ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Молчишь...? Болтун-находка для шпиона!:)
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »
Enigma
Сообщение  15 Сен 2011, 21:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

BLiSS писал(а):
Так если сомневаешься, то не проще подойти и спросить в лоб? Ну, хорошо, пускай не в лоб, а типо так вкрадчиво..

Прям в лоб...ага...спросить... ахаха)))...зато честно и открыто Весело ....."Ну и чего ты все поглядываешь на меня украдкой, то вдруг смотришь на меня так вызывающе, и почему ты сейчас касаешься и трогаешь меня...и все молчишь...вижу, в друзья набиваешься?)) Рукопожатие Подмигивание
Правильно, Блисс? Смайлик
А вкрадчиво...это так, наверное... Подходишь к нему плавно, медленно, бросаешь на него томный, нежный и загадочный взгляд... даешь понять, что тебе очень холодно и грустно....и спрашиваешь... так ненароком...любит ли он черный чай с бергамотом или жаждет чашечку свежесваренного Колумбийского кофе... Скопировано правильно

"То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Animenok
Сообщение  15 Сен 2011, 22:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.11.2009

Штурмaн писал(а):
По выражению мого лица, действиям и т.п.почти никто не может правильно определить, о чем я думаю.

Ты случаем в покер не играешь? счастливый человек xD

theowalcott
Сообщение  15 Сен 2011, 22:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.09.2008

Можно определить, можно)))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : SkypeID
dadli123
Сообщение  15 Сен 2011, 22:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.12.2008

Цитата:
Прям в лоб...ага...спросить... ахаха)))...зато честно и открыто ....."Ну и чего ты все поглядываешь на меня украдкой, то вдруг смотришь на меня так вызывающе, и почему ты сейчас касаешься и трогаешь меня...и все молчишь...вижу, в друзья набиваешься?))
Правильно, Блисс?
А вкрадчиво...это так, наверное... Подходишь к нему плавно, медленно, бросаешь на него томный, нежный и загадочный взгляд... даешь понять, что тебе очень холодно и грустно....и спрашиваешь... так ненароком...любит ли он черный чай с бергамотом или жаждет чашечку свежесваренного Колумбийского кофе...

Нет, надо проще: Подходишь к ниму, берешь за руку и говоришь: "Пошли со мной", после этого парень пойдет куда угодно и будет говорить о чем угодно(эфект внезапности Весело )
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
BLiSS
Сообщение  15 Сен 2011, 23:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Enigma писал(а):
Ну и чего ты все поглядываешь на меня украдкой, то вдруг смотришь на меня так вызывающе

ну? и чего не так в этом вопросе?
Enigma писал(а):
и почему ты сейчас касаешься и трогаешь меня...и все молчишь...):

а это как? что посмеешь,то и пожмешь чтоли? Смешно

Enigma
Сообщение  15 Сен 2011, 23:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

BLiSS писал(а):

А в том, что ты никогда не получишь на него искренний, правдивый ответ,... тебе не откроют настоящих чувств, от тебя будут скрывать истинные намеренния. Или пошутит..., или отмолчится, или скажет, что показалось, или наврет тебе в три короба...про прекрасное...про любовь...а в глазах - просто сиюминутное и проходящее...банальное, тупое желание. это все смешно и несерьезно. все очень просто, как 2х2 Улыбочка
BLiSS писал(а):
что посмеешь,то и пожмешь чтоли?

А это как? Смайлик

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Короче...когда мужчине надо будет признаться в своих чувствах, симпатиях, любви....он сам все скажет. И это будет серьезный разговор. Нечего у него спрашивать и выпытывать. имхо. Молчит - значит есть причина.

"То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
В начало
BLiSS
Сообщение  16 Сен 2011, 11:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Enigma писал(а):
BLiSS писал(а):

А в том, что ты никогда не получишь на него искренний, правдивый ответ,... тебе не откроют настоящих чувств, от тебя будут скрывать истинные намеренния. Или пошутит..., или отмолчится, или скажет, что показалось, или наврет тебе в три короба...про прекрасное...про любовь...а в глазах - просто сиюминутное и проходящее...банальное, тупое желание. это все смешно и несерьезно. все очень просто, как 2х2 Улыбочка

да нее..ты что-то путаешь. Вот Чевалиер же сказал,что как есть, так и скажет. Улыбочка Понятное дело,что если он уже влюбился,то сразу это не выдаст,но вот то,что ты ему нравишься или не нравишься, скажет определенно! Не вижу логики в таких ситуациях врать.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Enigma писал(а):
. Молчит - значит есть причина.

ну,вот и сделай первый шаг. А то вдруг он стеснительный или просто разачарованный в жизни..вот он так всю жизнь и промолчит болван в одиночестве

nicanor
Сообщение  18 Сен 2011, 17:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.09.2011

Если человек молчит, да еще и не курит, да к тому же и не пьет - это шпиён, стопроцентов.

richard
Сообщение  18 Сен 2011, 17:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.02.2006

Цитата:
Если человек молчит, да еще и не курит, да к тому же и не пьет - это шпиён, стопроцентов.

Такай человек может просто быть задумчивым Весело

Lena326
Сообщение  18 Сен 2011, 22:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2010

...

Последний раз редактировалось: Lena326 (09 Сен 2012, 18:36), всего редактировалось 2 раз(а)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
BLiSS
Сообщение  18 Сен 2011, 22:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Lena326 писал(а):
Не, BLiSS, опять не так. "Просто разочарованный" запросто может оказаться "голубым", и что тогда? Ну, вот что? Ну, и стеснительный до кучи, для шарма, так сказать. А Вы тут подбиваете на первый шаг, да ну нафиг, пусть со своей причиной сам разбирается. Смешно

Ленусь,если он голубой,то вряд ли он будет глазеть на женские прелести...если только из зависти Смешно

shAdGh
Сообщение  18 Сен 2011, 22:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.11.2010

Enigma писал(а):
Короче...когда мужчине надо будет признаться в своих чувствах, симпатиях, любви....он сам все скажет. И это будет серьезный разговор. Нечего у него спрашивать и выпытывать. имхо. Молчит - значит есть причина.

Да вы правы, на моем примере; создал обстановку, раскрылся, серьезный разговор, получил свое Нет. Прошло время чувства те же. Теперь, молчу, буду молчать, причина: знаю что бесполезно, да и стремно как-то снова слиться, хотя замечаю изредка как-будто от меня что-то ждут уже теперь, но зная себя, что никогда не возвращаюсь к прошлому, а тем более неудачному, буду молчать, блокировать все что всплывает во мне. И не я один такой.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
Lena326
Сообщение  18 Сен 2011, 23:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2010

...

Последний раз редактировалось: Lena326 (09 Сен 2012, 18:35), всего редактировалось 2 раз(а)
В начало
Enigma
Сообщение  18 Сен 2011, 23:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

BLiSS писал(а):
ну,вот и сделай первый шаг. А то вдруг он стеснительный или просто разачарованный в жизни..вот он так всю жизнь и промолчит болван в одиночестве

Натали, я тебя люблю!) Улыбочка Первый шаг делает мужчина. И точка! Если он, конечно, мужчина с заглавной буквы М, а не нежный рыцарь "голубых кровей" и его не прельщает мужская харизма))
Lena326 писал(а):
BLiSS, Ну, я все доводы исчерпала, остается последний - не вмешиваться в процесс принятия решения. Раз молчит, значит процесс идет.

Да...в мужские мыслительные процессы вмешиваться женщине ...вот именно, зачем?)
shAdGh, грустно...

Добавлено спустя 24 минуты 54 секунды:

shAdGh писал(а):
Да вы правы, на моем примере; создал обстановку, раскрылся, серьезный разговор, получил свое Нет.

Иногда женское "нет" подразумевает "да"...в перспективе или "может быть", но позже. В ней могли чувства тогда не вызреть, а потом, ... она вдруг открыла глаза и поняла, кого же она потеряла. Но уже слишком поздно. Шанс, видимо, дается только однажды.

В начало
Lena326
Сообщение  19 Сен 2011, 0:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2010

...

Последний раз редактировалось: Lena326 (09 Сен 2012, 18:35), всего редактировалось 2 раз(а)
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Молчишь...?

Ответить на тему

Перейти: