Сатурн - ДИНАМО 2-1 после 1-го тайма. Габулов "жжет" : 2 удара Сатурна - 2 гола
Добавлено спустя 2 часа 57 минут 57 секунд:
Наставник московского "Динамо" Миодраг Божович после поражения от подмосковного "Сатурна" со счётом 2:3 в рамках 21-го тура чемпионата России прокомментировал игру и отметил, что его команде пора распрощаться с надеждами на попадание в зону Лиги чемпионов по итогам нынешнего первенства.
"Начали матч довольно ровно. Первый же удар в наши ворота обернулся голом. Сумели сравнять счёт, но тут же получили мяч в раздевалку. Во втором тайме нам пришлось тяжело: Немову удалось забить красивый гол. Пытались сыграть в два "столба", забили один гол. Но в итоге проиграли, хотя для нас даже ничья была бы плохим результатом.
После этого поражения, думаю, о попадании в зону Лиги чемпионов можно забыть", — приводит слова наставника "Динамо" корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.
Пока Божович и Ко в ДИНАМО, бело-голубые и про Лигу Европы только мечтать могут и облизываться...
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
Полузащитник московского "Динамо" Дмитрий Хохлов поделился своим мнением о завершившемся вничью со счётом 1:1 матче со сборной Палестины и заявил, что в этом сезоне для бело-голубых ещё не всё потеряно.
"Провели хорошую игру с дружественной командой. Но главное для нас сейчас – это сосредоточиться на чемпионате России, и в матче, который проходил на искусственном покрытии, необходимо было сделать всё возможное, чтобы не получить травму. Хотели выиграть, но сверхзадач перед собой не ставили.
Думаю, для "Динамо" в этом чемпионате ещё не всё потеряно. Будем идти от игры к игре. Ставить конкретные задачи на каждый матч, а не строить грандиозные планы на будущее", - приводит слова Хохлова Sportbox.ru.
Ну-ну, в очередной раз профукали сезон...
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
Спасибо Динамо за такую красочную победу!!! Матч смотрел на одном дыхании! Как сказал комментатор: "Динамо конечно же не Барселона, но сборная Испании как минимум"))))
Воронин отыграл бесподобно, в принципе как и все остальные матчи Динамо. Кураньи поработал на славу. Вобщем все смотрелись достаточно хорошо! С такой игрой, которую сейчас показывает клуб, спокойно можно отправлять в ЛЧ)
Я - динамик с 90года. Да, это диагноз. Как говорится, проср****но, всё кроме чести
Скажу честно, такой сильной команды как сейчас у нас уже давненько небыло! Не игра, а заглядение
_____________________________ Мы ху#рим только Светом! Из Любви и Доброты!
Ни за локо, ни за динамо, но ловил себя на мысли, что хлопаю в ладоши, когда динамо забивает))) Только Кокорин заигрывается... наверное интервью про него и Самедова от Авокадо было в голове, вот и перегорел(( Самедов же молодцом!
_____________________________ АКТУАЛЬНО БЫТЬ ВЕСЕЛЫМ!!!!
Продемонстрировав в очередной раз феерическую игру и не реализовав и половины созданных голевых моментов, московское Динамо одержало самую крупную победу в чемпионате. На этот раз был повержен кавказский Терек.
- Признаюсь: никогда не был поклонником "Динамо", но сейчас в восторге от игры, которую демонстрирует ваша команда.
- Знаете, пожалуй, это главное из того, что сейчас происходит с "Динамо". Мне на днях позвонил знакомый из Жуковского, бывший судья, болельщик наш, и сказал: никогда такого не видел - на улицах стали появляться люди в динамовских майках. Значит, наша игра привлекает. В этом, как мне кажется, и есть суть футбола: привлечь на свою сторону болельщиков, не терять их и приумножать.
http://football.sport-express.ru/reviews/16464/
Лишь в одну команду мы верим!
Одна жизнь - одна команда!