда длилось такое счастье минуты 2. В Раменское же я ситуация такая же. Хотя я думал,что будет покруче. В Москве же вообще скорость тоже хорошая,но стоит отметить,билайновский модем работал там шустрее...
Единственный минус,который нашел это то,что у билайна был настоящий безлимит,а тут 2.5 Гб и скорость срезают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вовчик, торрент ,на сколько я знаю, работает только для сетей home-ix
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xray писал(а): |
Я тему не читал,сразу говорю. Просто высказывааю свое мнение,так как пользую девайс E173 Мегафоновский с самым простым "безлимитом".
Вообще вещь довольно шикарная. Брал как замену модему билайновскому,который ловил только GPRS в г.Воскресенск. А так как я частенько там бываю,то мне нужен был там интернет. Мегафон вот спокойно там ловит 3G. Правда скорость конечно не супер,но в районе 500кбит выдает. И зависит от расположения ноута в квартире. Вообщем можно и музыку послушать и видео посмотреть иногда. Там раскачегаривался до 1.5 Мбит в секунду,правда длилось такое счастье минуты 2. В Раменское же я ситуация такая же. Хотя я думал,что будет покруче. В Москве же вообще скорость тоже хорошая,но стоит отметить,билайновский модем работал там шустрее...
Единственный минус,который нашел это то,что у билайна был настоящий безлимит,а тут 2.5 Гб и скорость срезают.
|
А сколько денег стоит ваш тариф?
|
_____________________________ make your life more progressive
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В районе 500 рублей,точно сейчас сказать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уже больше года пользуюсь комплектом "базовый за 220" - довольна. У меня интернет только с его помощью.Пользуюсь в нетбуке через встроенный модем. Вполне хватает и лимита, и скорости. Единственное - я живув таком месте, что прием связи не очень - но тоже терпимо. Это самый оптимальный вариант - мегафоновский интернет.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.07.2006 Репутация: 56.4
|
|
Спасибо всем, кто помог с разъяснениями по моему вопросу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чисто для серфинга с ноутом модема вполне достаточно. Сама на даче пользуюсь мегафоновским модемом, довольна скоростью и ценой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у кого-нибудь удалось по-нормальному его разлочить? Поставил универсальную прошивку для Huawei, программу-клиент, все удобно и работает, только с симкой МТС сервер не находит. Да и трафик считает только за сессию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А подскажите как можно посмотреть сколько трафика израсходовано на тарифе (Логин-безлимитный)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shus, ввиду того, что вопреки уверениям мегафона в личном кабинете остаток не отображается есть 2 способа:
способ 1: Если виста или семерка, то поставить гаджет от мегафона, он показывает баланс и остаток. (Если ХР, то геморра больше, т.к гаджеты он по умолчанию не поддерживает и надо ставить боковую панель от висты)
Способ 2. Создать на google свою страничку iGoogle и добавить туда виджет от мегафона. Функции у него те же, что и в способе 1.
Сам пользуюсь вторым способом.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4
|
|
mp750 писал(а): |
Сам пользуюсь вторым способом.
|
а где взять виджет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на странице iGoogle нажать кнопку "Добавить гаджет" и в поисковой троке ввести Мегафон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В дополнение темы про просмотра остатка трафика на безлимитных пакетах мегафона
Есть третий способ посмотреть остаток - набрав в браузере user.moscow.megafon.ru. Вы попадете на страницу личного кабинета и кликнув на ссылке "Подключенные пакеты" можно увидеть информацию о пакете и остаток трафика на нем. Работает только при подключенном интернете через модем, и, соответственно симку мегафона.
|
|
|
|
|
|
|
|